Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un grand nom mais une grande table” 5 5 étoiles
Avis sur L'Auberge des Glaziks

L'Auberge des Glaziks
7 Rue de la Plage, 29550 Plomodiern, France
+33 2 98 81 52 32
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 7 Restaurants à Plomodiern
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : USD 62 - USD 191
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Sur réservation
Description : Dans un cadre spacieux et lumineux où se mêlent le contemporain, l’art déco et l’Histoire Bretonne, le calme et une vue imprenable sur la baie de Douarnenez, cet endroit vous permettra de passer un agréable moment. Vous pourrez apprécier la cuisine authentique du Chef. Cette cuisine dont le respect des produits, la création et l’histoire ne font qu’un vous permettra de comprendre cet univers très personnel.
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un grand nom mais une grande table”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014

Ce fut un plaisir de déguster le menu Plaisir, le goût , les saveurs , les couleurs , cela vaut le détour de ce déplacer , Langoustine, Homard , Turbot, des produits Bretons , frais et raffinés. Jusqu’à la ce fut un moment de plaisir comme le nom du menu.
MERCI MR BELLIN POUR LE COMMENCEMENT.

A croire qu'il y a 2 cuisines en 1 seule. A partir du moment ou nous avons eu le pré dessert et surtout le dessert , nous avons été déçu ... nous nous attendions a une belle surprise , des saveurs mais Gros gros problèmes sur cette fin de repas, c'est dommage car Monsieur Bellin c'est un nom , une réputation, une grande table du monde et surtout la 3* semble proche . Un ou une pâtissière digne de votre nom et de votre établissement serai le ou la bienvenue .
Pourtant si mes souvenirs sont bon, il y a moins de 2 ans , les desserts étaient parfaits.

Nous avons été également déçu par le Maître d'hôtel qui a mon goût n'est pas assez présent en salle alors ou est-il ? et surtout quand il est la il ne sourit que très peu, mais la manière de présentation des menus me semble trop scolaire ou du par cœur pour l'établissement.

Le jeune homme qui nous apportait les plats du début à la fin fût très professionnel, il sait s'adapter a l'annonce des plats ( pas trop scolaire , ni par cœur , ni guindé ), un grand bravo pour lui , et on lui souhaite d'aller le plus loin possible.

Nous continuons à penser que si Monsieur Bellin s'entourait de Staff comme ce jeune homme , la 3 * sera très proche et surtout revoir le staff de pâtisserie URGENT.

  • Visité en avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    148
    20
    6
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vers la troisième étoile.”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Superbe repas gout très précis, qualités des produits, menu plaisir intense, service professionnel et de qualité vins excellents, a très bientôt...

  • Visité en avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
“Parfait ...”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

C'était la seconde fois que nous venions manger Chez Olivier Bellin et c'est toujours un pur délice. Niveau cuisine c'est le top du Finistère. Alliance Terre et mer Super !!!
Le plus fut le service car il semble que Mr Bellin est engagé un nouveau Maître d'hôtel , un petit Jeune Brun et malgré son jeune âge , nous pensons fortement qu'il à du potentiel et surtout plus efficace que l'ancien. BRAVO a lui et c'est super que Mr Bellin laisse place aux jeunes comme ce petit.
Par contre petit bémol sur les dessert, car il semblerait que la pâtissière ne soit pas au niveau de la maison contrairement a l'an dernier ou les desserts fut la parfaite note sucrée. A revoir .

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Seulement 2 étoiles”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Merci au chef Olivier Bellin pour se second inoubliable moment
Une cuisine créative associant les jolie produits de la mer et les magnifiques produits du terroir breton
Un restaurant 2 étoiles avec des prix vraiment raisonnable
Merci au chef pour une évasion gustative de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent :-)”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

Je n'ai rien à ajouter aux compliments reçus par le Chef Olivier BELLIN, c'était d'ailleurs un immense plaisir de le voir à l'œuvre cette semaine dans l'émission de Christophe MICHALAK sur France 2 "Dans la peau d'un Chef" :-)
Par contre je trouve la fin de l'avis de "Nachtmahr" particulièrement consternante ! Les critiques insultantes sur le physique du personnel n'ont pas leur place sur ce site et fort heureusement le Chef BELLIN sait s'entourer d'un personnel de qualité et très compétent en faisant fi de considérations absurdes ! Quand on se veut donneur de leçons il serait bon d'éviter les fautes d'orthographe car il est un peu ridicule d'écrire "ho" et "ha" au lieu de "oh" et "ah" ! J'espère que cet éphèbe (du moins je suppose puisqu'il se permet de critiquer le physique d'autrui !) n'est pas de Paris car je serais fort marri que la réputation des touristes parisiens, et de la région parisienne, soit une fois de plus ternie par des propos malvenus ! Espérons que la prochaine fois il suivra son conseil d'y aller les yeux fermés : il ne sera pas déçu...
Longue vie à la cuisine bretonne :-)

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté L'Auberge des Glaziks ont aussi consulté

Plomodiern, Finistère
 
Plomodiern, Finistère
 

Vous connaissez L'Auberge des Glaziks ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de L'Auberge des Glaziks, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.