Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La maison du bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur Maison Josephine

Enregistrer Enregistré
Maison Josephine a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Maison Josephine
1 rue des Ecoles, 31290 Villenouvelle, France   |  
Services
Montpellier, France
1 avis
“La maison du bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Le bonheur, tout simplement.Tous les ingrédients étaient là : l'accueil chaleureux qui vous fait vous sentir de suite à l'aise. La convivialité que vous partagez avec la famille ainsi que les autres hôtes. Les bons petits plats à base de produits frais concoctés par Paul et Gwenaëlle. Le cadre reposant grâce à la piscine et au cachet de cette demeure ancienne. L'humour irlandais de Paul... Je remercie toute la famille mais également René, Agathe, Paul2 alias sopalin, Etienne pour avoir rendu mon séjour à la maison Joséphine inoubliable. Je reviendrai avec grand plaisir partager d'autres bons moments (à condition que vous vous entraîniez au billard les hommes...). Merci !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    14
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
37
30
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Nous avons passé un court séjour en famille (étape pour couper la route entre Nantes et la provence) très agrébale. Le site est très joli (et très silencieux au regard de la proximité de la route), les chambres sont spacieuses, la piscine agréable, l'apéro appréciable, la table d'hôte très conviviale (et copieuse), et les hôtes très accueillants / conviciaux / drôle (enfin, pour ceux qui apprécient l'humour british/irlandais, ce qui est mon cas), n'hésitant pas à distiller leurs (bons) conseils pour des activités dans la région (notamment une balade sur les bords du canal du midi). Bref : excellente halte, nul doute que nous conservons cette adresse pour une prochaine fois (dernier point : desserte très facile depuis l'autoroute ...)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ajaccio
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Calme, décoré avec goût, un hôte des plus drôle et bon cuisinier.
Nous y avons passé quelques jours pour la Pentecôte. Nous étions 6 et avions l'impression d'être comme à la maison.
Un super week-end.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Ravis de découvrir une superbe piscine et cette demeure magnifique. Des hôtes très discrets, un accueil tout en finesse, et des chambres absolument splendides. Nous n'hésiterons pas à revenir ! Les enfants aussi ont adoré, et le petit déjeuner était parfait.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013

on s'y sent bien.. et c'est le principal.
Nous étions chambre Sophie, très agréable, on a juste eu un peu chaud.. si vous venez avec bébé, mieux vaut prendre une chambre + aérée.
La table d'hôtes était très sympa, les assiettes n'ont pas été vidées par les enfants (plats moyens), par contre, les assiettes "adultes" étaient bonnes.
Nous reviendrons!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons séjourné 1 nuit en couple avec 3 enfants dans cette magnifique maison, rien à dire sur le confort des lieux, chambre très agréable malgré le bruit de la circulation le matin.
Par contre l'accueil très froid de la propriétaire ne nous donne pas envie d'y retourner, heureusement que nous n'avions pas réservé le repas, car aucune envie de manger en cette compagnie, avons eu l'impression de déranger, d'ailleurs la famille nous a fait sentir qu'elle était chez elle car elle a occupé la piscine pendant que nous y étions, c'est la 1ère fois que nous voyons ça ;. Heureusement nous avons l'habitude de séjourner en chambre d'hôte et cette mauvaise expérience ne nous empêchera de retourner en chambre d'hôtes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulReid, Propriétaire de Maison Josephine, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Nous sommes désolés de la mauvaise perception que vous semblez avoir eu lors de votre nuitée, voir nous en sommes très surpris car nos hôtes ont plutôt tendance à nous féliciter sur ce sujet depuis nos 12 ans d'activité.
Toutefois, nous devons entendre vos remarques tant négatives que positives.
Nous avons effectivement et ponctuellement apprécié notre piscine pendant ce mois de juillet caniculaire , ceci nous permettant de nous rafraîchir quelque peu avant de préparer les mets pour la table d'hôtes, mais toujours dans le souci du bien-être de nos hôtes.
Votre perception peut peut-être s'expliquer par le fait que mon mari étant en Irlande ce week-end là, et que très affairée, j'ai dû demander de l'aide à ma proche famille.
Je regrette le fait que nous n'ayons pu partager le repas du soir car c'est en effet un moment privilégié d'échanges et de convivialité.
Je reste convaincue que plusieurs jours permettent des échanges plus approfondis, moments que nous apprécions le plus dans notre activité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palm Beach, null, Aruba
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Petite halte avant de rejoindre l'Espagne.
Un 10/10 table d'hôte excellents produits frais de saison, petit déjeuner copieux.
La chambre spacieuse et propre sanitaires propres +++ tout y est pour les enfants comme pour les adultes. On reviendra c'est certain !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Maison Josephine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Maison Josephine

Adresse : 1 rue des Ecoles, 31290 Villenouvelle, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Haute-Garonne > Villenouvelle
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 chambres d'hôtes à Villenouvelle
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 120 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LateRooms et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Josephine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Josephine Villenouvelle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison Josephine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.