Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos du Quesnay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Clos du Quesnay a été ajouté à vos Favoris
Le Clos du Quesnay
651 route de Rouen, 76440 Mauquenchy, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Mauquenchy
Clermont, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Un séjour inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

A l'occasion de la St Valentin, petit séjour en roulotte. Merveilleux moment de convivialité, de gentillesse et de pure sincérité. Sabine et Jean-François, sont des hôtes attentionnés, généreux et nous communiquent leur passion le contact humain.
Non seulement, le cadre est enchanteur, mais les hébergements sont d'une qualité irréprochable. Je peux le dire pour avoir été en chambre d'hôte (bénédictin) et en roulotte (la rouge)...Cela fait deux fois que je repars enchantée, je compte bien y retourner une troisième fois et pourquoi pas d'autres encore....Merci à vous deux, merci pour le bonheur que vous nous faites partager.
Sophie et jean-François de BEAUVAIS

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes parfaites
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    18
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
37
113
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Fort d'un accueil des plus chaleureux, nous avons pu profiter pleinement des sites charmants qu'offrent la région grâce aux excellent conseils donnés par nos hôtes Jean-François et Sabine (lieux, restauration, accès ...) nous avons été vraiment enchantés par la formule séjour romantique et le dîner servi en chambre (délicieux repas, service et timing impeccable). Si vous souhaitez savourer des produits 'du jardin', et une cuisine maison dans un cadre des plus agréable tout en vous sentant des mieux accueillis, le clos du Quesnay est un lieu idéal.

  • Séjour du février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tremblay-en-France, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

séjour très agréable , nous avons eu un accueil sympathique et sincère . Le cadre est sublime , nous envisageons d'y retourner pour en faire profiter le reste de la famille. Cela nous permettra de tester les magnifique roulottes.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarcelles, France
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014 par mobile

Très belle chambre, très propre. Propriétaires charmants et petits déjeuners copieux et délicieux. Nous reviendrons au printemps pour séjourner dans une roulotte. Avons vraiment passe un très bon moment !

  • Séjour du janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentine
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Je viens de passer 2 nuitées dans cette maison d'hotes et ce fût un pur bonheur.
Nous avons passé 2 nuitées avec ma femme et ma fille de 2 ans, c'etait notre première expérience en chambre d'hotes et j'en suis sûr que ce ne sera pas la dernière.
L'accueil est chaleureux, Jean Francois et Sabine aime recevoir chez eux et ça se ressent tout le long du séjour.
Nous sommes restés dans la chambre "banana", la chambre baby friendly de cette demeure... et rien qu'avec ça j'ai été conquis., qu'est-ce-qu' on est à l'aise la dedans! Grand lit king, SDB super spacieuse avec double vasque, baignoire et douche separée, puis une bouilloire, du the et du café en chambre une grande bouteille d'eau, double fenêtre avec vue sur l'enorme jardin...
Nous avons aussi bien profiter des petit déjeuner et de la table d'hote, un vrai moment de partage avec des nouvelles gens où dialogues, histoires et blagues viennent se mêler avec une cuisine authentique, faite avec des produits régionaux et fait maison.
Je dois remercier aussi Jean Francois pour ces bon conseils pour vister la région (allez voir le plus petit fleuve de France et le site de lancement de V1 au milieu de la forêt), et aussi pour ces bon moments passés à discuter sur ce métier qui nous est commun.
Encore merci et à bientôt on espère!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamant
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Sabine et Jean-François sont des hôtes charmants et très attentifs à la qualité de l' hospitalité.
C'était un moment de RIre et de Partage, nous avons été accueillis comme des gens de la maison.
Gentillesse, générosité et simplicité autour de la table, dans un cadre où les yeux n' ont que du
plaisir à s' ouvrir.
Chambres très confortables , nous y retournerons sûrement une 3ème fois, on en parle déjà !!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
creil
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Deuxième week-end sur l'année 2013 pour une bande d'une vingtaine d'ami(e)s qui voyagent en vieilles voitures. Le clos du quesnay c'est une note de 30/20, l'accueil, la cuisine raffinée avec produits du terroir, les petits déjeuners gargantuesques, les chambres , les roulottes ...tout est sublime. Merci Sabine et Jean-François pour votre gentillesse et votre disponibilité auprès de vos hotes. Pour ceux qui souhaitent découvrir la région, pas d'hésitation , une étape au clos du quesnay s'impose.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos du Quesnay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos du Quesnay

Adresse: 651 route de Rouen, 76440 Mauquenchy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Mauquenchy
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Mauquenchy
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 137 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos du Quesnay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Du Quesnay Mauquenchy
Le Clos Du Quesnay Mauquenchy, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos du Quesnay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.