Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour” 3 5 étoiles
Avis sur Park Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Park Hotel a été ajouté à vos Favoris
Park Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Graham Street, Sliema, Île de Malte SLM1712, Malte   |  
Services
N° 18 sur 30 hôtels à Sliema
Besançon, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“sejour”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2015

dommage du confort de cet hotel effectivement c est bruyannt les chases lourdes
mais heureusement des avantages comme la piscine et la mer a cote
dommage pour le buffet c a manquait de variete sinon c etait bon merci au serveur de barcelone

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

544 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    159
    187
    84
    58
Consultez les avis pour
60
257
50
25
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2015

hotel ne meritant pas 4 etoiles!!
-chambre sale (murs, plafond, toilette), draps troués et jaunis
- mauvaise isolation phonique
-nous avions reserve une chambre triple..le 3eme lit etait un lit d'appoint
-petit dej de qualité tres moyenne
-ascenceur defectueux..nous sommes restes coinces 20 minutes dedans...
-personnel plus ou moins agreable

nous n'y retournerons jamais !! heureusement qu'il faisait beau...

  • Séjour du avril 2015 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sliema

2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2015

28 avril 2015 - Je rentre d'une semaine de vacances sur l'Ile de Malte avec hébergement à Sliema Park Hôtel. Hôtel sale et bruyant à l'intérieur comme à l'extérieur. A l'arrivée j'ai dû acheter des lingettes antibactériennes pour nettoyer une épaisse couche de crasse sur les interrupteurs et les poignées. Beaucoup de mal à dormir car hôtel très bruyant. La nourriture laisse à désirer, par ex. des épinards sont servis décongelés "tel quel" avec la forme du paquet carré ! Personnel non motivé. A éviter absolument.

Astuce pour la chambre : Surtout ne pas y aller
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verneuil-en-Halatte, France
2 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2015

hotel d une nullitee incontestable acceuil a la limite de la correction restaurant pitoyable en.pension tout inclus pour le midi .. sand.
wich . le cuistot ne fait pas la restauration du midi trop peu de monde
.soupe aux choux ou a la patate a negocier .hotel si il est bien situe ne correspond a l annonce de look voyage cependant entretien des chambres impec petit dejeuner correct seul point positif vraiment a eviter

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoParkHotel, General Manager de Park Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

I thank you for your comments and for staying with us at the Park Hotel.

You may also wish to re direct the comments to the Travel agent as we do not do all inclusive packages. It my also be the case that packed take away lunches are booked by agents to take out before excursions.

We do have fourteen day cycle menus in our restaurant making sure that the dinners offered are different and fresh produced.

It would be highly appreciated if you can contact me on generalmanager@parkhotel.com.mt in order to investigate your booking details.

Regards,

Aldo Calleja
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saints-Geosmes, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015

dans le hall de l hotel il y a une très forte odeure de clore dut a la piscine interieure,notre chambre numero 607 est vetuste tapis sale,lit inconfortable on sent les ressorts du matelas ,odeures d égout dans la salle de bain.vitres sale ,a travers le joint de la porte fenetre on vois l exterieur,peinture des murs et du plafond fait a la vas vite baignoire brulé au mégot de cigarette ,carrelage cassés au milieu de la chambre.mauvaise isolation ,très bruyant coter rue. piscine exterieure mal entretenue carrelage cassé en plusieurs endroit.ceci dit il y a une bouilloire avec café,thé a disposition dans la chambre et la télé.nous avons aimé le personnel très sympa surtout au restaurant ,ils sont pleins d attention avec la clientèle.buffet pas trop mal mais ce n est pas l extase. surtout le buffet petit dej ,jus d orange et de pomme infame gout chimique dommage pour un 4 étoiles.le matin de notre départ on nous avait dit qu il y aurait un café et quelques collation pour notre voyage, mais nous avons rien eus de plus le gardien de nuit cet recouché sur un des canapés de l entrée en attendant que notre navette pour l aéroport arrive.ne mérite pas 4 étoiles ,1 étoile serait suffisante.

