Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel plein de qualité” 4 5 étoiles
Avis sur Aegialis Hotel & Spa

Enregistrer Enregistré
Aegialis Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Aegialis Hotel & Spa
3.0 sur 5 Hôtel   |   Aigiali | Amorgos, Aegiali 84008, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 1 hôtels à Aegiali
Seyssinet
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Hôtel plein de qualité”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

De passage pour trois nuits en aout, nous avons apprécié cet hôtel bien situé (magnifique vue sur la baie, y compris du grand balcon de notre chambre) et bénéficiant d'un accueil et d'une présence sympathique de tout le personnel. Chambre confortable, piscine agréable, petit déjeuner de qualité (enfin du vrai jus d'orange... à presser soi même, certes). Petits points négatifs : repas du soir plus banal (nous avions un menu groupe et ceci peut expliquer cela), wifi plus que poussif, organisation compliquée des locaux et aménagement qui a vieilli un peu. Enfin, si vous préférez la plage, il vous faudra de bonnes jambe ou un véhicule car la vue se mérite !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Richard,

Je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor et suis plus que ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Je tiens particulièrement à vous remercier pour vos compliments sur notre personnel en effet très professionel et serviable ainsi que sur nos chambres, la piscine et le petit déjeuner.
Effectivement nous souhaitons offrir à nos hôtes les produits les plus frais ainsi que des spécialités locales à base de produits locaux et biologiques.
Les "menus groupes" diffèrent des plats à la carte plus gastromiques et recherchés. Je vous remercie néanmoins de votre commentaire qui nous permettra de l'améliorer.
Nous travaillons actuellement sur l'amélioration de la connexion Wifi et la signalisation au sein de l'établissement, si vous revenez l'année prochaine vous devriez donc être enchanté.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Aegialis Hotel & Spa,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

296 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    181
    45
    25
    20
    25
Consultez les avis pour
50
130
24
15
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel. Fraîchement arrivés de santorin, nous avons pu apprécier le calme et la vue incroyable sur la baie d'aegialis que nous offrent l'hôtel.
Tout Le personnel est prévenant et souriant.
Notre chambre était grande et décorée avec goût, la salle de bain moderne et un balcon avec une vue magique.
Le petit déjeuner est varié aussi bien en sales qu'en sucres. Il y a même des pâtisseries maison délicieuses.
Par contre, nous avons été déçus par le restaurant qui n'offre rien d'extraordinaire autant aller manger dans des tavernes. Nous avons également remarqué que le ménage était juste fait superficiellement dans notre chambre.
Dans l'ensemble, nous avons passé un séjour fort agréable et reposant. Nous recommandons cet hotel et nous n'hésiterons pas à revenir lors d'un prochain séjour sur cet île splendide.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Aegialis Hotel & Spa pour votre séjour à Amorgos ainsi que de prendre le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous mettons tout notre coeur dans notre métier afin d'assurer de magnifiques expériences à nos hôtes et souhaite donc vous remercier pour vos beaux commentaires concernant nos chambres, le petit-déjeuner et notre personnel.
Je suis désolé de lire votre déception quant au restaurant Ambrosia et au service des chambres et vous assurons que nous en prenons bonne note.
Cependant je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez tant apprécié le cadre que nous offrons.
Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous sommes partis la bas au mois d'aout , même si la vue est magnifique nous avons été un peu déçu par l hotel nous nous attendions à mieux en terme de déco et de de service . Notre douche est tombé en panne et pas de réparation pendant 3 jours ! un peu limite vu le prix des chambres.
Le service eu petit dejeuné est correct et la piscine est trés bien .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Mr Le Goff,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre Hôtel pour votre séjour à Amorgos et de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Je suis heureux de voir que vous avez bien profité de la piscine, il est vrai que c'est un lieu trés agréable pour passer de bons moments en famille.
Je suis navré et regrette profondément ce malencontreux incident avec la douche. Notre personnel s'était rendu sur place immédiatement mais les dommages nécessitaient l'intervention d'une personne extérieure ainsi que de faire venir des pièces de rechanges de Naxos - d'où le contretemps.
Nous n'avions malheureusement aucune chambre du même type de disponible, dans le cas contraire nous vous aurions proposer de changer de chambre.
J'espère avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Amorgos et de vous offrir toute notre attention.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

L'hôtel domine la magnifique baie d'Aegialis, et il faut de bonnes jambes pour y aller à pied du port, la voiture ou au moins une moto me semblent quasi indispensables surtout si on veut se balader...les bus étant plutôt rares.

Ma chambre avait une très jolie vue, avec des arbres qui faisaient de l'ombre - très appréciable -.
Bien sûr confortable et propre quoique petite à mon goût, mobilier simple.
Salle de bain également très petite, j'étais seul, mais à deux elle aurait été exiguë.

