Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres tres bonne hotel de qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Luxembourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Melia Luxembourg a été ajouté à vos Favoris
Melia Luxembourg
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Park Drai Eechelen (10 Rue Fort Thuengen), Luxembourg 1499, Luxembourg   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à -15% MeliáRewards
N° 1 sur 54 hôtels à Luxembourg
ÉcoLeadersNiveau Or
Villerupt, Lorraine, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Tres tres bonne hotel de qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons passer une nuit dans cette hotel ou le service ete impeccable la chambre spacieuse avec une vue fantastique sur la ville de luxembourg le cadre et romantique et soigné a conseillé et a recommander

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire excellente sur tripadvisor sur notre hôtel et votre recommandation. C'est avec grand plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir chez nous de nouveaux, chère Madame, cher Monsieur, veuillez recevoir mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
L'hôtel Meliã Luxembourg est numéro 1 sur Luxembourg et Tripadvisor Traveler Choice Award Winner 2014 comme Top Hotel Luxembourg. Merci à tous nos clients pour leur support.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

755 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    443
    263
    40
    3
    6
Consultez les avis pour
94
263
47
275
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
DIEPPE
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014 par mobile

Nous avons passé avec mon mari un week-end de pâques parfait.
Dés l'accueil nous avons été conquis par le personnel charmant qui nous a parfaitement conseillé sur notre séjour au Luxembourg. La chambre avec supplément Level était parfaite que ce soit au niveau de la literie,de la propreté et de la vue. L'hôtel est situé à 15 mn à pieds du centre ville et est parfaitement situé pour découvrir la ville. Le soir nous rentrions à pieds assez tard et nous nous sentions en sécurité. Le petit déjeuner est parfait. Je conseille aussi le bar : service impeccable, prix raisonnable avec accès au bar à tapas. Nous avons aussi dîner au restaurant aqua et avons été très satisfaits.
Le seul bémol le prix du parking en effet nous avons eu pour environ 80 euros de parking. Peut être que l'hôtel pourrait passer une convention avec le parking afin que les clients puissent bénéficier de tarifs préférentiels.
Nous recommandons vivement cet hôtel et nous y séjourneront lors de notre prochain séjour au Luxembourg.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire excellente sur tripadvisor sur notre hôtel et votre recommandation. C'est avec grand plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Au plaisir de vous accueillir chez nous de nouveaux, chère Madame, cher Monsieur, veuillez recevoir mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
L'hôtel Meliã Luxembourg est numéro 1 sur Luxembourg et Tripadvisor Traveler Choice Award Winner 2014 comme Top Hotel Luxembourg. Merci à tous nos clients pour leur support.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Je suis très satisfait de mon séjour à cet hôtel.

Le personnel est très sympathique, l'hôtel est très accueillant.

J'espère avoir l'occasion de passer plus de temps dans cet hôtel.

Un grand merci à tous!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avec passé des agréables moments chez nous.
Vos commentaires sur notre aimable personnel sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir chez nous de nouveau, veuillez accepter mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spy
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

hôtel bien situé pour la découverte de la ville de Luxembourg (5 min en bus pour atteindre le centre ville).
Les chambres sont impeccables, la literie est très confortable.
le personnel est toujours à l'écoute du client.
le restaurant a un bon rapport qualité prix.
Le buffet du petit déjeuner est varié; ce qui permet à tous d'être très satisfait vu l'excellent choix proposé.
L'hôtel possède également un bar où il est agréable de déguster un délicieux cocktail.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire excellente sur tripadvisor sur notre hôtel et votre recommandation.
C'est avec grand plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Au plaisir de vous accueillir chez nous de nouveaux, chère Madame, cher Monsieur, veuillez recevoir mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur chevronné
237 avis 237 avis
222 avis sur les hôtels
Avis dans 185 villes Avis dans 185 villes
143 votes utiles 143 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

En positif :
Hôtel moderne, récent
Grande chambre
Bonne literie
Accueil et service très professionnels
Très bon petit-déjeuner
Bon rapport qualité-prix

En négatif :
Télévision ne fonctionnait pas
Pas de table/fer à repasser dans la chambre (mais pouvant être empruntés)

En neutre :
Toutes les chambres n'ont pas de baignoire

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Cher client,

Merci pour votre bon commentaire sur notre hôtel sur TripAdvisor.
Nous voulons vous remercir pour vos compliments sur notre personnel et le service.
Vous pouvez nous signalser 24 heures les problèmes dans votre chambre comme la télévision. Nous sommes au plaisir de vous aider. La télévision functionne;notre équipe technique a déjà verifié toutes les chambres. Mais merci pour votre comnentaire.
Il y a des chambres avec baignore aussi. Notre équipe à la réception est au plaisir de vous aider et vous donner les chambres selon votre souhait concernant votre préference au salle de bain.

Au plaisir de vous acceuillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario Komann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé une nuit après avoir été au concert du Philharmonique juste à côté. L'hôtel est d'une belle architecture moderne, la chambre possédait un très grand lit, une baignoire et salle de bain moderne. Le buffet petit-déjeuner était gargantuesque avec un choix très varié.
La vue sur Luxembourg est magnifique et l'hôtel idéalement situé pour le quartier européen.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher client,

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel sur TripAdvisor.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre petit déjeuner sont très aimable. Merci.
Au plaisir de vous acceuillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez recevoir nos salutations distinguées,

Mario Komann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Bien que en dehors du ville trés bonne hôtel. Le parking est un peu cher et la police ne tolere pas le stationement hors les emplacement autorisés.

C'est un hôtel moderne, propre et à recomender......



  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre commentaire sur tripadvisor.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Concernant le parking, notre équipe à la réception reste toujours à votre service pour trouver d'autres solutions moins cher pour le parking de la voiture.
Nous espérons de vous accueillir de nouveau chez nous.
Veuillez accepter nos salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Luxembourg

Adresse: 1 Park Drai Eechelen (10 Rue Fort Thuengen), Luxembourg 1499, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°1 des hôtels écologiques à Luxembourg
N°1 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°1 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°3 des hôtels romantiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 358 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Melia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Otel et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Luxembourg
Melia Luxembourg Hotel Luxembourg City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Luxembourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.