Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu désuet” 3 5 étoiles
Avis sur Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku a été ajouté à vos Favoris
Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku
4.0 sur 5 Hôtel   |   Linnankatu 32, Turku 20100, Finlande (Anciennement Radisson SAS)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 18 hôtels à Turku
Rouen, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
48 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
“Un peu désuet”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Radisson blu qui a mal vieilli. Les chambres sont mal rénovées et la salle de bain est marquée. Le petit déjeuner est satisfaisant, la literie est médiocre.cela faisait longtemps que je n'avais pas (très mal) dormi sur un matelas a ressort. La tête de lit en bois "craque" constamment avec les variations de température due aux lampes. Riche idée pour vous empêcher de dormir. Le restaurant est pauvre en choix et exorbitant. La localisation est plutôt bien. Salle fitness petite.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna H, Johtaja de Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Google Traduction
Dear Houndala,

Thank you for taking the time to share your experience.

However I'm sincerely sorry that you have not been totally satisfied with your stay.
I would like you to know that we take your comments to heart and are very thankful for your feedback.

Hopefully we will see you again as our guests and then offer you a succesfull stay.

I hope you have a nice day,
Anna Hänninen
Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

391 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    180
    55
    13
    3
Consultez les avis pour
58
140
25
123
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
70 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

L'hôtel est un bâtiment sans aucun charme mais est bien situé, au calme et sur la rivière. Accueil et enregistrement efficaces à la réception.
Chambres supérieures donnant sur la rivière très spacieuses, particulièrement propres, à la literie vraiment confortable. Salle de bains claire et plutôt bien agencée ; on apprécie le carrelage chauffant propre aux pays scandinaves, si agréable. Mais quel dommage que l'air conditionné n'autorise pas une température au-dessous de 22°C, ce qui nuit à la qualité du sommeil et est assez surprenant pour un hôtel qui se veut un 4*.
Petit déjeuner copieux et de bonne qualité hormis les oeufs brouillés immangeables. Commander plutôt une omelette. Dommage aussi que le sauna ne soit ouvert que de 16h à 21h. La salle de fitness est quant à elle plutôt spacieuse mais chiche en équipements, qui plus est assez anciens. Enfin, excellent wifi, gratuit de surcroît !
Conclusion : un établissement standard en termes de normes internationales (4*) mais pour l'instant le meilleur hôtel dans lequel je sois descendu à Turku.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna H, Manager de Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Google Traduction
Dear Tolebald,

I'd like to thank you for taking the time to write such a wide description of your stay and our hotel.

I'm delighted to see that you have enjoyed most parts of your stay and especially the free wifi and your Superior room.

I will also forward your thanks about the room cleanliness to our housekeeping department.

We hope to see you again as our guests.

Best wishes,
Anna Hänninen
Service Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Hôtel de grande chaine sans charme particulier mais extrêmement bien situé au bord de la rivière en plein centre de Turku.
Chambres ( côté rivière ) correctes, spacieuses et vue très agréable. heures

Petit sauna ( pas de piscine ) au 2ème étage ouvert de 16 à 22 h.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres côté rivière, sinon aucun intérêt.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013 par mobile

Chambre standard correcte, moderne avec accessoires de toilette mais vue inexistante et gros problèmes de wifi (déconnexion continue et signal faible). Compte tenu du standing de l'hôtel, la chambre était un peu décevante. Petit déjeuner copieux et varié. Personnel sympathique mais manquant clairement d'organisation. Nous avons trouvé franchement désagréable de ne pas être servi aux tables du bar de l'hôtel : en effet, les clients doivent commander eux-mêmes au bar et amener leurs consommations à table... de plus, la préparation des consommations est assez lente. Ce n'est pas normal pour un établissement qui se veut le "plus luxueux" de Turku, surtout au prix des consommations. Possibilité de parking (payant, 17 euros par jour). Situation centrale agréable.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

L'hôtel est assez bien situé, au calme. La ville est un peu sinistre par contre.

La chambre est classique, la literie est excellente (ils appelent ce concept Blue Dreams ou Magic Dreams). Un des meilleurs lits que j'ai eu avec ceux des Hilton DoubleTree (Sweetdreams).

Petit bémol au niveau de la télé qui ne propose aucune chaine francophone, et à peine une ou deux anglophones. Trop faible je pense.

Le wifi gratuit est de très bonne qualité et rapidité.

Autre remarque concernant le petit déjeuner qui n'est pas super pour un Radisson. Caffé imbuvable et oeufs brouillés industriels. Dommage.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2012

L'emplacement de l'hôtel et idealement situé tout près du centre et au bord de la riviere ou on peut faire des belles promenades. On avait une chambre superiere (726) avec vue sur la riviere. Belle chambre spacieuse moderne et trés propre avec Hifi gratuit . Literie très confortable. Le restaurant et d'une bonne qualité et le personelle trés aimable. Le petit déjeuner et correct. Le seul bémol que j'ai trouvé c'est le décor de la réception et du resto que je trouve personellement un peut sombre. A part ce petit détail le Radisson et probablement l'un des meilleurs de Turku . Si un jour je revient à Turku c'est ici que je logerai sans hésitation. Je ne peut que le conseillé pour son emplacement le confort et la gentillesse du personelle.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku

Adresse: Linnankatu 32, Turku 20100, Finlande (Anciennement Radisson SAS)
Numéro de téléphone:
Location : Finlande > Finlande occidentale > Turku
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 18 hôtels à Turku
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 151 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku 4*
Nombre de chambres: 184
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku Hotel Turku
Radisson Turku
Turku Radisson

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Radisson Blu Marina Palace Hotel, Turku, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.