Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des hôtes passionnés !!! Merci Jean-François et Sabine !” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clos du Quesnay

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Clos du Quesnay a été ajouté à vos Favoris
Le Clos du Quesnay
651 route de Rouen, 76440 Mauquenchy, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Annonce
Séjour romantique
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Mauquenchy
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Des hôtes passionnés !!! Merci Jean-François et Sabine !”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous revenons d'un week end passé au Clos du Quesnay à l'occasion de nos 30 ans de Mariage. Nous y avons emmené nos enfants et nos petits enfants. Ca fait la 4ème fois que nous y allons ! et comme à son habitude, Jean-François et Sabine ont été adorables. On se sent bien dans leur maison ! Les enfants qui ne connaissaient pas le principe des chambres d'hôtes, ont adoré ! On se souviendra longtemps de nos 30 ans de mariage ! Notre petite fille de 13 mois s'est d'ailleurs décidé à marcher chez eux ! Excellent également les 3 repas pris lors du week end ! Même les petits ont apprécié la cuisine de Sabine ! Promis Jean-François, la prochaine nous testerons la roulotte ! Encore merci pour cet excellent séjour !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    18
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
37
113
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Arnoult en Yvelines
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Nous rejoignons tous les avis précédents c'est parfait lors du diner partagé avec 3 couples d'Australiens et un couple d'anglais nous avons apprécié les talents linguistiques de JF et l animation tout au long de l'excellent repas concocté par sabine (c était notre 1ere expérience en table d hôtes).concernant l hébergement c est parfait et très calme.
Encore merci a nos hotes

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2014

Nous sommes arrivés au clos du Quesnay pour une nuit avec table d’hôte. Le site était bien mieux que nous l'avions imaginé, Sabine et Jean-François sont les hôtes les plus formidables, sympathiques, incroyablement organisés, efficaces et bienveillants que nous aurions pu avoir. Nous étions déçus de partir. En arrivant, nous nous sommes retrouvés dans une masse de sourires, Jean - François nous a expliqué et fait découvrir leur domaine, ...
Le gîte était calme (on n'entendait pas un bruit), la chambre qui nous était attribuée, spacieuse et propre. Nous nous sommes sentis incroyablement gâtés avec les boissons chaudes et fraiches, qui nous attendaient dans notre chambre. Le dîner un régal avec la découverte des saveurs de la région (le gâteau aux pommes et la tarte aux quatre fromages…...) sans parler d’un petit déjeuner royal !
Avec les excellents conseils donnés par nos hôtes (lieux, restauration, accès ...) c'était clairement l'endroit parfait pour un week - end de pâques, un havre de paix. Nous recommandons grandement le gîte, Sabine et Jean- François savent bien vous donner l'impression d'être à la maison, comme s'ils étaient membres de votre famille. De fond du cœur merci à vous deux, vous étiez fantastiques et cet endroit est merveilleux !
C’est décidé nous avons déjà décidé d’y retourner, pour tester les belles roulottes.
Gilles et Nathalie

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Sejours choisi dans une Box.

Nous avons été ravis de notre choix. Le couple est de bon conseil sur les visites à faire dans la région, et l'endroit est très propre et agréable

Un moment très sympatique !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

My two friends and I stayed at the Clos du Quesnay last August en route from London to Paris and had such a lovely stay. Our hosts, Jean-François and Sabine, were exceptionally accommodating, especially given the late hour of our arrival! We were treated to an incredible dinner and breakfast, where we sampled Sabine's amazing apple cake - mmm! I have recommended this hotel to all my friends who enjoy cycling as it is situated very close to the Avenue Verte cycle route, and I will definitely be returning the next time I visit Normandy! A beautiful house, amazing food and brilliant hosts - thank you again Jean-François and Sabine!

Je suis restée chez Le Clos du Quesnay en août dernier avec deux copines (voyageant Londres-Paris à vélo) et nous avons passé un très agréable séjour. Nos hôtes, Jean-François et Sabine, ont été très obligeants, vu que nous sommes arrivées tard le soir! Cela nous a donné plaisir de manger un dîner et un petit-déjeuner délicieux, et de goûter le fameux gâteau aux pommes à Sabine - mmm! J'ai recommandé cet hôtel à tous mes amis qui sont enthousiastes du vélo parce qu'il est situaté tout près de l'Avenue Verte. Pour ma part, je reviendrai assurément au Clos du Quesnay la prochaine fois que je visite la Normandie! Une belle maison, la bonne cuisine et les hôtes super gentils - merci encore à Jean-François et à Sabine!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Nous n'avons pu profiter pleinement des roulottes car nous n'avons passé qu'une nuit et encore tres courte. En effet, ces lieux mériteraient d'y passer plus de temps... Une prochaine fois peut être ? Seul petite chosr à améliorer un peu plus d'éclairage dehors, afin d'éviter de trébucher dans les : pots delimitant le chemin qui conduit aux roulottes. Merci les telephones portables

Séjour du mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pontpoint, France
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous avons passé un week-end en chambre d'hôte au Clos du Quesnay où nous devions retrouver des amis, et tout a été parfait : Jean-François et Sabine sont très disponibles, chaleureux mais aussi incroyablement organisés et efficaces, leurs chambres d'hôtes sont agréables, claires et propres, le petit déjeuner et le dîner ont beaucoup plu à toute la famille, il y a des jeux pour enfants dans le parc (cabanes, toboggans, balançoires...).
Bref, il nous tarde déjà d'y retourner, pour tester les belles roulottes cette fois.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clos du Quesnay ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos du Quesnay

Adresse: 651 route de Rouen, 76440 Mauquenchy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Mauquenchy
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Mauquenchy
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 136 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos du Quesnay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Du Quesnay Mauquenchy
Le Clos Du Quesnay Mauquenchy, Normandie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clos du Quesnay, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.