Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Luxembourg Europe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Luxembourg Europe a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Luxembourg Europe
5.0 sur 5 Hôtel   |   4 rue du Fort Niedergruenewald | Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, Luxembourg 2015, Luxembourg   |  
Services
N° 4 sur 56 hôtels à Luxembourg
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel juste avant Noël pour faire une étape sur le chemin du retour. L'hôtel n'était pas plein donc nous avons eu la chance d'être surclassé.
Le personnel est très accueillant et avenant.
Un peu excentré mais très bien pour les voyageurs d'affaires je suppose.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, Directeur général de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre récent séjour au Sofitel Luxembourg Europe.

Nous sommes enchantés d’apprendre combien notre établissement ait comblé vos attentes. Ce fût un réel plaisir pour nous de vous offrir un sur classement en ces fêtes de fin d’année. Je n’hésiterai pas à partager vos élogieux commentaires à l’égard de la qualité du service avec nos équipes. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses pour notre personnel !

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau au Sofitel Luxembourg Europe, nous vous adressons, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures ainsi que tous nos vœux pour une formidable Nouvelle Année.

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    199
    41
    16
    2
Consultez les avis pour
83
250
34
203
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juan-les-Pins, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Notre séjour a été court mais de qualité .
nous avons, mon mari et moi même ,été satisfaits de nos deux nuits passées dans cet hôtel .
la chambre et la literie étant le point fort de notre appréciation ainsi que le calme total qui nous a permis de nous reposer comme nous le souhaitions.
Une critique néanmoins sur l'emplacement car l'hôtel est excentré. Il est situé dans un endroit entouré d'immeubles de bureaux et l'accès au centre ville n'est pas très aisé si l'on n'a pas de voiture .Partant ,le sentiment d'isolement est fort.
en dehors de cela ,l'accueil a été chaleureux et l'assistance pour les conseils concernant l'accès au centre ville été donnés avec beaucoup de gentillesse .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions infiniment pour l’élogieux commentaire que vous avez eu l’amabilité de publier sur TripAdvisor.

Nous nous réjouissons que vous ayez tout particulièrement apprécié la qualité de nos prestations et le professionnalisme de nos employés. En effet, vos compliments concernant l’accueil et la gentillesse de notre personnel sont très appréciés et je ne manquerai pas de les partager avec l’ensemble de mes équipes. En outre, nous avons été très touchés par vos commentaires élogieux concernant notre literie « My Bed » et le calme de nos chambres.

Concernant votre remarque à propos de notre emplacement, il est vrai que nous sommes situés en plein quartier des affaires et que nous sommes, de ce fait, entourés d’immeubles de bureaux. Toutefois, nous sommes également situés à 2 kilomètres du centre ville et nous avons d’excellents transports en communs qui s’arrêtent à 1 minute à pied de l’entrée de notre hôtel.

A nouveau, nous vous remercions beaucoup pour votre aimable commentaire et espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Sofitel Luxembourg Europe.

Très cordialement,

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Placé dans le quartier des affaires, ce Sofitel est très pratique avec son grand parking gratuit.

Le service est comme d'habitude dans la chaine, impeccable. Les chambres à la propreté irréprochable font toutefois un peu vieillotte par la déco et la faïence des salles de bains...

Petit déjeuner au standard sofitel...copieux et délicieux !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher Client,

Tout d’abord, nous tenons à vous remercier infiniment d’avoir choisi le Sofitel Luxembourg Europe lors de votre récent séjour au Luxembourg et d’avoir pris le temps de rédiger un avis si positif sur Tripadvisor.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous ayez tout particulièrement apprécié notre qualité de service, notre emplacement, la propreté de nos chambres ainsi que notre service des petits-déjeuners. Concernant votre remarque très positive à propos du parking, nous tenons toutefois à rectifier une information inexacte : en effet, notre parking privé et sécurisé n’est pas gratuit, nous proposons un forfait journalier de 15€.


