Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Kamakura

Kamakura
4 rue Munster, Luxembourg, Luxembourg
470604
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 37 sur 488 Restaurants à Luxembourg
Catégorie de prix : USD 25 - USD 145
Cuisines : japonaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Inviter ses clients
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Luxembourg, Luxembourg
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

j'ai beaucoup aimé ce restaurant!! nourriture divine avec une carte surprenante qui ne propose pas uniquement des sushis, Hachimé est très respectueux et soucieux d'apporter le meilleur service a ses clients. Seul bémol le lieux que je pensais être plus traditionnel alors que la deco est plutôt moyenne.
Bref avis quand meme très très positif!!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

128 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 82 %
    66
    40
    9
    8
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Une expérience passionnante”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Les gros plus :
- La justesse du service
- Le goût! dans l’assiette
- La passion de l’équipe

Les moins : bah j’ai beau chercher un point d’amélioration, je ne vois pas !

Je recommande en particulier la soupe avec la gambas panée (je ne me souviens plus du nom exact mais le bouillon est sans aucun doute l’un des meilleurs que j’aie jamais goûté, et pourtant je n’aurais jamais pensé recommander un jour une soupe ;-)), le bœuf de kobé qui est vraiment terrible et l’anguille grillée. Les sushis sont très bons, frais, simples, rien à dire, très bien.

A accompagner de saké japonais tout au long du repas (on vous fera déguster pour choisir celui que vous voulez, plus ou moins doux ;-))

Et en dessert une petite boule de glace au thé vert.

Sans oublier les digestifs japonais qui à eux seuls valent le détour (j’ai oublié les noms aussi, mais le personnel saura bien vous conseiller, c’est sans conteste le point fort du restaurant : un service aux petits soins !)

  • Visité en mars 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luxembourg
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“gastronomie sans surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

une adresse ancienne mais qui ne démérite pas. Nous avions le menu à 49 euros comprenant un hors d'oeuvre varié japonais étonnant, un bol de nouille ou légumes suivi d'un bol de Miso et comme plat principal un thon rouge aux deux façons, grillé avec champignon et cru. le tout très soigné et fort bon. mais peu de surprise ou d'exotisme. Le service est impeccable mais le cadre n'est pas sans froideur, Au final, on paie assez cher mais pour des produits de qualité. A noter en revanche que la carte des vins est assez raisonnable avec des bouteilles à 30 euros. Je n'ai pas eu l'enthousiasme d'il y a quelques année, sans doute sommes nous blasés. Je crois aussi que le cuisinier s'est trop adapté au goûts européens ce qui donne un rendu plus terne.

  • Visité en mars 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“DECEVANT”
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

En venant dîner dans cet établissement, je pensais retrouver le restaurant que j'avais connu il y a quelques années et qui à l'époque m'avait laissé de si bons souvenirs à tel point que j'y revienne. Hélas!! Ce ne fût pas le cas. Le menu dégustation proposé à 48€/personne hors boissons qui sur la carte paraissait tout à fait convenable, s'est révélé en réalité, une succession de déceptions ( quelques amuse bouche sans intérêt suivis de 4 ou 5 sushi et sashimi puis de deux bols de soupe servis l'un derrière l'autre et pour finir la Tempura constituée de 2 gambas et quelques légumes accompagnée d'un pot de riz, le dessert étant une simple crêpe pliée et sans aucun goût... Pour faire simple je pense qu'un simple "Bar à Sushi" donne beaucoup plus de satisfaction ( les photos en plus sur les menus) à un prix nettement inférieur.... Je ne parle pas de la difficulté à se garer aux alentours.......

  • Visité en février 2014
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bivange
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Très bon mais.. Pas terrible”
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Alors, comment dire... Ce restaurant est très bon...pour les amateurs de la cuisine japonaise. Mais si vous recherchez de la gastronomie japonaise, c'est la mauvaise adresse. Si vous êtes comme moi passionné de la cuisine japonaise, ce n'est pas assez "japonais". Je pense qu'ils ne vont pas assez loin. Pour les sushis, c'est très frais, mais sans plus.
Chère Kamakura, allez plus loin dans la cuisine japonaise! Comme au japon quoi?! Sinon le service est impécable...

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Kamakura ont aussi consulté

Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 
Luxembourg, District de Luxembourg
Luxembourg, District de Luxembourg
 

Vous connaissez Kamakura ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kamakura, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.