Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa

Enregistrer Enregistré
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   5/5 Moo 5, Tong Nai Pan Noi Beach, Thong Nai Pan, Ko Phangan 84280, Thaïlande (Anciennement Rasananda Resort & Spa)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 6 hôtels à Thong Nai Pan
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Le paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel de rêve.
Nous avons séjourné dans la villa numéro 8 (ocean front pool villa), nous avions notre piscine privative face à la mer. La villa est juste parfaite, l'accueil à l'hôtel est également irréprochable. La plage n'est peut-être pas la plus belle de l'île mais elle est très bien nettoyée par les beach boys et on se baigne avec grand plaisir.
Le spa est un lieu vraiment unique, une petite jungle magique. Prendre un bain au lait et au miel en plein air, cela vaut vraiment le coup, c'est un moment magique.
On a qu'une hâte c'est d'y retourner.
Légère réserve sur la restauration qui est un peu en deçà du reste. Le buffet du petit déjeuner est souvent froid. Le restaurant est assez cher pour la qualité. Aller profiter des restaurants du village à 2 minutes, moins chers et plus savoureux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Chère LaraZa25,

Nous tenons a vous remercier pour avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor et nous sommes ravis d’apprendre que votre séjour parmi nous était des plus mémorable. Je ne manquerai pas de transmettre vos commentaires a toutes les équipes qui ont contribuées a votre confort et a créer de beaux souvenirs.

Je tenais aussi a vous remercier d’avoir apporté vos suggestions sur la qualité de notre Restauration, bien que très appréciée par notre clientèle, elle a certainement manquée a vous satisfaire et permettez moi de vous transmettre mes regrets.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir a nouveau dans notre petit coin de Paradis.

Cordialement,

Markus Krebs
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

961 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    739
    158
    46
    13
    5
Consultez les avis pour
104
676
21
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Nous avons séjourné 8 nuits à l'Anantara Rasananda à Koh Phangan, en Ocean Pool Villa (chambre n°20 / cf. photos). Tout a été parfait de A à Z !!!
Transfert avec l'aéroport de Koh Samui : le chauffeur du shuttle (confortable) nous attendait à la sortie et, ensuite, la traversée bateau a été impeccable.
Accueil sur la plage, en débarquant, par les principaux membres de l'hôtel ; suffisamment rare pour être souligné !!....
Notre villa était tout simplement exceptionnelle, donnant directement sur l'immense plage de sable fin (pour ceux qui hésitent sur le choix d'une Ocean Pool Villa, sachez qu'il y a peu de passage sur la plage....en tous les cas, nous n'avons pas eu la sensation d'être gênés dans notre intimité) permettant d'admirer le lever du soleil....Un régal ! La terrasse, la "private pool", le coin repos et les transats (réservés) sur la plage contribuent à passer des moments agréables et inégalés de plaisir et de détente !...La baignade est parfaite ; que du sable dans toute la baie. La plage est propre (nettoyée le matin tôt par les beach boys)
Le buffet du petit déjeuner est opulent et très varié.
Le Spa (magnifiquement aménagé !!) est un lieu de zénitude absolu : 2 séances effectuées, du coup :-)
Le restaurant est excellent, quoiqu'un peu cher, quand vous prenez à la carte / les soirées à thème sont, quant à elles, d'un très bon rapport qualité / prix (pour changer un peu, il y a des restaurants à 5min à pied en sortant de l'hôtel - ex : "Luna Lounge" "Better than sex" qui sont très bien)
L'ensemble du personnel (direction, réception, cuisiniers, serveurs, barman, house-keepers !) est souriant, respectueux, discret, à l'écoute et aux petits soins : absolument au niveau attendu pour cette catégorie d'hôtel. Les house-keepers s'enquièrent toujours de votre confort et de vos besoins éventuels.
Nous avons fait une excursion d'une journée via l'hôtel au parc national maritime d'Ang Thong (magnifique au passage / à faire absolument) ; organisation parfaite. Rien à dire.

Tout cela peut sembler "normal" au regard de la catégorie de l'hôtel, mais un ensemble aussi homogène et constant de qualité n'est pas toujours le cas (même dans ce genre d'établissement !!). Donc : Félicitations générales !!!

Nous avons passé un séjour inoubliable, agréable et reposant....dans un cadre exceptionnel et où aucun problème ne semblait exister !!.... Une parenthèse de bonheur absolu.

Astuce pour la chambre : Les Ocean Pool Villa donnent directement sur la plage ; toutefois, étant donné le peu de passage sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher Philippe D.,

Ce fut un plaisir de vous lire et nous vous remercions de ce commentaire élogieux !

