Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sensationnel, jusque dans les moindres détails” 5 5 étoiles
Avis sur Le Clervaux Boutique & Design Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Le Clervaux Boutique & Design Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Clervaux Boutique & Design Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Grand Rue, 9, Clervaux 9710, Luxembourg   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 1 sur 8 hôtels à Clervaux
1 avis
“Sensationnel, jusque dans les moindres détails”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Nous avons passé un merveilleux moment dans ce magnifique hotel. Tout est parfait, luxueux, décoré avec beaucoup de goût et de soin. Le personnel est accueillant, et le petit déjeuner est absolument exquis.
Les suites sont magnifiques, grandioses, luxueuses et spécieuses... Tout est parfait!!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    16
    3
    2
    0
Consultez les avis pour
3
60
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soumagne
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Chambre parfaite et luxueuse . Le personnel du restaurant De Lanoti est à votre écoute. Nourriture excellente .Nous y avons mangé 3fois et jamais déçu . Cela fait 10 ans que nous y allons et nous sommes tjrs ravi d'y retourner . Dommage de la fermeture du restaurant Les Arcades. Nous regrettons seulement le changement de certains personnels. Le changement n'est pas toujours bénéfique. Enfin, nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nivelles
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Accueil chaleureux, confort, chambre et sdb superbes, petit-déjeuner de rêve pour les gourmands que nous sommes.
Seul bémol : le resto italien très très moyen où nous avons mangé le pire carbonara au monde...mais c'est un détail par rapport à notre entière satisfaction liée au séjour.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisogne
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2013

Merveilleux hôtel, la suite était magnifique. La suite était design et très chic, la salle de bain fort spacieuse.
Le personnel fort aimable et sympathique.
La piscine et jacussi très bien(peignoirs et draps dans la chambre pour aller à la piscine)
Nous avons été mangé au rhino steakhouse, c'était parfait personnel impeccable et viande très bonne.
Nous avons passé un bon week end dans cet hôtel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauraing, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

C'est dans une magnifique suite que nous avons passés 3 jours pour notre anniversaire de mariage, et que dire du magnifique cadeau offert: champagne et plateau de fruits sur ardoise décorée un rêve, merçi a la direction qui prend soin de ses client.
Nous avons l'habitude de descendre a L'International mais alors Le Clervaux est digne d'un Palace, quel confort, et la gentilesse de ses employés, tout y est parfait

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Verviers, Belgique
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Merveilleux hotel design. Décoration design très agréable. Chambre magnifique, grande, bien décorée avec vue sur la place, très calme. Merveilleuse salle de bain avec baignoire au "ciel étoilé" par des leds et très belle douche. Accueil professionel et sympathique. Très beau welness complet. Soin de massage agréable mais manucure pour ma femme vraiment très rapide ...!! Petit déjeuner plus que complet !
Lounge bar moderne au rez de chaussée : sympa mais nous sommes amateurs de caipirinha et... elles étaient franchement mauvaise !! Nous avons pris notre diner au "grand" restaurant de l'Hotel : très bon accueil mais serveur un peu trop locasse... nous connaissons une grande partie de sa vie !! repas bon sans plus, mais rapport qualité prix décevant : dommage pour un Hôtel de cette qualité ! Je pense que nous aurions du chosir le resto italien ou le "grill", vraisemblement meilleur, vu le nombre de tables réservées !
Rien ou très peu à voir dans cette petite ville !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013 par mobile

Super hôtel, parfait pour un weekend en amoureux, chambres parfaite services parfait, employés très sympatiques de quoi augmenter le charme de l'hôtel, merci groupon nous y retournerons !
Je ne peux que conseiller :)

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Clervaux Boutique & Design Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clervaux Boutique & Design Hotel

Adresse: Grand Rue, 9, Clervaux 9710, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Clervaux
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 hôtels à Clervaux
Fourchette de prix (par nuit): 163 € - 270 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Clervaux Boutique & Design Hotel 5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clervaux Boutique & Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Clervaux Boutique & Design Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.