Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel et super week end :)” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel International

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel International a été ajouté à vos Favoris
Hotel International
4.0 sur 5 Hôtel   |   Grand Rue, 10 | Grand Rue, 10, Clervaux 9710, Luxembourg   |  
Services
N° 6 sur 8 hôtels à Clervaux
Certificat d'Excellence
Mons, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bon hotel et super week end :)”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2011

N'oubliez pas vos sorties de bains sinon ils vous factureront la location! Je vous recommande egalement le restaurant gastronomique "les arcades" tout simplement magnifique et surtout à un prix raisonnable( un menu 5services ave vin decouverte pour moins de 50euros/personne)!
Petit dejeuner sous forme de buffet avec un choix remarquable et surtout un chef sur place qui vous realise des oeufs et des crepes selon votre convenances

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    74
    31
    9
    4
Consultez les avis pour
17
147
2
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Durbuy
Auteur de niveau
191 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2011

Bénéficiant d'un bon cadeau de la part d'amis, nous avons sélectionné cet hotel pour son espace détente. Au préalable, nous avons fait 2h de balade à cheval dans un environnement magnifique. Les soins prodigués par l'hotel sont à la hauteur de toutes nos attentes. Raffinement et discrétion. Les mains des masseuses sont encore imprimées sur nos peaux. Le repas gastro du soir fut également un régal ! Une totale réussite. Et le lendemain une promenade d'une heure dans des bois tonifiant ! Merci

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Erstein, France
Auteur de niveau
41 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

Pour notre week-end dans cet hôtel, nous avons choisi la formule "Week-end remise en forme" avec repas gastronomique, c'est-à-dire deux jours et deux nuits avec soins, petit-déjeuner, repas de midi et repas du soir gastronomique. Quel bonheur ! L'hôtel est magnifique, le personnel extrêmement compétent et très sympathique. Nous avons séjourné dans une suite très belle, très propre et de très bon goût. Les soins étaient à la hauteur de nos attentes (massages, soins des mains et des pieds, soins du visage, hydrojet, balnéothérapie), cela nous a fait vraiment beaucoup de bien. Enfin, comme nous avions choisi la formule gastronomique, nous avons pu déguster le soir deux repas absolument divins (et pourtant il en coûte à des Français de dire qu'un repas servi dans un autre pays que la France est délicieux !). Le dessert du deuxième repas était le meilleur dessert que nous avons mangé de notre vie (une sorte de glace meringuée, je ne me rappelle plus du nom exact, mais je n'oublierai pas le goût !).
Les seuls bémols sont le repas de midi (une simple salade donc nous avions très faim l'après-midi, mais c'était vite oublié avec le repas du soir) et les tarifs, car c'est un hôtel 4 étoiles et nous sommes au Luxembourg...
Nous y retournerons dès que possible, peut-être même pour une semaine complète de remise en forme.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beauraing, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Un coin charmant, paisible, un personnel de qualité, des soins adaptés, une piscine chauffée, et une gastronomie ...................... nous y retournons la semaine prochaine en couple, faite comme nous profitez de quelques jours de dépaysement pas trop loin

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2011

Nous avons retenu une chambre luxe avec Jacusi et Hammam.
Déjà, attente à l'accueil, puis obligé d'aller chercher le barman pour le bar...
Ensuite, dans la soirée (22h) inondation dans la salle de bain, changement de chambre pour une chambre plus petite (même catégorie???) bruit de moteur toute la nuit, lumière de la salle de bain allumée jusqu'à pas d'heure, vue sur des échafaudages...
6 Euros de minibar: même pas un geste commercial pour les incidents.
Rien à voir avec la catégorie annoncée.
Très déçus. Nous ne le conseillons pas.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
Auteur de niveau
28 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2011

Pour notre deuxième WE en amoureux à Clervaux, nous avions opté pour une chambre top : nous n'avons pas été déçus ! la chambre était conforme à nos espérances, spacieuse, confortable et une salle de bain très sympathique...(petit bémol pour les toilettes, qui ne sont pas assez "intimes" puisque la porte de la sdb est vitrée

j'étais alors enceinte, je n'ai pas profité du hammam (dont j'avais profité la première fois) mais j'ai fait d'autres soins et j'ai adoré me faire chouchouter !

nous avons profité de notre "escale" de 2 jours pour visiter l'expo photo du château de Clervaux, très intéressante !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
waterloo
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2011

L'espace Talgo est très calme (même si au bout d'un moment la musique d'ambiance agace un peu)
Les chambres sont propre et spacieuse.
Le restaurant est très raffiné.
Donc, que du positif.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clervaux ou ses environs
À 0.1 km
Le Clervaux Boutique & Design Hotel
Le Clervaux Boutique & Design Ho...
N° 1 sur 8 à Clervaux
4.5 5 étoiles 94 avis
À 0.1 km
Koener Hotel
Koener Hotel
N° 5 sur 8 à Clervaux
4.0 5 étoiles 171 avis
À 2.7 km
Château d'Urspelt
Château d'Urspelt
N° 1 sur 1 à Urspelt
4.0 5 étoiles 317 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 7 sur 8 à Clervaux
4.0 5 étoiles 162 avis
À 1.0 km
Hotel des Nations
Hotel des Nations
N° 2 sur 8 à Clervaux
4.0 5 étoiles 90 avis
À 16.2 km
Cocoon Hotel Belair
Cocoon Hotel Belair
N° 1 sur 3 à Bourscheid
4.0 5 étoiles 164 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel International ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel International

Adresse: Grand Rue, 10 | Grand Rue, 10, Clervaux 9710, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Clervaux
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 hôtels à Clervaux
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel International 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel International Clervaux
Clervaux Hotel International
International Hotel Clervaux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel International, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.