Vous avez la décrit avec exactitude les émotions que nous nous efforçons de susciter chez nos clients, la passion pour le métier et notre établissement se ressent au travers de chaque membre de notre équipe. Les commentaires de nos clients sont lu et exposes pour le plus grand bonheur de tous et le votre en particulier, encore merci.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous servir a nouveau dans un futur proche.

Cordialement,

Markus Krebs

Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Très bel hôtel sur une plage paradisiaque. L arrivée en bateau donne le ton, le service est impeccable, les suites magnifiques (pour notre part suite océan pool garden n°5) avec accès direct à la plage et transats réservés. Le Spa est tout simplement magique dans la jungle. Le personnel est adorable, souriant, compétent. Le restaurant est bon mais vous trouverez aussi bien et moins cher dans le petit village à 2mn à pied. Nous y retournerons très certainement.

Astuce pour la chambre : Océan pool garden suite sans conteste!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Artimont92,

Je vous remercie pour vos commentaires élogieux, je suis très heureux de lire que vous avez gardé que de beaux souvenirs de votre séjour a l’Anantara Rasananda Villa Resort & Spa. Nous nous ferons également un plaisir de partager vos impressions avec toute l’équipe comme il est de coutume chez nous.

Nous espérons donc avoir l’occasion de vous servir a nouveau, et merci encore pour avoir choisi notre établissement pour votre passage en Thaïlande.

Cordialement,

Markus Krebs
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santo Pietro di Venaco
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Nous avons passé cinq nuits dans cet hôtel récent et très bien situé, à une trentaine de minutes de Tong Sala et de ses full moon parties. Dès notre arrivée, Rebecca, par sa compétence et sa disponibilité a donné le ton d'un séjour sans faute. Chambre très spacieuse, déco chaleureuse, salle de bains très fonctionnelle. Belle petite piscine dans notre villa sur la plage, mais nous avons préféré celle de l'hôtel, plus grande et surtout plus chaude car plus ensoleillée. La plage est très agréable et surtout très propre contrairement à celle des hôtes voisins. Les beach boys sont aux petits soins comme l'ensemble du personnel. Le petit déj est vraiment très bon, avec énormément de choix dans les fruits frais et les viennoiseries. A midi, les salades, clubs sandwichs et pizza au bord de la piscine son irréprochables et les prix abordables pour un établissement de ce niveau. Le soir, nous dînions dans les restaurants du village voisin, situé à deux petites minutes à pied. Le Bamboo est à conseiller pour ses prix défiant toute concurrence, mais si vous voulez vous faire plaisir à un tarif là encore très raisonnable, foncez un peu plus loin vers le Luna, où Frédéric le propriétaire français de ce magnifique établissement vous fera découvrir les multiples saveurs d'une cuisine thaïe haute en couleurs, à des prix vraiment très raisonnables. Ses tapas à la mangue ou son carpaccio au thon rouge, ses crevettes sont extra. Produits frais garantis. A consommer sans modération.

Astuce pour la chambre : Les villas lagon sont les plus belles chambres et ont une situation privilégiée, à quelques mètres d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Cher tviro,

Ce fut un plaisir de vous lire et je vous remercie d’avoir partage votre expérience parmi nous. Je serais ravi de transmettre vos commentaires avec toute notre équipe et en particulier ceux a l’attention de Rebecca et l’équipe des « Beach Boys » qui s’assurent du bien être de nos clients sur notre plage de 400 mètres !

Je vous remercie d’avoir choisi notre petit coin de Paradis pour votre séjour a Koh Phangan et nous espérons vous accueillir a nouveau dans un futur proche.

Bien a vous,

Markus Krebs
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bouge, Namur, Belgium
Auteur
15 avis 15 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Nous avons séjourner durant 6 jours dans cet hôtel et c'est avec un gros pincement au coeur que nous l'avons quitté tant notre séjour y fut idyllique!
La chambre est confortable, décorée avec gout, nous étions au premier étage ce qui permettait d'avoir une très jolie vue sur l'océan tout en étant à l'abri des regards indiscrets.
La nourriture du restaurant est excellente, et nous avons eu le bonheur d'expérimenter le dinning by design, un diner en tête à tête sur mesure les pieds dans le sable dans une atmosphère très romantique.
Nous avons pu tester le Spa également et son cadre merveilleux. L'ambiance y est très relaxante (Je vous conseil un bain au lait et au miel suspendu dans la jungle!)
Enfin, comment ne pas souligner la gentillesse de tout le personnel. Comme je l'ai dis à Rebecca, et je pense que c'est une volonté de la part de cet établissement pour tous leurs hôtes, nous avons vraiment eu la sensation d'être des "special guest" alors mission réussie sur toute la ligne! :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Cher Olivier P.,

Quel plaisir de vous lire et d’apprendre que votre séjour était des plus agréable et unique. Je serais fier de partager vos sentiments avec l’équipe du Anantara Rasananda qui s’efforce chaque jour de faire une vrai différence auprès de notre clientèle, de créer des émotions et des souvenirs.

