Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un lieu pétillant, sympathique, vivant” 5 5 étoiles
Avis sur Brasserie de l'Arrêt

Brasserie de l'Arrêt
365 Route de Longwy, Luxembourg 1940, Luxembourg (Anciennement Brasserie de l'Arret)
0035226458459
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 91 sur 543 Restaurants à Luxembourg
Catégorie de prix : USD 7 - USD 33
Cuisines : Française, internationale, cubaine
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Terrasse extérieure, Sur réservation
Metz, France
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Un lieu pétillant, sympathique, vivant”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Lorsque je me rends à Luxembourg, j'ai pris l'habitude de me rendre dans ce restaurant; J'aime la cours qui donne une impression de vacances. Consommer des mojitos et discuter avec les uns et les autres. En plus, les soirées salsa et tango argentin c'est génial.
Bref, un endroit qui vit, une bonne cuisine simple mais excellente et des restaurateurs accueillants.
Un endroit où nous pouvons nous sentir en vacances

  • Visité en juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

28 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    16
    8
    2
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Clayes-sous-Bois, France
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Pour les amateurs de Mojitos et de cuisine dépaysante”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Une décoration sobre (mais qui rappelle Cuba), des plats délicieux, copieux et peu honéreux, des mojitos admirables : voici un restaurant incontournable à Luxembourg.

Visité en mai 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasserie d, Director de Relaciones Públicas de Brasserie de l'Arrêt, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Julllef,

Merci beaucoup pour votre commentaire!! Nous serons heureux de vous accueillir bientôt !!

Une très bonne journée !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
30 avis
30 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Excellent Bar, Restaurant à amélioré”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

C'est un des endroits les plus pétillantes de Luxembourg. Connue pour son excellent Mojito (qui malheureusement semble avoir changer de recette récemment, info d'une copine qui va suivant..), son énorme salon de dance et ses soirées salsa, c'est un très bon endroit.
Malheureusement, j'y essayé des mangé deux ou trois fois et j'ai trouvé vraiment pas bon. Trop gras, fade et sans intérêt. Je trouve assez chère pour la qualité. Le point positif c'est le service tardif, idéal pour calmer la faim après avoir danser pour des heures.

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasserie d, Director de Relaciones Públicas de Brasserie de l'Arrêt, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Thalita,

Merci pour votre commentaire. C'est dommage que nous n'ayons pas réussi à vous faire apprécier notre cuisine cubaine. Toute fois vous pouvez nous demander conseil la prochaine fois sur les plats nous essayerons de vous servir au mieux (comme toujours).

Et pour les mojitos, je pense que votre amie fait erreur car la recette reste toujours la même (l'original celui de la Bodeguita del Medio) on y tiens !! :-)

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Simple et chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Acceuil chaleureux, simplicité et authenticité de la cuisine, ambiance et dépaysement assurés.
Service rapide pour les repas de midi, cuisine jusqu'au bout de la nuit et ambiance musicale et hispanique en soirée, et surtout un des meilleurs mojitos que j'aie jamais appréciés !

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasserie d, Director de Relaciones Públicas de Brasserie de l'Arrêt, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Michel,

Merci pour ce commentaire nous sommes très heureux d’avoir des clients comme vous qui savent apprécier les choses simples, c’est pourquoi nous essayons d’offrir toujours le meilleur !!

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Dépaysement assuré”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014 par mobile

Un endroit uniques où l'on se sent bien. Ce bar restaurant sans chichi mélange le restaurant, le bar et la salle de salsa à l'arrière. Les mojitos sont excellents. La nourriture également. Les personnalité des patrons apporte un plus. L'endroit idéal pour faire la fête entre amis !

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brasserie d, Director de Relaciones Públicas de Brasserie de l'Arrêt, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Bridel_7,

Merci pour votre commentaire nous apprécions beaucoup !! Et on vous attends pour passer un bon moment entre salsa & mojitos !! :-D

Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Brasserie de l'Arrêt ont aussi consulté

Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 
Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 

Vous connaissez Brasserie de l'Arrêt ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Brasserie de l'Arrêt, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.