Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'ai tout aimé!” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Luxembourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Melia Luxembourg a été ajouté à vos Favoris
Melia Luxembourg
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Park Drai Eechelen (10 Rue Fort Thuengen), Luxembourg 1499, Luxembourg   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 1 sur 51 hôtels à Luxembourg
ÉcoLeadersNiveau Or
Luxembourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“J'ai tout aimé!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Je suis très satisfait de mon séjour à cet hôtel.

Le personnel est très sympathique, l'hôtel est très accueillant.

J'espère avoir l'occasion de passer plus de temps dans cet hôtel.

Un grand merci à tous!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avec passé des agréables moments chez nous.
Vos commentaires sur notre aimable personnel sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir chez nous de nouveau, veuillez accepter mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

726 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    427
    254
    36
    3
    6
Consultez les avis pour
90
254
44
264
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Spy
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

hôtel bien situé pour la découverte de la ville de Luxembourg (5 min en bus pour atteindre le centre ville).
Les chambres sont impeccables, la literie est très confortable.
le personnel est toujours à l'écoute du client.
le restaurant a un bon rapport qualité prix.
Le buffet du petit déjeuner est varié; ce qui permet à tous d'être très satisfait vu l'excellent choix proposé.
L'hôtel possède également un bar où il est agréable de déguster un délicieux cocktail.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire excellente sur tripadvisor sur notre hôtel et votre recommandation.
C'est avec grand plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueillir chez nous de nouveaux, chère Madame, cher Monsieur, veuillez recevoir mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
235 avis 235 avis
220 avis sur les hôtels
Avis dans 186 villes Avis dans 186 villes
140 votes utiles 140 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

En positif :
Hôtel moderne, récent
Grande chambre
Bonne literie
Accueil et service très professionnels
Très bon petit-déjeuner
Bon rapport qualité-prix

En négatif :
Télévision ne fonctionnait pas
Pas de table/fer à repasser dans la chambre (mais pouvant être empruntés)

En neutre :
Toutes les chambres n'ont pas de baignoire

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher client,

Merci pour votre bon commentaire sur notre hôtel sur TripAdvisor.
Nous voulons vous remercir pour vos compliments sur notre personnel et le service.
Vous pouvez nous signalser 24 heures les problèmes dans votre chambre comme la télévision. Nous sommes au plaisir de vous aider. La télévision functionne;notre équipe technique a déjà verifié toutes les chambres. Mais merci pour votre comnentaire.
Il y a des chambres avec baignore aussi. Notre équipe à la réception est au plaisir de vous aider et vous donner les chambres selon votre souhait concernant votre préference au salle de bain.

Au plaisir de vous acceuillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario Komann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé une nuit après avoir été au concert du Philharmonique juste à côté. L'hôtel est d'une belle architecture moderne, la chambre possédait un très grand lit, une baignoire et salle de bain moderne. Le buffet petit-déjeuner était gargantuesque avec un choix très varié.
La vue sur Luxembourg est magnifique et l'hôtel idéalement situé pour le quartier européen.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel sur TripAdvisor.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre petit déjeuner sont très aimable. Merci.
Au plaisir de vous acceuillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez recevoir nos salutations distinguées,

Mario Komann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Bien que en dehors du ville trés bonne hôtel. Le parking est un peu cher et la police ne tolere pas le stationement hors les emplacement autorisés.

C'est un hôtel moderne, propre et à recomender......



  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur tripadvisor.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Concernant le parking, notre équipe à la réception reste toujours à votre service pour trouver d'autres solutions moins cher pour le parking de la voiture.
Nous espérons de vous accueillir de nouveau chez nous.
Veuillez accepter nos salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beloeil, Belgium
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Rapport qualité/prix sans concurrence, du moins le week-end ...:Chambre confortable, literie exceptionnelle , petit déjeuner particulièrement soigné et varié encadré par du personnel très attentionné. Un seul point critique: l'absence quasi totale d'emplacements de stationnement.De plus, le parking public situé à coté n'est pas particulièrement bon marché...

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Alain C,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Merci pour vos gentils compliments sur notre service.

Comme nous avons déjà plusieurs fois écrit sur tripadvsior avec d'autres commentaires,
l'hôtel n'a pas un parking, mais -surtout pour le weekend- nous sommes au plaisir de vous
donner directions pour le parking dans l'environnement qui sont gratuit.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous , cher Alain C,
veuillez recevoir mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Calme, propre, spacieux, pas trop cher, belle situation pour le Kirchberg.
Bref sans souci. Seul le petit déj, bien que trèsssss complet et frais est un peu cher, essayez de booker par un site internet qui vous l'inclut à un moindre prix.

Astuce pour la chambre : si vous voulez une belle vue, demandez une chambre avec vue sur la ville
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 16 février 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur TripAdvisor. Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Nous vous informons que nous avons aussi des offres -surtout les weekends- chambre avec petit déjeuner inclus.
Au plaisir de vous accueillir chez nous pour un prochain séjour cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,

Mario Komann
L'hôtel Melia Luxembourg est 2014 Winner TripAdvisor Traveller's Choice Award "Top Hotel Luxembourg". Merci à tous nos clients pour l'honeur gagner ce prix!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Luxembourg

Adresse: 1 Park Drai Eechelen (10 Rue Fort Thuengen), Luxembourg 1499, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Luxembourg
N°1 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°1 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°1 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°3 des hôtels romantiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 312 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Agoda, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Luxembourg
Melia Luxembourg Hotel Luxembourg City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Luxembourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.