Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable ” 4 5 étoiles
Avis sur Alvisse Parc Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Alvisse Parc Hotel a été ajouté à vos Favoris
Alvisse Parc Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   120 Route d'Echternach, Luxembourg 1453, Luxembourg   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 19 sur 51 hôtels à Luxembourg
Évry, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Agréable ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Une chambre spacieuse propre à la décoration classique, la deco de l'hôtel bien plus moderne. Nous avons été très satisfait du rapport prix qualité en plus il nous a été mis à disposition à titre gracieux un lit bébé. Le petit déjeuner à volonté est très bon. Seul bémol la literie un peu molle.

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

300 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    114
    72
    39
    26
Consultez les avis pour
31
97
9
109
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Super WE, un hotel très agréable avec un espace SPA superbe et gratuit !!!
Petit dejeuner inclus lui aussi et très sympa.
Personnel très agréable, n'hesitez pas a demander ce dont vous avez besoin : Lit bébé, oreiller supplémentaire.
Juste une remarque sur les matelas trop mou...

Un super WE, on reviendra en tout cas !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Très bel hôtel, moderne et propre. Petit déjeuner excellent. Piscine, sauna et hammam magnifiques et bien entretenus. Personnel aimable. Bon rapport qualité/prix. Seul petit bémol la douche dans notre chambre qui transformait la salle de bain en pataugeoire. La note globale reste toute de même positive, j'y retournerai volontiers.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher client, nous vous remercions pour ce bon commentaire sur notre établissement. nous sommes très attentifs à vos remarques concernant nos chambres. Nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Luxembourg. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alger
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2014

Très bel hôtel, bien situé au calme, non loin de l'aéroport mais aussi du centre ville. Propre et accueillant.

Personnel aimable, serviable et accueillant.

Petit déjeuner varié et extrêmement bon. Le restaurant: nourriture gastronomique et pas trop chère.

Je le recommande vivement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Cher client, nous vous remercions pour cet excellent commentaire sur notre établissement et nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour au Luxembourg. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2014 par mobile

Merci pour la jolie soirée lors de ma fiancée celebree dans votre hôtel ! Le service du restaurant ainsi que les chambres ont été parfait . Vôtres emploies sont très amaible et efficace !
Nous pensent de faire le mariage aussi chez vous en 2015 !
Merci
Alina

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 16 décembre 2014
Nous vous remercions pour cet excellent commentaire dont nous vous remercions. Notre équipe "events" se tient à votre disposition pour vous aider dans l'organisation de votre mariage dans une de nos 12 salles de capacité allant jusqu'à 1500 personnes. Nous offrons d'ailleurs aux mariés une nuit dans une chambre supérieure. Nous serons ravis de faire de ce moment, un moment inoubliable! Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gimel, Geneve, Switzerland
Auteur chevronné
98 avis 98 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
71 votes utiles 71 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2014

Très bon accueil chambre très agréable literie parfaite un cadre très jolie,piscine très jolie,par contre concernant le restaurant ,pas d'accueil une dame blonde cheveux court très sèche qui se dispute avec ses collègues cette dame devait être la responsable mais incompétente les serveurs et serveuses n'ont pas de rang alors tout le monde court se trompe de table et personne regarde les clients pour avoir demandé une bouteille d'eau a deux personnes différentes et bien 20minutes d'attente.pour la cuisine rien d'extraordinaire ,on peu dire une cuisine d'hôtel .le service institué de beauté très professionnel et exellent accueil .je recommande cette hotel j'ai payé chambre avec petit déjeuner et pour ma femme un soins du visage avec massage le tout pour 150 euros rien a redire

  • Séjour du novembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire cette très bonne appréciation concernant notre établissement. Nous notons tous vos points et suggestions que nous partagerons avec notre équipe du restaurant. Nous sommes d'ailleurs désolés de lire votre insatisfaction lors de votre dîner et nous nous en excusons. Nous serons enchantés de vous recevoir lors de votre prochain séjour au Luxembourg. Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2014

Pour un 4 étoiles, c'est un peu limite.
Points positifs: tarifs raisonnables pour un 4 étoiles, pas beaucoup d'alternatives dans le coin, présence d'un spa.
Points négatifs: la literie n'est pas tres confortable, pas de lit double, c'est deux lits côté à côté. Le ménage laisse à désirer, il ne faut pas être trop regardant. La piscine est froide! Le hamam est ridiculement petit (3 personnes maxi). Le restaurant est à éviter absolument! Le pain est dur (on dirait du pain industriel qui date de la veille). Les plats sont chers et arrivent tièdes. Le plateau de fromage est une blague: fromage pasteurisé sous vide, sans aucun goût.
Pour le reste je trouve que l'hôtel manque cruellement de charme. De l'extérieur on dirait un hôpital. Le hall d'entrée est froid et sans âme. Si vous arrivez à trouver une chambre a moins de 100euros, ça peut valoir le coût de tenter l'expérience (mais pas le restaurant !). A 130 euros la chambre, préférez un autre hôtel.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mireille M, Directeur général de Alvisse Parc Hotel, a répondu à cet avis, 3 décembre 2014
Cher client,
Nous notons votre commentaire et les appréciations sur notre établissement. Merci d'avoir pris le temps de le faire.
Certes la décoration est moderne mais l'hôtel ainsi que les infrastructures sont adaptées à nos prestations 4*. Nous regrettons que vous ne vous soyez pas plu au sein de notre établissement.
Les prix que vous indiquez sont donnés petit-déjeuner inclus ce qui fera peut-être la différence. Nos réceptionnistes ainsi que le personnel du restaurant sont toujours à l'écoute et pour répondre à nos clients. Ils n'ont pas été sollicités lors de votre séjour. Néanmoins, nous souhaitons vivement que lors de votre prochain séjour, nous aurons le plaisir de vous recevoir.
Bien cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alvisse Parc Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alvisse Parc Hotel

Adresse: 120 Route d'Echternach, Luxembourg 1453, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
N°13 des hôtels de luxe à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alvisse Parc Hotel 4*
Nombre de chambres: 271
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Weekend Desk, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Fastbooking et Budget Places pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alvisse Parc Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alvisse Parc Hotel Luxembourg
Parc Hotel Luxembourg
Hotel Alvisse Parc Luxembourg
Luxembourg Alvisse Parc Hotel
Alvisse Parc Luxembourg City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alvisse Parc Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.