Heureusement, un grand balcon domine la très belle vue, juste au dessus de la plage de Levrossos, l'avant dernière plage de Aegialis, donc moins fréquentée, et accessible en 10 minutes de marche à l'aller. Le retour est plus difficile: ça monte...

Petit déjeuner, classique dans ce genre d'hôtel, dans le restaurant "Ambrosia" où on dîne bien le soir, et qui vaut surtout pour la vue incroyable.

L'accueil de l'hotel y est très chaleureux et personnalisé.
Les employés et la patronne font régner une ambiance très bon enfant, et sont à vos petits soins. Les serveuses et serveurs sont très sympathiques.

Splendide piscine d'eau de mer, et vue incroyable, souvent
assez ventée

C'est de loin le plus bel hôtel de l'île, avec le petit désavantage de l'isolement relatif, pour ceux qui aiment bien varier les restaurants le soir et les plages la journée.

Si pour les plages, cela vaut la peine, honnêtement tous les restaurants de l'île se valent et proposent une carte assez identique.
L'Ambrosia est au dessus du panier, à des prix identiques, avec des spécialités en plus du grand classique.

Une Spa accueillera les amateurs.

Ne pas manquer
-un des 2 villages qui surplombe Aegialis: Tholaria ou Langada
-le monastère, y aller le matin pour la lumière, une MERVEILLE
-Chora, un charme fou, peut-être le meilleur endroit pour résider (central et très mignon)
-la plage d'Agia Anna: plusieurs minuscules criques sublimes, d'où on voit le monastère, ginguette au dessus. Longue marche faisable pour le monastère et la plage d'Agia Ana de Chora...être motorisé est mieux
-La plage de Mouros où il y a un vrai Resto
-la splendide route entre Chora et Aegialis, sublime au coucher du soleil

En revanche, Katapola n'est guère d'intérêt, et ses plages moyennes -toute proportion gardée... - par rapport aux autres de l'île...

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez apprécié toutes les prestations qui vous ont été proposées.
Je souhaite vous remercier particulierement pour vos commentaires si positifs concernant le cadre, l'atmosphere, le restaurant Ambrosia ainsi que le personnel.
Nous veillons effectivement à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et je suis heureux de voir que cela ne reste pas inaperçu.
Aegialis Hotel & Spa est à 10 minutes à pied du port et largement desservi en haute saison. Au mois de septembre lorsque effectivement les bus sont moins nombreux ( 5 par jour) nous recommendons à nos invités de louer un véhicule.
Je suis ravi de voir que vous avez bien profité de l'île et de sa beauté naturelle.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Je souscris à l'avis de cigale 37. En effet, la vue est certes magnifique comme d'ailleurs dans de nombreux autres lieux mais l'hôtel a besoin d'un bon lifting, d'acheter un deuxième grille pain et de réorganiser totalement le petit déjeuner : hotel très année 80 avec une décoration chargée et loin du style epuree des cyclades, des peintures à vendre aux murs (pas terribles et chères), tables trop serrées sur la terrasse très bruyante au petit déjeuner. Une adresse appréciée par les familles avec enfants qui peuvent profiter d'une grande piscine, ça court donc dans tous les sens, a éviter pour un séjour relax en couple. La direction à essaye de nous vendre le Spa totalement désert et ou il faisait une chaleur épouvantable, pas très accueillant non plus. Sauna et hammam n'étaient pas très à propos en plein mois d'août ! Les abords de l'hôtel sont peu reluisants et le service à des carences peut être à cause d'un sous effectif.
Les petits villages au dessus sont plein de charme et heureusement, les restaurants sur le port sont bons. Compter 20 minutes à pieds pour y aller mais ça grimpe et la route N'est pas éclairée la nuit. Un chauffeur de l'hôtel peut venir vous chercher pour la modique somme de 5€ (s'il ne vous oublie pas comme ce fut le cas), une arnaque mais finalement cela ne nous a pas été facturé. En effet, l'hôtel n'a pas réussi à nous trouver une voiture de location des le 1er jour. Préférez la navette collective pour rejoindre le port si besoin car nous avons cru vomir dans le transfert privé de l'hôtel tellement il roule vite.

