Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vous cherchez un lieu exceptionnel pour un séjour à Göteborg ?” 5 5 étoiles
Avis sur Hotell Barken Viking

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotell Barken Viking a été ajouté à vos Favoris
Hotell Barken Viking
3.5 sur 5 Hôtel   |   Lilla Bommens Torg 10, Göteborg 411 04, Suède (Anciennement Hotell Liseberg Barken Viking)   |  
Services
Classé n°9 sur 66 hôtels à Göteborg
Montauban, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Vous cherchez un lieu exceptionnel pour un séjour à Göteborg ?”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Ne cherchez plus, c'est là. Magique ! Le bateau est un 4 mâts magnifique.
Très bien situé par rapport au centre ville, personnel aussi gentil qu'efficace, environnement sur le quai très agréable (on passe devant des cafés en bordure de quai, et le gros centre commercial est à 5 mn, le centre ville à moins de 10 mn à pied)
Petit déjeuner : goûtez tout ! Surtout le poisson ! Plusieurs sortes de pains (tous délicieux).
La partie supérieure du bateau (bar et restaurant) est en rénovation. Pour l'instant c'est fermé mais cela devrait ouvrir bientôt (courant juin je crois). Dîner ou prendre l'apéro sur le pont devrait valoir le déplacement.
Un remerciement tout spécial à toute l'équipe qui nous a aidés à préparer notre petite virée dans les îles, imprimé tous les documents, fait chauffer notre repas à notre retour tardif, nous ont appris plein de choses sur le bateau, et nous ont fait rire !
Questiion cabine, eh bé, c'est une cabine de bateau ! petits hublots !
Donc ne vous focalisez pas sur la question "chambre vue sur mer ou vue sur quai ?" !
Si vous voulez voir la mer, sortez...
Notre chambre était simple mais chaleureuse, et bien décorée.
Accès wi-fi sans aucun problème.
Excellent rapport qualité prix.
A recommander sans aucune restriction.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele F, Chef de Hotell Barken Viking, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Merci!
Nous sommes très heureux pour vos gentils mots
Nous aimons nos clients et vous êtes parmi nos favoris :-).

Notre restaurant "Barken Viking Boat Club" est maintenant ouvert jusqu'au 11 Août.

Bienvenue à manger chez nous ou tout simplement boire un verre avec vue sur la mer sur notre terrasse fabuleuse.

Emanuele & Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

167 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    76
    16
    2
    1
Consultez les avis pour
21
57
23
29
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

J'ai été ravie de séjourner dans cet hôtel qui se situe sur un bateau à quai. Dans un premier temps il faut souligner que le bateau est solidement amarré et qu'il ne tangue pas.
Les chambres sont décorées avec gout dans un style marine tout à fait approprié.
La chambre bien qu'étant une cabine et vaste.
Dommage que le lit double soit le rassemblement de 2 lits simples avec encadrements. Une barre transversale traverse de part en part le lit et cela est fort peu commode.
le petit déjeuner est varié et surtout de qualité avec du pain frais et du jus d'orange pressé.
A l'accueil sont disponible toute la journée du thé et du café accompagnés de biscuits aux épices.

En un mot cet hotel est vraiment très agréable et je me ferais un plaisir d'y séjourner à nouveau.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele F, Chef de Hotell Barken Viking, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Audrey240.
Il me fait grand plaisir de lire que vous avez eu un agréable séjour "à bord" du Barken Viking et j'ai apprécié le petit déjeuner et le service.
Notre hôtel propose également des chambres avec un lit double, mais j'ai peur que peut-être qu'ils n'étaient pas disponibles à posséder lors de son séjour.

J'espère être en mesure de revenir bientôt à Gotheburg et Barken Viking,

Cordialement,

Emanuele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
chez moi
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

J'ai séjourné sur ce bateau juste une nuit car les avis étaient tous plus que positifs et j'ai été très déçu car à part le fait que de l'extérieur le bateau est mangnifique pour le reste rien d'extra .
On a demandé des renseignements sur la ville de Goteborg à la personne qui était à la réception elle avait l'air de pas être concerné ,par contre elle nous a fait payer de suite ça elle a su faire !!
Le bateau commence à viellir ansi que la literie les matelas devraient être changés ils sont très mous
Pour la position c pas mal pas de l'hyper centre mais quand meme pas très loin des boutiques et restaurants

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Emanuele F, Chef de Hotell Barken Viking, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher 435polo,

Tout d'abord permettez-moi de vous remercier d'avoir choisi Barken Viking pour vous dernier séjour à Göteborg.

Je suis heureux d'entendre que vous avez aimé notre bateau. Nous le faisons aussi! Il est vraiment très spécial d'être le bord de ce magnifique voilier.

Je regrett que vous la chambre et le personnel n'a pas répondu à vos attentes pour le moment.
ESS Hotels vient d'acquérir Barken Viking cette année et nous prévoyons une rénovation complète au cours de 2014 pour ramener le bateau à un nouvel éclat.

J'espère que vous aurez choisi de rester avec nous quand la rénovation sera terminée. Nous promettons de vous donner un séjour plaisant.

Emanuele
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotell Barken Viking ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotell Barken Viking

Adresse: Lilla Bommens Torg 10, Göteborg 411 04, Suède (Anciennement Hotell Liseberg Barken Viking)
Location : Suède > Côte ouest > Vastra Gotaland County > Göteborg
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Göteborg
N°15 des hôtels d'affaires à Göteborg
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotell Barken Viking 3.5*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotell Barken Viking en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotell Liseberg Barken Viking Hotel Gothenburg
Hotell Barken Viking Gothenburg

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotell Barken Viking, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.