Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“l' Hôtel Aegialis, c'est vraiment TOP!” 5 5 étoiles
Avis sur Aegialis Hotel & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Aegialis Hotel & Spa a été ajouté à vos Favoris
Aegialis Hotel & Spa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Aigiali | Amorgos, Aegiali 84008, Grèce   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Aegiali
Certificat d'Excellence
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“l' Hôtel Aegialis, c'est vraiment TOP!”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

La vue sur la baie d'Aégiali est fabuleuse et c'est un vrai bonheur de prendre le petit déjeuner sur la terrasse panoramique. Nous avions une grande chambre et une terrasse équipée avec une vue imprenable sur la mer également. La piscine est magnifique, bien équipée et super agréable à n'importe quelle heure de la journée. Nous avons apprécié la gentillesse et l'esprit de service de tout le personnel (accueil, restaurants, piscine, Spa, femmes de chambres, ...): merci! . Et puis aucun souci pour les transferts à toute heure du jour... ou de la nuit, il suffit de demander. Nous avons passé une semaine formidable a sillonner Amorgos de long en large et avons trouvé une belle ambiance dans les tavernes du petit village de Tholaria (perché tout en haut, en continuant la route après avoir dépassé l'hôtel).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Jean-Pierre,
Quel plaisir de lire un tel commentaire! Je vous en remercie au nom de toute l'équipe d'Aegialis Hotel & Spa.
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre sejour parmi nous et que vous avez pu profiter de tous les services offerts. Nous veillons à prendre soin de tous nos invités et à leur apporter le meilleur pour des vacances mémorables.
Nous desirons plus que tout partager notre amour pour Amorgos, faire en sorte que chacun de nos invités découvre la beautéet l'atmosphère particulière de ce lieu: ses traditions, sa gastronomie, son histoire...
Je suis donc enchanté de voir que vous avez pu l'apprécier.
Je tiens particulièrement à vous remercier pour vos compliments sur notre personnel ainsi que sur nos chambres, la piscine et le petit déjeuner.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Amorgos,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    249
    67
    32
    24
    25
Consultez les avis pour
71
172
30
18
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
NANTES
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Hôtel très bien situé avec vue magnifique mais un peu vieillissant. Les chambres sont petites et la terrasse de la chambre n'a aucune intimité. Votre voisin est vraiment à proximité. La piscine est agréable et vous pouvez profiter du snack pour vous restaurer. Nous avons été déçus par le restaurant, le service est lent et le rapport qualité prix décevant. Par contre la vue est superbe.Nous vous conseillons une location de voiture

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on your stay at Aegialis Hotel & Spa.
I'm glad to read you much appreciated the location, the environment, the pool and Nick's Pizza.
On the other hand I am sorry you were not fully satisfied by the restaurant and your room as our aim and passion is to indulge each and every guest.
Ambrosia Restaurant offers traditional Amorgian meals and International Cuisine using local and organic products. It is also certified by "AEGEAN CUISINE", an organization that recognizes the firms that demonstrate the rich culinary tradition of the Aegean at a quality level.
Regarding the balcony intimacy as it is the first time a guest refers to it, It would have been helpful to know which room was the concerned one.
Also, we renovate every year the buildings and improve our establishment and services taking in great consideration our guests comments.

Once again we are thankful for your review and hope you will give us the opportunity to prove differently in a future stay.
I look forward to welcoming you back to Amorgos,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiny, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

De passage pour quatre nuits au mois de juin, nous avons étés conquis par la situation de l'hôtel, la qualité du service et de l'accueil. Résidants en demi-pension nous avons pu goûter aux spécialités culinaires d'Amorgos. La visite de l'île nous ayant pris pas mal de temps, nous n'avons pas usé des services du spa. La piscine, d'eau de mer, est formidable. Seul bémol à l'heure actuelle, la connectivité Wi-Fi dans les chambres exclusive. En résumé, notre séjour fut formidable et nous nous sommes décidés à y retourner prochainement pour y jouir plus à l'aise du spa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Pierre,

Je suis enchanté de lire votre commentaire et vous en remercie beaucoup.
Je suis heureux de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos services. Elle est sans aucun doute la plus belle des récompenses.
Nous travaillons actuellement sur la résolution des problèmes de connexion Wi-Fi, vous devriez donc pouvoir en profitez plus amplement lors de votre prochaine visite.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et vous attendons avec impatience,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seyssinet
Auteur de niveau
66 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