A nouveau, nous vous remercions infiniment pour votre commentaire positif et espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau lors d’un prochain séjour.

Très Cordialement,

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambourcy, France
Auteur de niveau
107 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Un peu situė a l écart du Centre mais réceptionnistes au top pour le check in et le check out + une qualité de literie a rester coucher toute la journée...Infrastructures idéales pour le business pas pour les loisirs.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, Directeur général de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher client,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce « magnifique » commentaire ! Nous sommes très heureux de découvrir votre entière satisfaction au travers de ces quelques lignes. L’ensemble des Ambassadeurs du Sofitel Luxembourg Europe a été très touché par vos écrits soulignant leur professionnalisme et plus particulièrement l’équipe de réception. Sachez que notre literie « Mybed »offre non seulement un cocon de douceur mais permet également de vous faire profiter d’un sommeil des plus réparateurs…Ce concept de literie unique est le même dans tous les Sofitel du monde.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour tout aussi parfait !

Bien sincèrement,

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
30 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

nous avons été enchantés de notre sejour . accueil personnel très professionnel . Tres belle et grande chambre nous avons été surclassés en chambre de luxe tout cela pour un tarif très interessant. repas du soir pris au restaurant type savoyard excellent petit dejeuner rien a redire tout était parfait .Nous reviendrons avec grand plaisir

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour vos merveilleux commentaires suite à votre séjour au Sofitel Luxembourg Europe. Nous sommes enchantés de constater que votre séjour fut des plus agréables, au point que vous ayez qualifié votre expérience de «superbe».

Nos équipes travaillent quotidiennement à l’entière satisfaction de nos clients et nous sommes plus que ravis de lire votre commentaire.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement au Sofitel Luxembourg Europe.

Très cordialement,

Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
53 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Suite à une erreur lors de la réservation sur internet, nous nous sommes retrouvés au Sofitel Luxembourg au lieu du Grand Ducal. Finalement, je ne pense pas que nous ayons perdu au change. Nous (comme les clients qui nous précédaient) avons été surclassés (hôtel vide en ce lendemain de Noël ?). Lit très confortable, SDB moderne, peignoirs et chaussons, TV écran plat, insonorisation soignée, salle de sport disponible, petit déjeuner (25 euros) soigné et varié. Très bel atrium qui accueil les restaurants et le fumoir. Avons essayé le snack (restaurant fermé) : très correct (sandwich club énorme, tapas et omelette).

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H1314GM, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Client,

Nous vous remercions infiniment pour vos commentaires si élogieux suite à votre séjour au Sofitel Luxembourg Europe.

C’est une joie pour nous d’apprendre que malgré votre erreur de réservation vous ayez beaucoup apprécié notre établissement.
Nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux compliments avec nos collaborateurs qui ont contribué à faire de ce séjour une « très bonne surprise ».

Pour répondre à votre question, nous avons effectivement fait profiter à nos clients de sur classements pendant les fêtes de Noel (qui est une période un peu plus calme au Luxembourg).

Nous tenons à vous remercier encore mille fois pour votre magnifique description et espérons sincèrement que nous aurons à nouveau l’occasion de vous accueillir au Sofitel Luxembourg Europe.


Très cordialement,
Marie-Hélène Onursal
Directrice Générale.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 1.8 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 56 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 1 042 avis
À 0.5 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 3 sur 56 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 880 avis
À 2.3 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 5 sur 56 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 743 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.1 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 10 sur 56 à Luxembourg
4.0 5 étoiles 905 avis
À 1.8 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 8 sur 56 à Luxembourg
4.0 5 étoiles 729 avis
À 1.6 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 6 sur 56 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 477 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sofitel Luxembourg Europe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Luxembourg Europe

Adresse: 4 rue du Fort Niedergruenewald | Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, Luxembourg 2015, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°3 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°4 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°4 des hôtels de luxe à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 327 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Luxembourg Europe 5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Voyages SNCF, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Luxembourg Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Luxembourg
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Hotel Luxembourg City
Accor Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Luxembourg Europe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.