Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sûrement le meilleur à Larnaca” 4 5 étoiles
Avis sur Palm Beach Hotel & Bungalows

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Palm Beach Hotel & Bungalows a été ajouté à vos Favoris
Palm Beach Hotel & Bungalows
4.0 sur 5 Hôtel   |   Larnaka Dekelia Road | P.O. Box 40394, Larnaka CY 6303, Chypre   |  
Services
Classé n°11 sur 41 hôtels à Larnaka
France
Auteur chevronné
127 avis 127 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
85 votes utiles 85 votes utiles
“Sûrement le meilleur à Larnaca”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

En résumé : Excellent endroit pour quelques jours de vacances à Chypre. On reviendra profiter de l'endroit.

- Réservation sur un site de voyage, 142€ la nuit avec vue sur mer et un super petit déjeuner, varié et frais (sauf les jus industriels ).

- Très bon emplacement sur cette côte : proche de l'aéroport de Larnaka (taxi en 20 min. 25€, ou le bus 431 en 1 heure), un peu isolé de la ville. Aux alentours, pas grand-chose, quelques restaurants et supérettes.

- Clientèle calme, majoritairement Russophone, couples et familles. Ambiance agréable, retenue, reposante, beaucoup d'espace donc pas de gêne, on peut s'isoler au calme, même avec la présence de plusieurs enfants. Pas d'animation envahissante.

Hôtel très propre, "maison" bien tenue et les boss veillent discrètement.

Un des points forts, c'est le service et le personnel . Disponible, polyglotte, courtois, "amical". Il y a toujours quelqu'un qui se propose de vous aider. Le top, c'est les "Beachs boys", qui courent toute la journée sous le soleil, pour vous trouver une place, vous préparer matelas et parasol, servir boisson et plats! Du coup, inutile de réserver "sa place" avec des serviettes au petit matin, comme le font certains.

La plage publique (mais réservée à l'hôtel) est excellente. Sable gris, eau propre, peu profonde sur une centaine de mètres. Agréable de jour comme de nuit pour une ballade romantique.

Plusieurs belles piscines dont 1 pour enfants, plusieurs facilités (parking, tennis, fitness, coiffeur, hammam, massages, etc.).

Restauration : il y a du choix, c'est bon, copieux et beaucoup de choses fraîches. On peut éviter les buffets répétitifs (25€ par personne) et choisir à la carte, variée et prix globalement modérés. Sauf une fois, six petits rougets (frais selon le maître d'hôtel) et salade facturés 49€, avec une bouteille d'eau!!

Les chambres, les salles de bains, les balcons sont de tailles moyennes. La vue côté mer est absolument exceptionnelle. Literie confortable, vieille Tv de l'époque byzantine (dont 2 chaînes françaises), minibar, petit coffre (ne permet pas de ranger un laptop), serviettes de plage, climatisation efficace et silencieuse.

Les points négatifs : - Pas de plateau café/thé offert dans les chambres. Résultat: pas possible d'avoir un café que dans les bars de l'hôtel à 3.2 € ou en room service à 6€!! Pour les amateurs , autant apporter le votre et demander une bouilloire.
- Wifi cher dans les chambres et assez inutilisable dans le lobby. En 2013, ce n'est pas normal. Mais du coup, on fait autre chose!

Larnaka ne vaut pas plus d'une demi-journée de visite pour voir un musée et une belle église par exemple. La plage, pas terrible. Le reste, c'est une succession de bars et de restaurants identiques ou de chaînes (Kfc,Starbucks,McDo,etc.) , même sous l'hôtel de ville! Quelques ruelles et échoppes à parcourir aussi. Du Palm Beach, devant la porte, taxi ou les Bus 430 et 431 pour 1.5€, descendre à Finikoudes.

- Prévoir excursion d'une journée à Nicosie par bus Intercities (7€ aller et retour à partir de Finikoudes) avec incursion dans la partie "turque" et le passage de la ligne verte de la capitale coupée en deux par l'histoire!