De passage pour trois nuits en aout, nous avons apprécié cet hôtel bien situé (magnifique vue sur la baie, y compris du grand balcon de notre chambre) et bénéficiant d'un accueil et d'une présence sympathique de tout le personnel. Chambre confortable, piscine agréable, petit déjeuner de qualité (enfin du vrai jus d'orange... à presser soi même, certes). Petits points négatifs : repas du soir plus banal (nous avions un menu groupe et ceci peut expliquer cela), wifi plus que poussif, organisation compliquée des locaux et aménagement qui a vieilli un peu. Enfin, si vous préférez la plage, il vous faudra de bonnes jambe ou un véhicule car la vue se mérite !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Richard,

Je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor et suis plus que ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Je tiens particulièrement à vous remercier pour vos compliments sur notre personnel en effet très professionel et serviable ainsi que sur nos chambres, la piscine et le petit déjeuner.
Effectivement nous souhaitons offrir à nos hôtes les produits les plus frais ainsi que des spécialités locales à base de produits locaux et biologiques.
Les "menus groupes" diffèrent des plats à la carte plus gastromiques et recherchés. Je vous remercie néanmoins de votre commentaire qui nous permettra de l'améliorer.
Nous travaillons actuellement sur l'amélioration de la connexion Wifi et la signalisation au sein de l'établissement, si vous revenez l'année prochaine vous devriez donc être enchanté.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Aegialis Hotel & Spa,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous avons passé 4 nuits dans cet hotel. Fraîchement arrivés de santorin, nous avons pu apprécier le calme et la vue incroyable sur la baie d'aegialis que nous offrent l'hôtel.
Tout Le personnel est prévenant et souriant.
Notre chambre était grande et décorée avec goût, la salle de bain moderne et un balcon avec une vue magique.
Le petit déjeuner est varié aussi bien en sales qu'en sucres. Il y a même des pâtisseries maison délicieuses.
Par contre, nous avons été déçus par le restaurant qui n'offre rien d'extraordinaire autant aller manger dans des tavernes. Nous avons également remarqué que le ménage était juste fait superficiellement dans notre chambre.
Dans l'ensemble, nous avons passé un séjour fort agréable et reposant. Nous recommandons cet hotel et nous n'hésiterons pas à revenir lors d'un prochain séjour sur cet île splendide.

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Nous vous remercions d'avoir choisi Aegialis Hotel & Spa pour votre séjour à Amorgos ainsi que de prendre le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous mettons tout notre coeur dans notre métier afin d'assurer de magnifiques expériences à nos hôtes et souhaite donc vous remercier pour vos beaux commentaires concernant nos chambres, le petit-déjeuner et notre personnel.
Je suis désolé de lire votre déception quant au restaurant Ambrosia et au service des chambres et vous assurons que nous en prenons bonne note.
Cependant je suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour parmi nous et que vous ayez tant apprécié le cadre que nous offrons.
Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous sommes partis la bas au mois d'aout , même si la vue est magnifique nous avons été un peu déçu par l hotel nous nous attendions à mieux en terme de déco et de de service . Notre douche est tombé en panne et pas de réparation pendant 3 jours ! un peu limite vu le prix des chambres.
Le service eu petit dejeuné est correct et la piscine est trés bien .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Mr Le Goff,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre Hôtel pour votre séjour à Amorgos et de partager votre expérience sur Tripadvisor.
Je suis heureux de voir que vous avez bien profité de la piscine, il est vrai que c'est un lieu trés agréable pour passer de bons moments en famille.
Je suis navré et regrette profondément ce malencontreux incident avec la douche. Notre personnel s'était rendu sur place immédiatement mais les dommages nécessitaient l'intervention d'une personne extérieure ainsi que de faire venir des pièces de rechanges de Naxos - d'où le contretemps.
Nous n'avions malheureusement aucune chambre du même type de disponible, dans le cas contraire nous vous aurions proposer de changer de chambre.
J'espère avoir l'opportunité de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour à Amorgos et de vous offrir toute notre attention.
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
136 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013 par mobile

L'hôtel domine la magnifique baie d'Aegialis, et il faut de bonnes jambes pour y aller à pied du port, la voiture ou au moins une moto me semblent quasi indispensables surtout si on veut se balader...les bus étant plutôt rares.

