Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil chaleureux... réservé à la clientèle politique :)” 2 5 étoiles
Avis sur Auberge Royale-Favaro

Auberge Royale-Favaro
19, rue des Remparts, Esch-sur-Alzette L-4303, Luxembourg
54.27.23.1
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 26 sur 78 Restaurants à Esch-sur-Alzette
Cuisines : Italienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Bruxelles
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Accueil chaleureux... réservé à la clientèle politique :)”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Ma conjointe et moi avons diner à plusieurs reprises dans cet établissement pour des raisons professionnelles (en l'occurence il s'agissait du restaurant le plus proche). L'accueil fantôme n'avait d'égal que le goût des mets tout aussi insaisissable. Nous avons eu le plaisir de déguster plusieurs plats différents, en commençant par des entrées classiques tels le vitello tonato, en passant par leur pièce de wagyu et divers plats de pâte pour terminer sur des desserts à base de chocolat ou leur tiramisu. Après avoir diner dans plusieurs établissements étoilés à travers l'Europe, faute est de constater que le niveau n'est pas au rendez-vous chez Favaro, si ce n'est que l'addition qui - quant à elle - n'a rien à envier à celle d'un chef étoilé parisien. Les mets manquent de raffinement en termes de présentation et de techniques employés. Bien que le concept général de ce restaurant tend à se reposer sur la qualité des produits proposés, celle-ci n'est garantie que chez la charcuterie et les tomates.
Le staff est froid et se borne à ressasser les composants des mets présentés sans engagement aucun. Le chef quant à lui surgit de temps en temps pour l'acte de présence obligatoire en cas de présence de ministres (ou plutôt, du ministre... ;) ), ignorant le reste de la salle. Nous concevons que cet établissement puisse constituer une enclave protégée (par les tarifs de la nourriture) de choix pour certaines couches aisées de la population, au sein de cette ville tourmentée qu'est Esch. Cependant, à aucun moment, ni la nourriture, ni le staff sont capables de renouer avec le niveau spectaculaire d'anciens étoilés disparus tels les frères Fridrici et ne tient de ce fait pas la comparaison avec les autres établissements étoilés présents au Grand-Duché. Surfait !

  • Visité en décembre 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    28
    9
    12
    13
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thionville, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
71 avis sur les restaurants
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
84 votes utiles 84 votes utiles
“Un régal pour un repas en amoureux”
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Bon restaurant avec service de voiturier, au petit soin avec leur clientèle.
Etant enceinte et non immunisée contre la toxoplasmose, ils ont adapté leur menu à mes exigences. Les plats étaient très bons, et suffisamment copieux. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antwerp, Belgium
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
“Tres bonne experience (dining with the stars)”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2013

Menu dans le cadre de l'action "dining with the stars" à 55 euro's tres interessant. Les bonbons au chevre delicieux. Service professionel, mais il semble y avoir beaucoup de personnel qui n'a rien à faire.

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
20 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
60 votes utiles 60 votes utiles
“pourquoi tant de critiques?”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2013

nous y avons mangé ds le cadre de l'action restodays.lu et avons été agréablement surpris! Si la plupart des plats n'étaient pas sophistiqués, ils n'en étaient pas moins bons, préparés avec des produits frais et de qualité. De plus les portions n'étaient pas "gastronomiques" en tout cas suffisamment copieuses pour nous rassasier. Bref, nous y retournerons certainement pour essayer le menu "complet"

  • Visité en mars 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Esch/Alzette
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
31 avis sur les restaurants
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“très déçue....”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Pour moi il est clair qu'un restaurant étoilé doit mériter son étoile....à savoir que le service doit être impeccable, et surtout la cuisine. Or, le service était bon (sans plus....), je n'ai malheureusement rien compris de ce que la dame nous disait en annonçant les amuses-bouches ou plâts car elle ne parlait pas mais sussurait....pas grave, mais....pas évident de ne pas savoir ce qu'on a dans l'assiette. J'ai commandé une "Grosse Soles Bretonne Simplement Poêlée au Beurre
Sauce Agrumes et bigorneaux" et j'ai reçu deux petits morceaux de soles (+ ou - de 4 cm le filet) avec des aiguillettes de poulet....ce que le poulet faisait dans cette assiette, je ne l'ai pas compris encore à ce jour.....il avait peut-être mangé les bigorneaux....en bref....pas du tout ce que je m'attendais à quand-même 42,00 Euros le plât. Je ne conteste pas si ce n'est pas justifié mais à ce stade là, c'est prendre les gens pour des "pigeons" et c'est un sentiment que je n'aime pas avoir. Donc....je ne le recommanderais à personne et je n'y mettrais certainement plus jamais les pieds.

  • Visité en décembre 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Auberge Royale-Favaro ont aussi consulté

Esch-sur-Alzette, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 
Esch-sur-Alzette, District de Luxembourg
Esch-sur-Alzette, District de Luxembourg
 

Vous connaissez Auberge Royale-Favaro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Royale-Favaro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.