Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C'est un hôtel pour petit séjour!!!” 3 5 étoiles
Avis sur Downtown Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Downtown Hotel a été ajouté à vos Favoris
Downtown Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Europa Street, Victoria, Île de Gozo VCT 2732, Malte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 3 hôtels à Victoria
Angoulême, France
Auteur de niveau
23 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“C'est un hôtel pour petit séjour!!!”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Hôtel tout a fait banal, heureusement ce n'était que pour 4 jours, il est à mon goût mal placé, la vue est loin d'être extraordinaire, ils ne sont pas tout sourire à la réception, le petit déjeuner anglais ne m'a pas plu des yaourts étaient sur un lit de glaçons et d'autres étaient entreposés sur une étagères (non au frais), la chambre était grande, propre, confortable mais vieillotte. Mauvaise réception wifi. La piscine est très petite.

Astuce pour la chambre : nous étions sur l'arrière de l'hôtel, au troisième étage, c'était pas trop bruyant!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    90
    30
    8
    7
Consultez les avis pour
27
84
12
9
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2015

C'est avec un grand étonnement que je lis les commentaires plutôt positifs des personnes qui ont séjournées à cet hôtel.
La ville est petite est donc la localisation est correcte même si on a l'impression d'arriver dans un no man's land. Pour ce qui est de l'accueil, il est inexistant et le personnel ne fait aucun effort pour rendre votre arrivée accueillante. Les chambres sont vétustes (bois sombre, dessus de lit passé de mode, etc...). L'AC fait un bruit d'enfer tout comme les femmes de ménage qui vous font partager leurs conversations matinales. Bien entendu l'hôtel est mal insonorisé et le personnel ne fait rien pour demander aux occupants de rester au calme au sein d'un lieu public.
Enfin, nous n'avons pas souhaité bénéficier du service de "restauration" tant l'endroit est sans charme et diffuse des odeurs de fast food, accompagné d'un personnel dépressif!

Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Downtown_Hotel_Gozo, Manager de Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
We are really sorry that we have been such of a disappointment to this guest, in contrast to the absolute majority of our reviews. We do not have a clear recollection of them but sometimes there are people who turn the other way when you try to greet and make them feel welcome. Our rooms have a certain type of décor, just because they did not like this style it does not mean that it is out of fashion. On the contrary there are people who are really impressed with this style, so it is a matter of taste. It is true that during their stay we had a group of young people staying at the hotel, however it is completely not true that we did not ask them to behave. We always request group leaders to supervise their group in addition to constant monitoring by our staff in order to cause the minimum of disturbance to other guests. Unfortunately having some 20 or more people going in and out of their rooms may cause some disturbance but it is certainly not because we do not care!

Ceci est une traduction google de notre réponse en français, de sorte excuses pour les Mistrakes!
Nous sommes vraiment désolés que nous avons été telle une déception pour cet invité, contrairement à la majorité absolue de nos commentaires. Nous ne avons pas de souvenir précis d'entre eux, mais parfois il ya des gens qui se tournent dans l'autre sens lorsque vous essayez de saluer et de les faire se sentir les bienvenus. Nos chambres disposent d'un certain type de décor, juste parce qu'ils ne aimaient pas ce style, il ne veut pas dire que ce est à la mode. Au contraire il ya des gens qui sont vraiment impressionné par ce style, ce est donc une question de goût. Il est vrai que, pendant leur séjour, nous avions un groupe de jeunes gens séjournant à l'hôtel, mais il est complètement faux de dire que nous ne avons pas leur demandons de se comporter. Nous demandons toujours les chefs de groupe pour superviser leur groupe en plus d'une surveillance constante par notre personnel afin de causer le minimum de perturbation des autres invités. Malheureusement ayant quelques 20 personnes ou plus qui entrent et sortent de leurs chambres peuvent causer des perturbations, mais il ne est certainement pas parce que nous ne nous soucions pas!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prague, République tchèque
Auteur de niveau
99 avis
75 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

Nous avons commencé avec la chambre double 202 avec balcon et vue sur la campagne, puis prolongé d'une nuit avec la chambre 301, sans balcon et vue sur la rue. La 202 est vraiment spacieuse, presque inutilement trop, alors que la 301 est juste comme il faut. Dans les 2 cas, on entend bien le bowling en bas, lorsque les boules roulent sur la piste. Mais si vous êtes sainement fatigué après une bonne journée de visite, vous n'y prêterez pas attention. Une vigilance toute particulière devrait être portée aux douches, pareil, dans les 2 cas, la moisissure (même moindre) sur les joins de carrelage fait vraiment mauvais effet. Sinon l'hôtel est propre, la literie confortable et le rapport qualité prix sans reproche. En dehors de la moisissure, nous fûmes agréablement surpris et satisfaits.

