Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
5.0 sur 5 Hôtel   |   40 blvd d'Avranches, Luxembourg L-1160 , Luxembourg   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
EARLY BOOKING Jusqu'à 30%
N° 2 sur 51 hôtels à Luxembourg
Écrire un avis

914 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    600
    230
    60
    13
    11
Consultez les avis pour
87
476
70
212
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014 par mobile

Voilà un hôtel qui donne vraiment envie de revenir. Accueil parfait, chambre impeccable, moderne et confortable, service de qualité, la vue du bar est splendide, proche du centre, bref un vrai bonheur cette hôtel.

  • Séjour du juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Chère Jess-Valentini,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

Nous avons passé une nuit au Sofitel Le Grand Ducal et nous ne regrettons pas!!
Acceuil rapide et accompagnement en chambre spacieuse et fonctionnelle. Climatisation en route à notre arrivée, douche immense, salle de bain fonctionnelle, mini bar (sans alcool) gratuit et literie d'excellent qualité.. Un sans faute! Quelque traces de coups de valise sur le mur (chambre 310) qui mériteraient un coup de peinture mais forcément vu la qualité de l'hotel on devient exigeant..
Hotel bien situé à 15 minutes à pied du cenre ville, vue de la chambre sur la vallée de la Pétrusse.
Le petit déjeuner continental est excellent de même que le service. Il ne manque rien!
Nous avons passé un excellent séjour.. Bref un hotel à conseiller..

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher BocuseDor,

Je vous remercie d’avoir partagé vos impressions avec la communauté Tripadvisor suite à votre récent séjour au Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.

On est très ravi d`entendre que vous étiez très satisfait avec votre chambre et ses accompagnements comme par exemple la salle de bain et notre literie "My Bed".

Egalement je vais faire savoir notre peintre pour bien enlever les tâches de coups de valises que vous aviez remarqué dans votre chambre.

Dans l’attente de vous accueillir à nouveau au Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal,
Sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Esch-sur-Alzette, Luxembourg
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Accueil sobre, rapide et efficace. Pas de surclassement (pourtant de mise vu le statut "gold"). Pas d'accompagnement en chambre. Chambre très propre, spacieuse et bien équipée (minibar gratuit, pas de boissons alcoolisées), mais WC pas très pratique (pièce à part sans lave mains) en Junior Suite. Pas de terrasse pour fumeurs ni au restaurant, ni en étage, pas de balcons.Trois commandes "room service" parfaitement gérées en termes de service. Petit bémol: Annulation par téléphone (réceptionniste démotivé, voire énervé) de notre réservation au restaurant en faveur d'un dîner en Suite; l'annulation n'a pas été transmise au personnel du restaurant qui était surpris de notre commande en chambre. Qualité des mets impeccable, très bon petit déjeuner continental. Rapport qualité/prix exceptionnel pour un Sofitel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Cher Sebastian-P-S,

Nous tenions à vous remercier pour vos chaleureuses remarques concernant notre personnel et hôtel. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à l’ensemble de l’Equipe du Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.

Je suis navré que vous ayez eu un petit souci avec votre réservation dans notre restaurant. Restez assuré que vos remarques seront pris en compte et nous permettront d’améliorer constamment la qualité de notre service afin de toujours mieux vous satisfaire.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir bientôt de nouveau, nous vous prions de croire, Cher Sebastian-P-S, en l’assurance de nos respectueuses salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
167 avis 167 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Très agréable hôtel moderne bien en tout point de vue, accueil très professionnel et agréable service voiturier efficace, chambres tout confort et très design avec très tres bonne literie, mini bar inclus dans la chambre !!! Du jamais vu en Europe!!! Très jolie vue sur luxembourg ville.
Restaurant avec vue panoramique qui vaut le détour ! Bar panoramique très sympa.
Petit déjeuner excellent avec personnel professionnel et nourriture de très bonne qualité.
Donc pour résumer ,je le conseille .

Astuce pour la chambre : Optez pour la vue sur la vallée de petrusse ,magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Max y,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous répondre suite au récent séjour que vous avez passé au Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal.

C’est avec plaisir pour nous d’apprendre que vous aviez apprécié le mini bar gratuit et la vue que vous aviez eu de votre chambre.

Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Nous vous remercions de nouveau pour vos commentaires et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carry-le-Rouet, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Nous y sommes descendus quelques jours lors d'un séjour au Luxembourg pour venir voir nos enfants. Nous avons été extrêmement bien accueillis, l enregistrement pour la chambre fut rapide et efficace, les voituriers chaleureux.
La chambre est design et confortable avec une très belle vue sur la vallée de Petrusse, les petits déjeuner sont savoureux et bien achalandés. Nous avons passé une excellente soirée qui a commencé au bar panoramique du 8 ème étage avec de succulents cocktails et qui s'est poursuivie au restaurant qui bénéficie lui aussi d'une vue splendide. Nous remercions particulièrement tout le personnel qui est non seulement très professionnel mais aussi très sympathique. Un sans faute pour cet hôtel actuel et accueillant .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLOPEZLENS, Directeur général de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher Msmymyns,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire constructif suite à votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes ravis de lire que vous avez particulièrement apprécié l'amabilité et le professionnalisme de nos équipes. Nos Ambassadeurs travaillent au quotidien pour offrir un service irréprochable à nos hôtes. Egalement on est très ravi d’entendre que vous ayez passé une soirée magnifique dans notre bar et restaurant.

Nous vous remercions de nouveau pour vos commentaires constructifs et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal

Adresse: 40 blvd d'Avranches, Luxembourg L-1160 , Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°2 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°2 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°3 des hôtels d'affaires à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 133 € - 378 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal 5*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Lux Le Grand Ducal Luxembourg
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Lux Le Grand Ducal Hotel Luxembourg City
Sofitel Hotel Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.