Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel très bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Stockholm Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Sheraton Stockholm Hotel a été ajouté à vos Favoris
Sheraton Stockholm Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Tegelbacken 6, Stockholm 101 23, Suède (Norrmalm)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 15 sur 156 hôtels à Stockholm
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bagneux, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Excellent hôtel très bien situé”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

La situation du Sheraton de Stockholm est parfaite, tout à fait centrale. Toutes les îles principales sont accessibles à pied et la proximité de la vieille ville (Gamla Stan) est un vrai plus.
L'accueil et le service sont très bons. Le personnel est toujours prêt à aider et avec le sourire.
L'hôtel est très moderne, avec un très beau et confortable bar dans le hall d'accueil.
Notre chambre (surclassés en Sheraton Club Rooms) était tout simplement superbe, moderne, un lit gigantesque et une literie de qualité. La salle de bains est spacieuse et de bonne qualité.
Et nous avions une vue superbe sur la ville (orientée vers la vieille ville).

Très bon hôtel de part sa situation et son confort !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Bertrand...,

Thank you very much for your lovely review.

Stockholm is really a nice city, and there are many great places to visit in the different areas of the town.
Glad to hear that you found your upgrade to our Sheraton Club floor convenient and that you enjoyed some of the extra services we offer our Sheraton Club guests; e. g. breakfast included, evening cocktail with hot snacks and free wifi in the club lounge.

I hope you will have a chance to return soon, and we look forward to your future visits!

Warm regards,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 113 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    939
    837
    237
    67
    33
Consultez les avis pour
319
765
138
499
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

J'ai séjourné dans cet hôtel 2 nuits en week-end. Séjour très agréable dans un hôtel très bien placé pour accéder au centre historique de la ville à pieds. Les chambres sont spacieuse et bien agencées. Les petits déjeuner sont également bien préparés et copieux ( buffet ). Un rapport qualité prix intéressant pour cette ville!

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 11 décembre 2013
Google Traduction
Dear Bruno_38000,

Merci beaucoup - Many, many thanks for your nice review here on Tripadvisor.

The Sheraton Stockholm Hotel will be awaiting your return, and if there is anything we can do for you; please do not hesitate to let us know.

Warm regards,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

L'hotel est très bien, tout est pratique, un personnel très gentil et surtout professionnel. Les chambres spacieuses avec des lits très confortable. un mini bar et une cafetière utile, insonorité des chambres ...tout y est. Le petit déjeuner classique mais bien copieux. Comme l'indique mon titre, cet hôtel est à 8 mn de la gare centrale, on a pris un train rapide de l'aéroport à 250 Sek ( moins de 25 euros) en 20 mn arrivée à la gare ....pratique et moins cher que le taxi. La situation de l'hôtel nous a permis de bien visiter les principaux sites à ne pas rater . Un bémol la connexion wifi est payante dans les chambres, il faut être dans le lobby de l'hôtel pour un Check de mails ....dommage !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduction
Dear Fouzia N,

Many thanks for your time and effort to share your thoughts here on TripAdvisor. Much appreciated by all of us.

As you mention the in room internet do still have a charge and I cannot promise when this will be reduced. Therefore, one solution we have found is to always offer wifi for free in the entire lobby area – and also we have six computers for free usage in the Sheraton Link.

Warm welcome back and warm regards,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasne, Belgium
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Fidèle à la réputation "Sheraton"! La chambre (supérieure, avec vue sur le lac, 2 lits queen size d'1m60) était très confortable (literie et oreillers impeccables). Salle de douche (petite) avec peignoirs et sets de savons etc.. un classique Sheraton sans excès.
Personnel très accueillant et disponible, charmant avec les enfants.
Petit déjeuner bien fourni même si il y avait beaucoup de monde et qu'il fallait faire la file pour se servir. Produits proposés de qualité.
Nous avons testé le restaurant de l'hôtel qui propose une cuisine locale de très bonne qualité. Les portions sont plus que correctes. Les prix sont élevés comme partout à Stockholm.
Le bar était rempli de monde en soirée avec une sympathique ambiance pour boire un dernier verre. Par contre, pour manger (salades et sandwich), les portions sont petites (contrairement aux prix)
En ce qui concerne l'emplacement, il est idéalement situé entre la vieille ville et la "nouvelle" ville. A deux pas de la gare. Nous sommes arrivés par le bus en provenance de l'aéroport Skavsta (ryanair), et ne connaissant pas, nous avons pris un taxi (26€) pour un trajet de 2 minutes... Il suffisait de sortir de la gare par la sortie principale (donc à l'opposé de l'arrêt de bus) et de marcher 3 minutes...
A 50 mètres se trouve un arrêt de bus pour la visite de la ville (sightseeing).
En conclusion, je vous recommande cet hôtel. La seule critique que je peux faire, c'est qu'il lui manque un "petit charme"...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Google Traduction
Dear Niasso,

Thank you for your feedback on your family visit to us here in Stockholm. It means a lot to us that you find the Sheraton Stockholm Hotel being a great spot for bringing the family over!

