Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Luxembourg Europe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Luxembourg Europe a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Luxembourg Europe
5.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue du Fort Niedergruenewald | Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, Luxembourg 2015, Luxembourg   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
N° 3 sur 54 hôtels à Luxembourg
Un membre de TripAdvisor
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2011

Cet hotel fait partie de mes hotels préférés et le service y est professionnel, ainsi que la propreté. La literie est tellement agréable que je me suis également équipé de matelas et d'oreillet EPEDA puisque c'est le nom de la société que j'ai pulire sur la literie

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314RD, Guest Relations Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 24 juillet 2011
Merci pour votre retour positif suite à votre séjour parmi nous, sur Tripadvisor. Heureux d’avoir pu satisfaire votre séjour au Sofitel Luxembourg Europe, nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Emilie Lemoine
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

565 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    337
    179
    33
    14
    2
Consultez les avis pour
73
227
31
181
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
luxembourg
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Nous avons célébré notre mariage au Sofitel et c'était super méga génial excellent. Organisation, restauration, personnel, chambres tout était parfait. Nous en gardons notre meilleur souvenir. Beaucoup de nos invités sont restés sur place et nous avons bénéficié de tarifs intéressants et cela a beaucoup contribué aussi à la réussite de notre fête, car aucune inquiétude à avoir sur nos familles et nos amies qui sont restés sur place. A recommander pour tout, les chambres, le service, les repas, les fêtes familiales ou d'entreprises car une trés équipe de professionnels à votre service.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314RD, Guest Relations Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 24 juillet 2011
Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite au déroulement de votre mariage au Sofitel Luxembourg Europe, sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous accueillir prochainement au Sofitel.
Nous vous souhaitons à nouveau tous nos voeux de bonheur.
Cordialement,

Emilie Lemoine
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

Nous avons passé un weekend magnifique dans cet hôtel pour fêter l'anniversaire de mon épouse (Suite 396). Hélas une seule nuit, mais nous sommes sûrs et certains (dès notre départ!!!), que nous y séjournerons encore et encore! Les jeunes dames de la réception, ainsi que le personnel de chambre était très sympathique, soucieux de nos attentes et toujours à l'écoute! Il s'agit effectivement d'un hôtel que nous recommendons, je ne trouve pas d'autre mot, que : PARFAIT! Continuez ainsi, cat il est effectivement difficile de faire mieux...
Sincères Salutations aux responsables

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1314_gr, Guest Relations Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 21 juillet 2011
Nous souhaitons vous remercier de l’intérêt que vous avez porté à l’égard de notre hôtel en remplissant le questionnaire de satisfaction sur trip advisor suite à votre dernier séjour.

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et vous remercions de vos commentaires qui ont été transmis à tous les départements concernés. Ils nous encouragent à sans cesse améliorer notre service.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Sofitel Luxembourg Europe, veuillez agréer, l’expression de mes salutations distinguées.

Emilie Lemoine
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2011

Idéalement placé pour qui n'a pas besoin d'être en ville, ce SOFITEL est très bien tenu. Il offre une qualité d'accueil et de prestations dignes de son enseigne.
Le personnel y est professionnel et avenant.
Séjour très agréable, nous y retournerons pour les loisirs, mais également pour affaires.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1314_gr, Guest Relations Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 27 juin 2011
Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et vous remercions de vos commentaires qui ont été transmis à tous les départements concernés. Ils nous encouragent à sans cesse améliorer notre service.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au Sofitel Luxembourg Europe, veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.

Emilie Lemoine
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
METZ
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2011

Je ne peux que féliciter tout le personnel de ce magnifique hôtel , tout était parfait , le personnel très aimable et souriant , la chambre magnifique et le petit déjeuner en chambre très frugal et servi avec gentillesse et à l'heure prévue. Bref je recommande fortement.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1314_gr, Guest Relations Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Merci pour votre retour positif suite à votre séjour parmi nous, sur Tripadvisor. Heureux d’avoir pu satisfaire votre séjour au Sofitel Luxembourg Europe, nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Emilie Lemoine
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2011

Hôtel agréable, personnel serviable et professionnel.
Très bon séjour, emplacement extérieur centre ville, mais facilement accessible en bus.
Bien que destiné à une clientèle d'affaire, cet hôtel reste un très bon choix pour passer un week-end au Luxembourg.

Seul regret manque un équipement de type SPA ou piscine.

  • Séjour du juin 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h1314_gr, Guest Relations Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 21 juin 2011
Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour.
Emilie Lemoine
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2011

Très bon hôtel pour un séjour de travail car cadre intérieur sympathique et chambres bien isolées. Bon accueil. chambres très confortables mais ce n'est pas un hotel romantique de part sa situation et sa vue. Salle de fitness un peu chiche (peu de machines et peu d'espace). Très bon endroit pour ceux qui veulent séjourner dans le quartier européen.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, Guest Relations Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 14 mai 2011
Nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre séjour, sur Tripadvisor. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour et nous espérons vous revoir lors d’un prochain séjour à Luxembourg.
Emilie Lemoine
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Luxembourg Europe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Luxembourg Europe

Adresse: 4 rue du Fort Niedergruenewald | Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, Luxembourg 2015, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°3 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°3 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°3 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°5 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Luxembourg Europe 5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ACCOR, LateRooms, Otel, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Luxembourg Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Luxembourg
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Hotel Luxembourg City
Accor Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Luxembourg Europe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.