Astuce pour la chambre : Chambres avec vue sur mer recommandée. Évitez les chambres sur jardin/parking, avec le soleil qui...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palm B, General Manager de Palm Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Google Traduction
Dear friends from France

Thank you very much for the excellent and positive feedback you have given us. I appreciated all the details about our hotel, but also for the overall details about Larnaka and Cyprus in general. I also believe that our people and the service they deliver is our bigger strength!! Even the couple of constructive criticism points you mentioned, just seemed positive the way you wrote about them!!
It was great to have you with us and hopefully we will have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    154
    79
    24
    15
Consultez les avis pour
100
185
36
62
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Tous les trois gardons un super souvenir de ces vacances qu'on a passé début d'aout 2013 : mon fils, ma mère et moi - trois tranche d'âge bien différentes. L’hôtel est bien, les chambres sont propres, nettoyage effectué tous les jours, possibilité de changer les linges tous les jours. Si vous partez à la plage et votre chambre n'est pas encore prête, demander à la femme de chambre de vous changer les linges de plage et vous n'aurez jamais de refus. L’hôtel a sa propre sortie sur la plage, donc pas besoin de se préparer pour une longue marche au bord de la mère, pas besoin de payer tous les jours pour les chaises longues et les parasols - inclus dans les prestations - si vous voulez 3 parasols pour bien protéger votre enfant, vous les aurez !
La mère : très propre, l'eau est tiède le matin et presque chaude l'après-midi - le bonheur pour les amateur de rester des heures dans l'eau sans attraper froid :) Parfait pour les enfant en bas âge !
Je pense que cet hôtel est parfais pour les parents avec des enfant en bas age, pour des personnes qui sont venues se reposer et rien faire. Attention pour les ados ce repos doit être assez ennuyeux, pas beaucoup d'activité pour eux.
N’hésitez pas de vous faire faire des massages - la masseuse a des mains d'ange et masse avec plus ou moins de force selon vos besoin ou vos problèmes. Je conseil vivement les massages dans cet hôtel !
On a passé une super semaine dans cet hôtel. Les petits déjeuners sont très bien, le soir il faut bien choisir vos plats, car la vision du comment doit être la nourriture asiatique ou caribéenne...peut être très différente de vos attentes. Mais il y a toujours des super salades, beaucoup de choix de poissons, de viandes, toujours une soupe. Chaque soir les diners sont à thème avec de la musique et parfois avec des danses - cela amuse énormément les petits qui peuvent s'exprimer pendant que leur parents ont la paix et peuvent manger tranquillement.
Si vous avez des gamins et on leur a préparer des lits supplémentaires - ils peuvent être pas assez confortable, le notre dormez avec nous. Les lits pour les adultes sont assez larges.

Astuce pour la chambre : si vous avez des enfants en bas ages choisissez les chambres qui donnent sur le jardin au 3ème étage...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palm B, General Manager de Palm Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Google Traduction
Dear friends from Geneva,

It was a pleasure having you stay with us and I thank you very much for the detailed and positive feedback. After all, I am happy to hear that we managed to satisfy all of you, such a different age group. I am also pleased to hear that you have had a chance to enjoy the massage services in our hotel, which are some of the best in Cyprus!!
Have a great summer. I hope to see you back to our Hotel soon.

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

J'avais choisi cet hôtel en raison de la situation un peu à l'écart de la ville, et notamment du port.
Partis en amoureux, nous avons été bien déçus :
- points positifs : les locaux (chambre incluse) sont très propres, la piscine est belle, et l'hôtel est facile à trouver en arrivant de l'aéroport
- points négatifs: la liste est plus longue... tout d'abord, le personnel de la réception est à la limite de la correction, et nous ne sommes généralement pas des clients exigeants, et avons un abord plutôt souriant. Ensuite, la prestation restauration est vraiment très médiocre, en ce qui concerne le dîner : cher, et à peine de la qualité d'une cantine d'entreprise. En revanche, le petit déjeuner est d'une qualité satisfaisante. Enfin, et surtout, les chambres ont un énorme problème d'insonorisation : nous étions entourés d'une part par un couple qui semblait très amoureux, et n'a pas hésité à en faire la démonstration appuyée et répétée tout au long de la nuit, et d'autre part, par des personnes qui semblaient avoir grand besoin d'aller aux toilettes. Partis à 2, nous avons eu l'impression de vivre à 6 dans la plus grande intimité pendant 2 jours, le tout sans pouvoir réellement dormir!...
Pour moi, au regard du prix, cet hôtel n'est pas à conseiller du tout...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palm B, General Manager de Palm Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Google Traduction
Dear Marie,

Thank you for staying with us in May. I did try to find your booking details, but I did not manage to do so because we had a few French guests last May. If you can send me the details at gm@palmbeachhotel.com it will be nice as I can look more in detail into your stay. I am pleased to hear that you found the location and surroundings of the hotel nice and you also liked our pool.
I am sorry to hear that you did not like certain matters of your short stay, if I understood well you were with us for two days.
I just wish that we had a chance to rectify most of them, whilst you were still here especially we could have made room change easily!!

Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013

bizarre , j avais ecrit un avis au printemps 2012 apres un sejour catastrophe et il a disparu ...
donc je le reecris . personnel antipathique et incompetent , restauration de basse qualite ...chambres vieilliottes aux murs en papier ... Si vous y allez en depit de notre avis , priez pour avoir des voisins de chambree discrets !!! hygiene a revoir ... bref a eviter absolument !!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palm B, General Manager de Palm Beach Hotel & Bungalows, a répondu à cet avis, 21 mars 2013
Google Traduction
Dear Mr. Jerome,

Thank you very much for your comments with regards to your stay.
I am sorry that we have not managed to satisfy you and it seems that we were not what you expected. It is true that our rooms are not modern, but the new renovation will make them more modern. I believe that you would have been much more satisfied in one of our Garden Bungalows which were closed during your stay. They are open in April – November.
I will be happy to see you again at our hotel, to give us a chance to change the impression from your first stay. To do so please contact me direct in advance even after you make your booking through your preferred agency.

Best regards,
A. P.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 56 villes Avis dans 56 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013 par mobile

Un hôtel très moyen, qui n'a rien d'un 4 *.
Le personnel était accueillant à la réception et la salade commandée copieuse. Pour le reste un hôtel à éviter. Des chambres certes spacieuses mais très vétuste, une insonorisation lamentable avec la chambre voisine, des cafards dans la salle de bain et un employé qui se trompe par trois fois pour le réveil téléphonique qui n'a jamais eu lieu à l'heure requise.
Une mauvaise expérience à ne pas renouveler

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

A 30 mètres, vous avez la plage et les pieds dans l'eau. Bel hôtel moderne depuis l'extérieur, mais cela change un peu quand on se retrouve dans la chambre... Salle de bain avec robineterie rouillée, petite mais quand même fonctionnelle. Chambre moyenne, donnant soit côté entrée et donc pas de vue, soit sur la plage mais donc au dessus de la piscine et du bar.... Petit-déjeuner buffet très bon et très bien fourni. Repas de midi en buffet également, succulent ! Le personnel est très serviable. Wifi gratuitebdans le lobby et dans le hall, payante dans les chambres. Bienpour une ou deux nuits, mais je ne vois pas comment y passer une semaine ou même plus, caron est loin de tout. Restaurants proches, pas trop chers néanmoins.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

Nous avons eu le chance d'être surclassé dans les bungalows et nous avons donc passé notre temps à la piscine prévue pour ces chambres qui est parfaite pour se détendre.
Le buffet du petit déjeuner est correct et les repas du soir thématiques sont bons également.
Le personnel a été très aimable et a rendu notre séjour très agréable (un remerciment spécial au chef de la réception).
Au final c'est un bon hôtel pour passer quelques jours dans la région de Larnaca.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Palm Beach Hotel & Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Palm Beach Hotel & Bungalows

Adresse: Larnaka Dekelia Road | P.O. Box 40394, Larnaka CY 6303, Chypre
Location : Chypre > District de Larnaca > Larnaka
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Larnaka
N°3 des hôtels familiaux à Larnaka
N°4 des hôtels de luxe à Larnaka
N°6 des hôtels d'affaires à Larnaka
N°8 des hôtels en bord de mer à Larnaka
N°9 des hôtels romantiques à Larnaka
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 141 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palm Beach Hotel & Bungalows 4*
Nombre de chambres: 228
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, HRS, Otel, Venere, Hotels.com, Hotel.de, LogiTravel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palm Beach Hotel & Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palm Beach Larnaca
Palm Beach Hotel Larnaca
Palm Beach Hotel Chypre
Palm Beach Chypre
Palm Beach Hotel And Bungalows

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Palm Beach Hotel & Bungalows, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.