Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe chambre” 5 5 étoiles
Avis sur Melia Luxembourg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Melia Luxembourg a été ajouté à vos Favoris
Melia Luxembourg
4.0 sur 5 Hôtel   |   1 Park Drai Eechelen (10 Rue Fort Thuengen), Luxembourg 1499, Luxembourg   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu´à -15% MeliáRewards
N° 1 sur 54 hôtels à Luxembourg
ÉcoLeadersNiveau Or
rueil malmaison
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“superbe chambre”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Très belle chambre : grande, immense lit et belle salle de bain
Check in (trop ??) professionnel : un petit sourire en plus peut-être
Excentré mais le centre ville est à quelques minutes en voiture
Petit problėme de gps : il faut prendre le tunnel qui mène au musée d'art moderne ( une signalétique visible serait la bienvenue
À conseiller vivement si vous venez à Luxembourg

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Nous prenons votre commentaire en considération avec notre équipe réception et leur volonté a sourire. Vos compliments sur les autres services sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    443
    265
    40
    3
    6
Consultez les avis pour
94
264
47
276
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel. Tout est parfait : l'emplacement , la décoration de l'entrée , le personnel très sympathique et très serviable . Les chambres sont très confortables et au calme. Ne changez rien. C'est parfait.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre personnel sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Trés bon rapport qualité prix. Personnel attentionné malgré une structure propice à une gestion d'un grand groupe. Optez pour la formule petit déj compris. C'est frais et le personnel de la salle est au petit soin. Un grand merci pour leur attention qui fait toute la différence.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre personnel sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Le Kirchberg est un labyrinthe dans lequel vous ne croiserez pas le minotaure. Mais vous y trouverez un hôtel qui répond à toutes vos attentes quand le hasard vous mène à Luxembourg. Proches de toutes les institutions, cet hôtel est propre, confortable, moderne, et doté d'un personnel d'une amabilité parfaite. Les chambres sont dotées de salles de bain nickel, d'une literie excellente, climatisées avec efficacité et sans excès, meublées sobrement mais avec goût, spacieuses. Une grande fenêtre donne une vue sur ... le Kirchberg, évidemment. Le prix est réellement modique, et cette adresse est réellement un maître-choix à Luxembourg.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre personnel sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gonderange, Luxembourg
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

prenant régulièrement des repas à la fois à midi et le soir au restaurant du Melia, je dois avouer que la qualité des repas est excellent, les propositions de menus varient régulièrement, les service est rapide et prévenant - un petit bémol est parfois le bruit de fonds lorsqu'il y a beaucoup de clients

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous au restaurant.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussy-Saint-Georges, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Nous avons découvert cet hôtel et le Luxembourg par hasard suite à une promo. Nous garderons un super souvenir de l'hôtel et de la destination. Nous ne connaissions pas la chaine Melia mais ça donne envie de séjourner dans d'autres etablissements Melia.
Très bon accueil de la part du receptionniste. Chambre très confortable avec très bonne literie.
L'hôtel est un peu excentré mais peu importe en 20min à pied on est au centre historique. Cela permet d'être au calme et d'avoir une belle vue sur toute la ville.
Le petit dejeuner est extra, beaucoup de choix.
Il ne manque qu'une seule chose : la piscine!
Je recommande fortement cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur nos réceptionnistes sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
Auteur chevronné
120 avis 120 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Premier passage pour une nuit dans cet hôtel récent bien situé. Accueil professionnel et très aimable. Les chambres sont spacieuses. La literie est effectivement grand confort. Rien à redire sur l'équipement. Le parking a pu se gérer facilement grâce aux recommandations de la réception. Il est vrai que nous ne sommes restés qu'une nuit. Le centre ville ne paraît pas trop éloigné. Le restaurant nous a très bien accueilli malgré l'heure tardive. Un peu de regret sur la formule tapas proposée. Le rapport qualité/prix s'est révélé défavorable pour ce petit encas ce qui n'a pas été le cas de la chambre dont le tarif WE parait bien séduisant. A refaire bientôt.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 8 juin 2014
Cher client,


Merci pour votre aimable commentaire sur TripAdvisor. 

Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous. Vos compliments sur notre restaurant et le service sont très gentils.

Merci.

Au plaisir de vous acceuillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,


Mario Komann
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Melia Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Luxembourg

Adresse: 1 Park Drai Eechelen (10 Rue Fort Thuengen), Luxembourg 1499, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Luxembourg
N°1 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°1 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°1 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°3 des hôtels romantiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Melia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Luxembourg
Melia Luxembourg Hotel Luxembourg City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Melia Luxembourg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.