Les plus:
- Hôtel moderne et neuf.
- Literie confortable et propre.
- Mini bar à prix raisonnables.
- Climatisation efficace.
- WiFi gratuit.
- A seulement 10 min à pied de la place centrale (de l'indépendance).
- P'tit-dej correct avec véritables oeufs au plat.

Les moins:
- Traces de moisissure dans la douche.
- Parfois bruyant (bowling, ascenseur, fumiers de voisins), mais pas trop.
- Offre de canaux moyenne (majoritairement RAI et commerciaux) et TV à tube cathodique.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
72 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013 par mobile

Les chambres sont très petite . Celle que nous avions , sans balcon donnait sur une autre chambre a un mètre ,
Il n y a pas d isolation phonique, on entends les bruits du couloir.
Concernant la situation , il est un peu excentré et il n'y a rien autour.
Nous avons été déçu pour notre séjour a gozo

  • Séjour du août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2012

Downtown n'est pas un hôtel de villégiature,mais idéalement situé en contre bas de la ville pour passer une nuit, permet de silloner l'ile et s'attarder sur Victoria et sa citadelle, proximité du terminal de bus qui dessert toute l'ile.
Les chambres sont simples, propres,le petit déjeuner est un breakfast anglais ne pas attendre les croissants et le pain croustillant. L'acceuil est sympatique.
Le top, la piscine sur le toit, pour se rafraichir le soir après une journée de visite.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tataouine, Tatawin, Tunisia
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

Hôtel simple, agréable, calme et propre pour découvrir l'île avec une voiture. Le personnel est agréable. L’hôtel est proche du centre ville. Le vue du balcon n'est pas superbe mais est aérée ( on voit loin ).

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2012

Rien à dire sur cet hôtel sauf le petit déjeuner qui nécessite un léger mieux.
Nous avons séjourné dans cet hôtel en avril;
Les tarifs étaient corrects bien qu'en pleine semaine sainte.
Petit déjeuner correcte mais peu mieux faire quand même.
Problème d'approvisionnement des jus d'orange, et des autres éléments du petit déjeuner en général. La nourriture à la carte paraissait meilleur, plus locale et plus apétissante.
Les chambres étaient très propres, et le personnel très agréable.
Accessible à pied du centre ville et de la station de bus;

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Victoria ou ses environs
À 3.1 km
Hotel Xlendi Resort & Spa
Hotel Xlendi Resort & Spa
N° 4 sur 6 à Xlendi
3.5 5 étoiles 436 avis
À 3.0 km
San Andrea Hotel
San Andrea Hotel
N° 2 sur 6 à Xlendi
4.5 5 étoiles 513 avis
À 1.7 km
Cornucopia Hotel
Cornucopia Hotel
N° 1 sur 2 à Xaghra
4.5 5 étoiles 468 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 5.0 km
Grand Hotel
Grand Hotel
N° 1 sur 1 à Mgarr
4.5 5 étoiles 793 avis
À 3.0 km
Saint Patrick's Hotel
Saint Patrick's Hotel
N° 3 sur 6 à Xlendi
3.5 5 étoiles 431 avis
À 3.5 km
Kempinski Hotel San Lawrenz
Kempinski Hotel San Lawrenz
N° 1 sur 1 à San Lawrenz
4.5 5 étoiles 838 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Downtown Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Downtown Hotel

Adresse: Europa Street, Victoria, Île de Gozo VCT 2732, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Gozo > Victoria
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 hôtels à Victoria
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 92 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Downtown Hotel 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Agoda, HotelTravel.com, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Downtown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Downtown Hotel Île De Gozo, Malte - Victoria
Downtown Hotel Victoria

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Downtown Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.