Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enterrement de vie de jf du 03/05/14” 4 5 étoiles
Avis sur La Jarnoise

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Agnan
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Jarnoise
Enregistrer
La Jarnoise a été ajouté à vos Favoris
Le Jarnois, 58230 Saint-Agnan, France   |  
Services
Dijon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Enterrement de vie de jf du 03/05/14”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Idéal pr ceux qui aiment faire la fete en pleine nature.Dormir ds une yourte est original et convivial!!!!!Nous avons passé un super week end.L'accueil est sympathique.L'endroit ou se situe ce gite est magnifique.Le seul regret que nous ayons eu,c'était de partir!!!!!!!
Jennifer.L & cie

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

44 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    10
    2
    2
    3
Consultez les avis pour
12
En couple
0
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Merry-la-Vallée, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

bonjour avec ma fille nous venons de passer trois jours a la jarnoise,les propriétaire sont tres accueillants et charmants ,chalet tout confort,grill finlandais super,petit dejeuner au top.
Detente et repos dans un coin de verdure au calme,nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bailly, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

Nous sommes partis à trois amis pour un week-end détente.
Le cadre, très proche du lac du Morvan, est magnifique. Les propriétaires (nouveaux apparemment) sont très accueillants et arrangeants. Nous avons testé le jacuzzi en pleine nature, qualité au top. Les chalets sont propres et confortables. Je vous recommande cet endroit vivement :-)

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Bonjour à tous,
Voici un lieu idéal pour passer un week end reposant, à proximité immédiate des circuits de randonnées, du lac de Saint Agnan et pour les plus gourmands, de très bons restaurants pour déguster des produits locaux à des prix imbattables.
J'ai remarqué le formidable accueil des propriétaires et plus généralement, de tous les personnes que nous avons rencontrés lors de ces 3 jours.
Pour conclure, nous avons quitté le chalet sans oublier d'un réserver un pour le mois de juin ! nous avons 1000 idées de choses à faire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Nous étions la pour un repérage en vu d'un EVG. L'accueil des prioritaires est très agréable. Leur volonté de se caler sur nos attente est très appréciable.
Les chalets sont bien équipés et confortables.
Nous avons apprécié le sauna et le jacuzzi.
Nous reviendrons avec plaisir.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Senlis, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2013

Bonjour, Nous étions invité pour les cinquante ans de mariage de la famille au Printemps 2013. Nous avons fait l'ouverture de la saison et avons eu un temps déplorable tout le Week End (Jusque là personne n'y peut rien), mais l'organisation de l'évènement a fini de gâcher cette fête:
Salle sous chapiteau non nettoyée.Vaisselle en arcopale sale et pas du tout appropriée (nous avons tout "relavé" avec un pauvre robinet d'eau froide). Chapiteau avec des trous partout, le froid et l'humidité nous ont gelé tout le Week End. Le Propriétaire n'avait pas prévu de Carburant pour le chauffage, donc Petit déjeuner avec les Doudounes et tout le monde qui râle.
Pas de Service, Le propriétaire ne s'en sortait pas, nous avons donc fait le service nous mêmes.
Repas : Seul le Bourguigon était bon, l'entrée et le fromage étaient de médiocre qualité.
Bungalows : Propreté Limite, car nous faisions l'ouverture et visiblement le coup de propre n'avait pas été fait.
Bref, un endroit plein de charme et prometteur , mais un Week End Honteux avec un Propriétaire qui fait payer plein pot les organisateurs (y compris une facturation de repas pour les enfants de 2 ans).
Philippe

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corinne M, Propriétaire de La Jarnoise, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Bonjour,

Nous sommes désolés que votre séjour se soit si mal passé et même si la vengeance est un plat qui se mange froid, il est fort surprenant de donner un avis 8 mois après le séjour. Entre temps de nombreuses choses se sont passées, notamment un CHANGEMENT DE PROPRIETAIRES. En effet, nous sommes les nouveaux propriétaires et nous sommes en train de remonter cette affaire afin qu'elle soit conformes aux attentes de nos visiteurs et nous avouons que votre avis SI TARDIF porte préjudice à nos efforts et investissements.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Rapport qualité prix imbattable...
Repas parfait avec des côtes de boeufs exeptionelles....
A recommander pour un week end nature entre amis et faite la fête toute la nuit....
Peut être simplement manqué t'il une ou deux douches supplémentaires....

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Agnan ou ses environs
À 10.6 km
Hostellerie de la tour d'Auxois
Hostellerie de la tour d'Auxois
N° 2 sur 3 à Saulieu
4.0 5 étoiles 168 avis
À 10.6 km
Le Relais Bernard Loiseau
Le Relais Bernard Loiseau
N° 1 sur 3 à Saulieu
4.5 5 étoiles 348 avis
À 9.8 km
Hotel du Nord
Hotel du Nord
N° 2 sur 2 à Quarre-les-Tombes
4.5 5 étoiles 5 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.7 km
Hôtel de la Poste
Hôtel de la Poste
N° 3 sur 3 à Saulieu
3.5 5 étoiles 99 avis
À 2.2 km
La Maison du Lac
La Maison du Lac
N° 1 sur 1 à Saint-Agnan
4.5 5 étoiles 8 avis
À 16.5 km
Les Grillons du Morvan
Les Grillons du Morvan
N° 1 sur 3 à Montsauche-les-Settons
4.0 5 étoiles 54 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Jarnoise ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Jarnoise

Adresse: Le Jarnois, 58230 Saint-Agnan, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Saint-Agnan
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hébergements spéciaux à Saint-Agnan
Nombre de chambres: 6
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
En pleine nature, sur une propriété de 4.5 hectares, la Jarnoise est divisée en deux parties :sur l'une 3 yourtes 10 couchages et une grande yourte grill pour faire la fête sans modération.De l'autre côté, à l'écart du bruit et de la fête, vous trouverez 6 chalets aménagés, le sauna, le jacuzzi et le grill finlandais, au coeur de la forêt : dépaysement, calme, verdure et évasion assurés. ... plus   moins 
Alias :
Hotel La Jarnoise Saint-Agnan

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Jarnoise, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.