Astuce pour la chambre : Éviter la 165 : remontée d'odeurs, deco marron style année 80, tout au bout de l'hôtel la ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduction
Thank you for taking the time to tell us about your experience as every guest impression is valuable. I am very sorry to read you were not pleased by your stay.
Although I prefer to take care of any incidents while the guests are still at the hotel, I wish to explain a few things.
Regarding the "lifting", every year we do renovate different parts of the hotel and take great consideration our guests' comments . In 2010 we renovated 13 rooms of the hotel and created the Superior category. In 2011, we refreshed the whole pool area and the reception; from 2012 to 2013 we renovated 19 rooms and redesigned their whole interior in a much more minimalist style (as you can see on our website) and in June we inaugurated a new suite : The Junior Suite.
The room you have been staying in was created in 2007 and is designed in a very classic style far away from the "80's style". I am sorry to read you didn't like it, our guests are usually very satisfied by them and enjoy the view on all Aegiali bay from their private 20 m² veranda.
Concerning the smell, we really regret that this has occured to you but also that it hadn't been mentionned on the spot, since the maintenance staff would have immediately fixed it or in different case you would have been upgrated to another room, making you stay more pleasurable.
As it comes to the SPA, I would like to precise that as a guest of the hotel you had free access to it, so the reception wasn't "trying to sell" you the SPA but simply inviting to you to enjoy its facilities.
If the Spa happened at that time to be empty, and if you mean empty from guests, it would have been a perfect opportunity for a relaxing romantic moment in the jacuzzi or the seawater swimming pool with the massage jets..
Lalon Idor Spa is one of the most important Thalasso Therapy center of the Cyclades and welcomes all year long many Yoga and Meditation groups from different countries.
Concerning the transfer I truly apologize for this exceptional lack of service. Unfortunately the reception desk didn't have a contact number to inform you about the delay. The exceeded speed of the mini bus occurs only when there's a lack of time and happens unavoidably in order for the passenger not to miss the boat.
I would have like to have more information concerning the reorganization of the breakfast.. Our guests are usually very satisfy with the drinks area (fresh orange juice, coffee, tea and Amorgian herbs), the cake and pie area, fresh fruits and yogurt on a side, crudités, cheeses and hams on another side, warm plates such as omelettes, cereals, fresh bread, marmalades, honey... almost all from local products and home made.
As for the toaster, since nobody else mentioned it before, neither on our premises nor on any comment, we never though having a second one. As from now we'll take it under consideration!
Once again we thank you for your input and hope you'll keep a good souvenir of Amorgos.
We wish to have the chance to prove differently in a future stay.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Chambre parfaite : moderne, design, grande terrasse individuelle qui donne sur la baie.
Hôtel style "pension de famille", familial et convivial mais calme préservé même à la piscine ! Les 2 restaurants, pdj parfaits, personnel très gentil et serviable.
Très bien situé sur les hauteurs du plus joli port de l'île, très proche de magnifiques villages sur les hauteurs. Très belle petite plage juste en-dessous l'hôtel.
Point de vigilance : amabilité du personnel de l'accueil à améliorer, dommage. Notamment aucune aide pour louer un scooter alors que l'hôtel est relativement isolé géographiquement.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Γενικός Διευθυντής de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez apprécié toutes les prestations qui vous ont été proposées.
Je souhaite vous remercier particulierement pour vos commentaires si positifs concernant la chambre, le cadre, l'atmosphere, nos restaurants ainsi que le personnel.
Nous veillons effectivement à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et recevoir des compliments tels que les vôtres est un réel plaisir.
Je vous remercie aussi de votre avis concernant la reception et veillerais a ce que cela ne se reproduise pas.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

excellent séjour de 5 nuits. super chambre avec une vue magnifique sur la baie , une literie parfaite même pour mon vieux dos ! une salle de bain un peu petite mais super équipée.
quant à l'accueil il a été chaleureux: à l'hôtel, au restaurant comme au spa .
exemple: le verre d'eau fraiche au bord de la piscine, j'ai plus souvent rencontré la carte des rafraichissements !
petits déjeuners copieux avec du choix et surtout le jus d'orange frais !!!!!
enfin un hôtel à recommander ; accueil "hôtel familiale" dans une structure hôtel et spa.
sans conteste le meilleur de notre séjour ( 3 iles 4 hôtels)

Astuce pour la chambre : d'après les commentaires demander une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Γενικός Διευθυντής de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Kalimera sas Claude,

Quel plaisir de lire un tel commentaire!
Je vous remercie pour les magnifiques compliments et suis tres heureux de lire que vous avez tant apprécié votre séjour et que nos services étaient à la hauteur de vos attentes..
Nous faisons de notre mieux en effet pour apporter a nos hotes un accueil chaleureux et familial et je suis ravi de voir que vous l'avez ressenti.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien a vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Aegialis Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Aegialis Hotel & Spa

Adresse : Aigiali | Amorgos, Aegiali 84008, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Amorgos > Aegiali
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Aegiali
Fourchette de prix (par nuit): 113 € - 223 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aegialis Hotel & Spa 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aegialis Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel Amorgos
Aegialis Amorgos
Hotel Aegiali Amorgos
Aegialis Hotel & Spa Amorgos/Aegiali, Grèce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aegialis Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.