We believe in providing great service and our dedication is to maintain, and constantly improve the guest experience. Although your rating is good it is a bit sad to read about the taxi ride and cost you experienced. The pricing for taxi companies is not regulated in Sweden and there are no legal price restrictions, which leads to a wide pricing range for taxi rides. We always recommend our guests to prebook a taxi rather than just catching one on the street, as the ride can become very expensive.

Should you ever come our way again, please do not hesitate to reach out to me directly and I will personally make sure you feel at home away from home.

Warm regards,
General Manager
igor.buercher@sheraton.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Étiolles, France
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Un tarif attrayant proposé pour ce week-end de début octobre nous a fait choisir pour trois nuits ce grand hôtel très central. Le contrat a été rempli: grande chambre, belle vue, petit déjeuner copieux. Fatigués de nos promenades journalières dans cette ville bien agréable nous avons diné deux fois au restaurant de l'hôtel et n'avons pas été déçus. L'ambiance y était assez cosy et les plats de qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear jean-marcel23 ,

Merci beacoup, for taking the time to post your nice review here on TripAdvisor.
Hope to see you again one day.

Warm regards,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
85 avis sur les hôtels
Avis dans 84 villes Avis dans 84 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

les plus de cet hotel

Chambre propre et calme.
Déco mi comptemporaine - mi 70' ( je m'explique ) les meubles en mirroirs font très 70.
Très grand lit très confortable
petit déj ok ( prendre le package en arrivant sinon c'est cher)
bien situé, à 5 minutes des petites rues de la vielle ville
et 10 minutes à pied de la gare centrale ( en venant de l'aeroport avec le train : l'Arlanda express c'est super rapide et pratique environ 20-25 minutes)

les moins
wifi payant .. et oui ca existe encore au prix de la chambre ca devrait etre gratuit !!!
femmes de menages un peu bruyantes le matin.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear La-IIsla-Bonita,


Merci beaucoup, for your review. Much appreciated by all of us that you took the time to post your thoughts here on TripAdvisor.

We wish you warm welcome back.

Warm regards,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Le Sheraton de Stockholm est situé de façon stratégique, au centre de cette "Venise du Nord" (une de plus) construite sur 14 îles. À deux pas de l'hôtel de Ville, près du centre historique et pas très loin d'un secteur piétonnier menant à la gare centrale, on ne peut reprocher à cet hôtel que sa clientèle, majoritairement composée de touristes, comme nous. Cela dit, une promotion sur Expedia nous avait rendu l'accès financièrement accessible et nous avons apprécié son confort est ses petits déjeuners copieux.

Même si le Wi-Fi se décline en forfaits coûteux, il est possible d'obtenir de la réception un accès limité à 30 minutes, suffisant pour relever ses courriels, donner de ses nouvelles et même se tenir raisonnablement informé de l'actualité locale.

La chambre était impeccable, la literie confortable et la salle de bains complète avec une confortable baignoire dans laquelle il était possible de s'y immerger de retour d'une journée bien occupée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Igor B, General Manager de Sheraton Stockholm Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Merci beaucoup JuristeInternet,

Nous vous remercions très fort pour vos commentaires.
En espérant votre prochaine visite.

Meilleures salutations,
Igor Buercher
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sheraton Stockholm Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sheraton Stockholm Hotel

Adresse: Tegelbacken 6, Stockholm 101 23, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Comté de Stockholm > Stockholm > Norrmalm
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Stockholm
N°4 des hôtels Spa à Stockholm
N°9 des hôtels d'affaires à Stockholm
N°10 des hôtels familiaux à Stockholm
N°11 des hôtels de luxe à Stockholm
N°13 des hôtels romantiques à Stockholm
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 275 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Stockholm Hotel 5*
Nombre de chambres: 465
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, LateRooms, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Stockholm Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sheraton Stockholm
Sheraton Stockholm
Stockholm Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Stockholm Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.