Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“agréable et central” 4 5 étoiles
Avis sur Windsor Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Windsor Hotel a été ajouté à vos Favoris
Windsor Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Windsor Terrace, Sliema, Île de Malte SLM 3010, Malte   |  
Services
N° 23 sur 30 hôtels à Sliema
béziers
1 avis
“agréable et central”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2009

Hôtel bien tenu situé dans une rue calme à 2 pas de la promenade du front de mer et d'un arrêt de bus.
Personnel affable et serviable
Chambre propre, confortable sans être luxueuse. Bonne literie. Equivalent d'un bon 2* en France
Un désagrément à signaler : la ventilation bruyante des salles de bain actionnée par l'un des 2 interrupteurs commandant leur éclairage : réveils nocturnes assurés si par malchance vos voisins la mettent en route par mégarde ... Donc insonorisation à revoir

  • Séjour du mai 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

426 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    75
    94
    88
    120
Consultez les avis pour
60
172
58
23
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oxford
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2008

Son emplacement est parfait. La cuisine est peu variée et manque d'imagination (purée, pain moulé). Le personnel est sous-payé (et certains n'ont pas été payés depuis des mois). Certains d'entre eux sont grossiers, la plupart ne sont pas formés, mal encadré, sauf au bar. Il offre la formule tout compris mais il n'y avait pas de stock. Certains soirs, il n'y avait même pas les ingrédients de base (tonic, bière pression, et de nombreux alcools manquaient aussi). Cela me donnait l'impression qu'ils ne payaient pas leurs fournisseurs car c'était leur première année en formule tout compris et ils en avaient sans doute mal évalué le coût. La propreté : tout dépend de la femme de ménage que vous avez. Certaines sont feignantes (encore le résultat d'un mauvais salaire sans doute). On a vu un client qui passait l'aspirateur dans sa chambre. Pour notre avant-dernière nuit, 50 écoliers français sont arrivés à 22h30. On ne leur a pas donné leurs chambres avant minuit alors que la plupart des clients étaient au lit. Inutile de vous dire qu'ils étaient bruyants, que les portes claquaient sans arrêt, etc. Et ceci n'est qu'une partie de ce qui aurait pu tourner au désastre s'il n'y avait pas eu les autres clients qui ont réussi à rendre ce séjour supportable. Le tour opérateur Mercury First n'était pas d'un grand secours. Ce n'est pas un 4 étoiles. le bar de la piscine est un placard avec deux frigos, pas de choix, où l'on sent que l'on dérange le personnel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Azzro, OWNER de Windsor Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2008
Google Traduire en français
I categorically deny these false serious allegations. I have serious doubts whether SteveofOxford has ever stayed at The Windsor Hotel. Our bars are very very well stocked. I can assure that the majority of the guests that stayed at The Windsor Hotel were always happy and were always treated extremely very well. This can be confirmed by our repeat clients that until the 30th June 2008, 51.3% were repeaters. I am very proud of The Windsor Hotel taking into consideration that we have over 80% occupancy all the year round. Last but not least we have staff that they been working with The Windsor for very long time which signifies that they are very content working at The Windsor Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sliema

london
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2008

Je ne retournerai pas au Windsor. La chambre n'était jamais nettoyée, le service au bar était très mauvais. En aucun cas un 4 étoiles. J'ai séjourné dans de meilleurs hôtels 2 étoiles en Turquie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
france
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2008

Contrairement aux critiques lues sur Internet nous pouvons affirmer que cet hôtel qui n'est pas un 4 étoiles selon notre définition française est un excellent hôtel avec un personnel dévoué et charmant ce qui est de plus en plus rare. Nous le conseillons et y retournerons.

Séjour du mai 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surrey
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2006

Un excellent rapport qualité/prix et un personnel très serviable, voilà pourquoi je donne une note au-dessus de la moyenne (j’y ai passé 4 nuits en novembre 2006, petit déjeuner compris). Le bâtiment est assez défraîchi mais les piscines intérieures et extérieures et le jacuzzi qui se trouvent sur le toit étaient agréables, d'autant plus que peu de clients y allaient.

J’imagine que ses 4 étoiles proviennent du nombre de prestations offertes mais ce n’est pas un 4 étoiles d’après les standards anglais ou internationaux que je connais.

Cependant, les chambres sont correctes, propres et très peu chères, et le personnel était serviable et cherchait toujours à vous faire plaisir. Si vous le regardez comme un bon 2-3 étoiles et que vous obtenez le prix correspondant, alors il ne faut pas que les autres critiques vous empêchent d’y aller. Bien sûr, je ne sais pas ce qu’ils ont payé mais 20 lires maltaises par jour pour une chambre double, petit déjeuner compris pour deux personnes, c’est un bon rapport qualité/prix dans le monde où je vis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Essex
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2006

Ce n’est pas un 4 étoiles. Il était plein d’étudiants qui étaient incroyablement bruyants ! Les chambres sont ternes et on ne peut certainement pas s’asseoir sur le balcon !! Je ne peux pas dire que c’était horrible car le personnel était adorable et le petit déjeuner excellent ! Très bien situé pour la plage et la piscine était ok !! La clim est correcte mais les chambres étaient très sombres !!! Je ne reviendrai pas ici personnellement mais j’ai rencontré des gens qui n’iraient pas ailleurs !! Un hôtel correct si vous faites attention à votre budget, plutôt un 2 étoiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Windsor Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Windsor Hotel

Adresse: Windsor Terrace, Sliema, Île de Malte SLM 3010, Malte
Location : Malte > Île de Malte > Sliema
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Sliema
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Windsor Hotel 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Budget Places, LateRooms, HostelBookers, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Windsor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Windsor Malte
Hotel Windsor Sliema
Windsor Hotel Malte/Sliema
Windsor Hotel Malta
Windsor Hotel Sliema

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Windsor Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.