Nous espérons avoir la chance de vous accueillir á nouveau dans notre petit coin de Paradis,

Bien Cordialement,

Markus Krebs
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Très belle hôtel dans une petite crique calme et excentré. Le spa est magique et de qualité, le restaurant est bon. Vous mangerez les pieds dans le sable... La plage est propre et idilique. Cependant on fait le tour du village à pieds et la prochaine ville se trouve loin. Donc parfait pour 4 jours mais au delà vous risquez de ttourné en rond.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Louis,

Thank you very much for experiencing our hotel and thank you for complimenting our resort, spa and restaurant. This truly is a special place to come to when you appreciate having your feet in the sand and enjoying total relaxation.

We hope to welcome you back soon.

Yours sincerely,

Markus Krebs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
washington
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passé une semaine à l'Anantara fin février.
Situation : très bien. L'hôtel occupe la partie centrale d'une belle plage tranquille au nord-est de l'île. Le sable est clair et fin, très propre. Quand le vent souffle, il y a quelques jolies vagues. Sinon, la mer est assez tranquille. Elle est dans tous les cas parfaitement propre.
Aucune sollicitation sur la plage. Quelques chiens errants vraiment pas méchants de temps en temps que le personnel se charge d'éloigner gentiment sur demande.
L'hôtel est à dimension humaine, le long de la plage et dans un joli jardin tropical.Les chambres sont grandes, confortables et bien décorées, agrémentées d'une "piscine" individuelle qui est plutôt un bassin et que nous avons jugée complétement inutile (nous passions nos journées sur la plage). De plus, les chambres sont assez sombres du fait de la végétation, donc il n'y pas beaucoup d'incitation à rester au bord de son bassin privatif. Les chambres à l'étage sont probablement moins sombres...
Il y a un restaurant, sur le sable. Bon, mais cher. Les prix sont quasiment du niveau européen (75€ à deux entrée-plat-dessert avec de l'eau et un seul cocktail) et comme les vins sont clairement plus chers qu'en Europe, ceux qui veulent accompagner leur dîner d'une bouteille ou même d'un simple verre s'en tireront pour un prix plus élevé qu'en Europe. Il est de plus assez désagréable d'avoir les prix affichés hors service et taxe (soit 17% en plus). Outre la carte, il y a chaque soir un thème différent. Il est possible de dîner dans le village derrière l'hôtel, notamment au Luna (40-45 € à deux entrée-plat-dessert avec de l'eau et deux cocktails - les vins sont aussi assez chers).
Pour le spa, très agréable, mais prix aussi européens (plus de 80€ / heure) alors qu'on peut se faire masser pour 8 €/heure dans le village. Bien sûr, le cadre n'a rien à voir et l'expérience des masseuses ne sera probablement pas équivalente, mais bon...
Donc, un séjour agréable, un site tranquille, mais des prix élevés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Markus K, General Manager de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Google Traduction
Dear Rotenda,

Thank you very much for staying at our resort in February and thank you for describing so lovely our resort and beach. We certainly appreciate your comments about the vegetation, which is intended to give our guests the feeling of being in their own private garden and at the same time having enough shade during the day. We also understand your comments about the pricing of some of our wines and wines at our neighbor restaurants, which is mainly due to the taxation for imports throughout Thailand.

We hope that we can welcome you back one day,

Yours sincerely,

Markus Krebs
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa

Adresse : 5/5 Moo 5, Tong Nai Pan Noi Beach, Thong Nai Pan, Ko Phangan 84280, Thaïlande (Anciennement Rasananda Resort & Spa)
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Ko Phangan > Thong Nai Pan
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 6 hôtels à Thong Nai Pan
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 431 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Sawasdee, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Agoda, Expedia et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rasananda Resort & Spa
Rasananda Koh Phangan
Rasananda Phangan Island
Rasananda Hotel
Rasananda Phangan Ko
Rasananda Resort Ko Phangan
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Hotel Ko Phangan
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort And Spa
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa Ko Phangan, Thaïlande
Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Hotel Koh Phangan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Rasananda Koh Phangan Villa Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.