Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN REVE” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos du Quesnay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Clos du Quesnay a été ajouté à vos Favoris
Le Clos du Quesnay
651 route de Rouen, 76440 Mauquenchy, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
marchais en brie
1 avis
“UN REVE”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2012

C'est grâce à nos enfants que nous venons pour le seconde fois et nous en sommes ravis.
Sabine et Jean-François sont vraiment des hôtes de première classe, tous y est, le confort des chambres, la chaleur de leur bonne table sans parler du petit déjeuner.
La prochaine fois pourquoi ne pas essayer les roulottes

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

201 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    178
    21
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
41
118
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Louviers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons vraiment été enchanté de notre séjour passé au clos du Quesnay. On nous la offert pour notre mariage et cela a vraiment été un moment agréable et reposant. Le coin est calme et à deux pas de forges les eaux. On n'avait la chambre fresquin rouge et l'on a pu y apprécier le lit électrique notamment.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERSAN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2012

Des amis nous ont offert ce séjour car ils avaient été enchantés du leur. Effectivement nous avons pu apprécié l'accueil chaleureux de Sabine et Jean-François. Cette formule conviviale permet de rencontrer autour de cette table d'hôtes des personnes de tous horizons. Les spécialités culinaires sont exclusivement orientées sur des produits du terroir que nos hôtes prennent plaisir à nous faire découvrir aussi bien dans l'assiette qu'en nous relatant leurs histoires. Le cadre est magnifique et reposant. Il faut aussi admirer le courage de ce couple pour avoir mené à bien la restauration de ce corps de ferme.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERSAN
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2012

C'esr la seconde fois que nous allons au clos du quesnay (offert la première fois par nos enfants) Nous avons tellement appréciés que nous avons récédiver cette année;tout est parfait, le cadre magnique, laccueil chaleureux de Sabine et Jean-Francois,la table d'hote et le petit déjeuner incomparable; quant aux chambres, elles sont suberbes et d'une propreté impeccable; Bravo à vous deux et continez à nous enchantez

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Je viens à peine de rentrer et je me jette sur internet pour revoir le site de notre sejour romantique... Avec mon amie, nous sommes resté béa sous le charme de cette roulotte "Melrose", avec pour nous accueillir Sabine et Jean-françois que je qualifirais de Dévoués... Merci à vous, nous n'avions qu'une envie : Rester !!!
Allez y les yeux fermés, c'est beau, raffiné, trés bon et chaleureux !!!

Pascal et Christelle

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2012

Nous venons de passer deux nuits au Clos du Quesnay dont celle du réveillon et nous ne pouvons que vous conseiller de venir vous reposer dans ce cadre très sympathique. Des hôtes d'une gentillesse merveilleuse et non feinte qui vous reçoivent comme si vous vous étiez toujours connus. Une table familiale avec des produits "maison" qui vous régale les papilles et un lieu super entretenu avec des roulottes qui donnent, en plus, un cachet très sympathique. Si vous voulez visiter le Pays de Bray et même au-delà la Haute-Normandie, c'est un point d'attache qu'il ne faut pas manquer. Un grand merci à nos hôtes pour leur gentillesse et bravo pour le travail qu'ils accomplissent. Sans en douter nous reviendrons.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2011

Nous sommes arrivés au clos avec un accueil chaleureux et convivial de la part de Sabine et Jean François. Le repas était copieux et délicieux, un vrai régal. Ils sont aux petits soins pour nous; la chambre Winter Banana est jolie et grande, tout est propre. Nous avons passé un superbe séjour! Nous avions un coffret Geo pour info.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Le Clos du Quesnay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos du Quesnay

Adresse: 651 route de Rouen, 76440 Mauquenchy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Mauquenchy
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Mauquenchy
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 139 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos du Quesnay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Du Quesnay Mauquenchy
Le Clos Du Quesnay Mauquenchy, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos du Quesnay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.