Astuce pour la chambre : pas de chambre coter rue , elles sont ultra bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoParkHotel, General Manager de Park Hotel, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Guests,

I would like to thank you for travelling to Malta and considered the Park Hotel for your stay.

Please accept our sincere apology if you found our hotel not meeting your expectations. Maintenance is very high on our agenda and will be doing our continued utmost to make sure that all public areas are well maintained at all times.

I have also personally checked your room and coffee / tea making facilities were available. It is also regretted to hear that the mattress was not to your personal comfort. We would have appreciated more to get to know about your request during stay so we could have changed it for you.

Once again, I thank you for your valuable feedback for us to improve.

Regards,

Aldo Calleja
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
46 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

Nous sommes arrivés dans la chambre 112. Sol crasseux avec des taches noires, ventilation poussiéreuse, salle de bain avec taches de brulure de mégot sur le bois autour du lavabo, finition des joints baclée autour de la baignoire et donc noir de saleté, prise télévision cassée donc inutilisable, télécommande rafistolée avec du scotch, porte d'entrée d'un autre siècle, carte de l'hôtel avec des tâches de peinture (vous trouverez les photos qui prouvent ce que je dis jointes à ce commentaire). J'ai appelé la réception qui m'a dit m'envoyer un technicien le lendemain ! Après m'être énervé une personne très aimable (ouf !) est montée et je lui ai demandé de changer de chambre ce qui a été fait rapidement. Nous voilà arrivés au quatrième étage beaucoup mieux: c'était propre et fonctionnel.
Nous avons voulu aller à la piscine mais pas de peignoirs (bizarre pour un quatre étoiles): l'hôtesse à l'accueil me dit avec condescendance que c'est 20 Euros de caution et 6 euros de location par jour ! On s'est vraiment foutu de moi.
Le petit déj continental est moyen et pas de vrai jus d'orange mais une espèce de tang chimique.
Heureusement qu'il est bien situé et qu'un membre du personnel s'est trouvé être de bon secours et très agréable sinon ça aurait le pire hôtel dans lequel j'aurais mis les pieds et j'en ai fait !

Astuce pour la chambre : Si on vous propose la 112 refusez la !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caen, France
Auteur de niveau
41 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2014

L'hotel n'est pas un 4 étoiles comme affiché, mais un 2 étoile français. Il a surtout beaucoup vieilli et il n'a pas été bien entretenu. La salle de bain était limite avec carreau cassé, joints jaunis. Les fenêtres des deux cotés sont sans vue ni beaucoup de lumière. Ceci dit, la chambre était propre, elle disposait d'une terrasse, télévision avecTV5, d'une bouilloire avec thé et café, super agréable ! Le hall de réception est vaste et décoré de marbre avec de confortables fauteuils et canapés pour utiliser le wifi gratuit. L'hotel dispose d'un bar très bon marché (3 e une sangria, 2.5 e une pinte de bière) : c'est super pour passer un peu de temps à discuter des excursions et du bon temps en bonne compagnie. Nous avons aussi aimé le buffet du soir avec ses salades, son choix de plats et de déserts, surtout les gâteaux excellents !!! super agréables après une journée de visites. ET puis le must des maltais et du personnel est leur gentillesse, amabilité, serviabilité, du vrai bonheur que l'on ne trouve que rarement dans les hôtels français.

L'hôtel est bien placé à Sliema, à quelques pas du ferry pour la Valette et des arrêts de bus pour visiter ce beau pays.

Alors au final, malgré une chambre un peu usée, nous avons aimé le séjour dans cet hôtel

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Park Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel

Adresse: Graham Street, Sliema, Île de Malte SLM1712, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Sliema
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels de luxe à Sliema
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 233 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Malte/Sliema
Park Hotel Malta
Park Hotel Sliema
Sliema Park Hotel
Hotel Park Sliema
Hotel Park Malte

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Park Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.