Ma chambre avait une très jolie vue, avec des arbres qui faisaient de l'ombre - très appréciable -.
Bien sûr confortable et propre quoique petite à mon goût, mobilier simple.
Salle de bain également très petite, j'étais seul, mais à deux elle aurait été exiguë.

Heureusement, un grand balcon domine la très belle vue, juste au dessus de la plage de Levrossos, l'avant dernière plage de Aegialis, donc moins fréquentée, et accessible en 10 minutes de marche à l'aller. Le retour est plus difficile: ça monte...

Petit déjeuner, classique dans ce genre d'hôtel, dans le restaurant "Ambrosia" où on dîne bien le soir, et qui vaut surtout pour la vue incroyable.

L'accueil de l'hotel y est très chaleureux et personnalisé.
Les employés et la patronne font régner une ambiance très bon enfant, et sont à vos petits soins. Les serveuses et serveurs sont très sympathiques.

Splendide piscine d'eau de mer, et vue incroyable, souvent
assez ventée

C'est de loin le plus bel hôtel de l'île, avec le petit désavantage de l'isolement relatif, pour ceux qui aiment bien varier les restaurants le soir et les plages la journée.

Si pour les plages, cela vaut la peine, honnêtement tous les restaurants de l'île se valent et proposent une carte assez identique.
L'Ambrosia est au dessus du panier, à des prix identiques, avec des spécialités en plus du grand classique.

Une Spa accueillera les amateurs.

Ne pas manquer
-un des 2 villages qui surplombe Aegialis: Tholaria ou Langada
-le monastère, y aller le matin pour la lumière, une MERVEILLE
-Chora, un charme fou, peut-être le meilleur endroit pour résider (central et très mignon)
-la plage d'Agia Anna: plusieurs minuscules criques sublimes, d'où on voit le monastère, ginguette au dessus. Longue marche faisable pour le monastère et la plage d'Agia Ana de Chora...être motorisé est mieux
-La plage de Mouros où il y a un vrai Resto
-la splendide route entre Chora et Aegialis, sublime au coucher du soleil

En revanche, Katapola n'est guère d'intérêt, et ses plages moyennes -toute proportion gardée... - par rapport aux autres de l'île...

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez apprécié toutes les prestations qui vous ont été proposées.
Je souhaite vous remercier particulierement pour vos commentaires si positifs concernant le cadre, l'atmosphere, le restaurant Ambrosia ainsi que le personnel.
Nous veillons effectivement à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et je suis heureux de voir que cela ne reste pas inaperçu.
Aegialis Hotel & Spa est à 10 minutes à pied du port et largement desservi en haute saison. Au mois de septembre lorsque effectivement les bus sont moins nombreux ( 5 par jour) nous recommendons à nos invités de louer un véhicule.
Je suis ravi de voir que vous avez bien profité de l'île et de sa beauté naturelle.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aegiali ou ses environs
À 1.3 km
Vigla Hotel
Vigla Hotel
N° 1 sur 1 à Tholaria
4.5 5 étoiles 177 avis
À 4.9 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 11 à Amorgos
4.5 5 étoiles 55 avis
À 13.4 km
Hotel Minoa
Hotel Minoa
N° 1 sur 1 à Katapola
4.5 5 étoiles 88 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.9 km
Filoxenia Hotel
Filoxenia Hotel
N° 5 sur 11 à Amorgos
4.5 5 étoiles 35 avis
À 13.5 km
Landeris Hotel
Landeris Hotel
N° 10 sur 11 à Amorgos
3.5 5 étoiles 3 avis
À 0.8 km
Lakki Village
Lakki Village
N° 4 sur 7 à Aegiali
4.0 5 étoiles 230 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Aegialis Hotel & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aegialis Hotel & Spa

Adresse: Aigiali | Amorgos, Aegiali 84008, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Amorgos > Aegiali
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Aegiali
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Aegialis Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aegialis Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel Amorgos
Hotel Aegiali Amorgos
Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel & Spa Amorgos/Aegiali, Grèce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aegialis Hotel & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.