Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super organises” 4 5 étoiles
Avis sur Reykjavik Excursions

Reykjavik Excursions
BSI Bus Terminal | Vatnsmýrarvegi 10, Reykjavik 101, Islande
+354 580 5400
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 106 sur 222 Activités à Reykjavik
Type : Tours
Informations utilies : Activités pour jeunes
Attraction Details
Informations utilies : Activités pour jeunes
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super organises”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons réservé plusieurs excursions via Icelandair Blue Lagoon, côte sud, transferts, nothernlight tout était très bien ( nothernlight nous somme retournes la nuit suivante car la première fois il n y avait pas d aurores, il suffit de valider avec la réception et vous y retournez jusqu à les voirs :)) attention il fait hyper froid, la côté sud guide très sympa, blue lagoon incontournable
Bravo pour l'organisation et la gentillesse

Visité en avril 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

618 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    303
    161
    64
    44
    46
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Habère-Lullin, Rhone-Alpes, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Organisés et agréables”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

Je suis passée par Rekjavik Excursions plusieurs fois au cours de ma semaine en Islande (Transferts de l'aéroport, Blue Lagoon, Cercle d'Or, observation des baleines et aurores boréales).
La première chose qui me vient à l'esprit c'est leur excellente organisation, je n'ai eu qu'un seul souci de pick-up indépendant de leur volonté sans grande conséquence et ils ont prévenu l’hôtel par téléphone.
Le personnel est agréable et serviable.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bonne organisation”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Nous avons utilisé les prestations de Reykjavik Excursions pour les transferts de l'aeroport à l'hôtel, pour le blue lagoon et le trio Geysir/Gulfoss/Motoneige sur glacier. Tout est très bien organisé et les chauffeurs comme les guides sont sympathiques et serviables.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-Saint-Louis-du-Rhône, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Allez-y ++++++”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Et n"hésitez pas, réservez via Internet auprès d'ICELANDAIR qui propose également les hôtels et les excursions avec Reykjavik Excursions. Nous sommes partis 5 jours et tout était parfait. L'Hôtel Best Western est très bien et très fiable au niveau de la réservation des Bus qui viennent directement vous chercher à l'Hôtel pour les excursions que vous avez réservées via Internet.
Il suffit, la veille de votre excursion, d'informer la réception du nom et de l'heure de votre excursion et le Bus ou pick up arrive pile à l'heure indiquée.
Nous sommes enchantés, Organisation exceptionnelle à tous les niveaux

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOERDT
Auteur confirmé
49 avis 49 avis
25 avis sur les attractions
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Que de reussites”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous avions réservé pour notre voyage de Noces en septembre 2010, 5 excursions et sorties avec ce prestataire et tout s'est parfaitement déroulé.
Nous avions réservé les sorties avec les pick up de notre hôtel et à chaque fois le petit bus était à l'heure.
Quelle serenité !

Visité en septembre 2011
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Reykjavik Excursions ont aussi consulté

Reykjavik, Région de la capitale
Reykjavik, Région de la capitale
 
Reykjavik, Région de la capitale
Reykjavik, Région de la capitale
 

Vous connaissez Reykjavik Excursions ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Reykjavik Excursions, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.