Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel méritant quelques rafraîchissements” 4 5 étoiles
Avis sur Amathus Beach Hotel Paphos

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Amathus Beach Hotel Paphos a été ajouté à vos Favoris
Amathus Beach Hotel Paphos
5.0 sur 5 Hôtel   |   Poseidon Ave | PO Box 62381, Paphos 8098, Chypre   |  
Services
N° 21 sur 97 hôtels à Paphos
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Bon hotel méritant quelques rafraîchissements”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Accueil de bonne tenue, chambre légèrement vétuste mais correcte.
À mon sens pas plus de 4 *
Resto de l'hôtel très bon particulièrement les desserts!!!
Vue impeccable
Personnel très sympathique
Manque d'entretien de qualité pour la piscine
Petite plaine de jeu agréable et couverte pour les enfants
Boissons chères

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusReservations, Business Development Manager de Amathus Beach Hotel Paphos, a répondu à cet avis, 15 juillet 2013
Google Traduction
Dear Reviewer

We cannot thank you enough for your very kind feedback on your recent stay with us.

We are delighted that you enjoyed our service and that the great team we are proud to have here have also once again exceeded your expectations. Rest assure that we will pass your comments on to them all.

We look forward to welcoming you back to the Amathus Beach Hotel Paphos in the near future.


Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    868
    193
    65
    33
    15
Consultez les avis pour
276
591
26
59
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Pour la deuxième année de suite nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel. Du plaisir à l'état pur tant pour la qualité des chambres que pour celle du service, sans parler des deux restaurants que nous avons fréquentés. Magnifique piscine et vrai bord de mer.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusReservations, Business Development Manager de Amathus Beach Hotel Paphos, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Dear Reviewer,

Thank you very much for your review and for your kind words regarding your stay at the Amathus Beach Hotel Paphos.

We are pleased to read that you have very much enjoyed your stay with us and that you found everything of a high standard.

I look forward to welcoming you back to our Hotel for yet another relaxing holiday!

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2013

Pour la deuxième année de suite, cet hôtel à fait de notre séjour une parfaite réussite.
Tant pour les bridgeurs que pour les golfeurs.
Chambres, service, et surtout qualité des restaurants
En deux mots : LE TOP
Dominique
Voyages Plus - Bruxelles

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusReservations, Business Development Manager de Amathus Beach Hotel Paphos, a répondu à cet avis, 19 juin 2013
Google Traduction
Dear Reviewer,

We are very pleased to learn how much you enjoyed your stay with us. Your kind comments are greatly appreciated. Customer care is amongst our highest priorities and it is always gratifying to receive such praise.

Once again thank you very much for your kind support and we look forward to welcoming back to any of the Amathus Hotels in the near future.

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand-Leez, Namur, Belgium
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

un sepour a refaire et avec la meme equipe pour l experience que j ai vecu
cela fais le 5 voayge que j ai fais avec coca cola pour moi le plus top des top avec une ambience et une joie de vivre un tel voyage

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusReservations, Business Development Manager de Amathus Beach Hotel Paphos, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Google Traduction
Dear Reviewer

We appreciate your comments regarding your stay at the Amathus Beach Hotel Paphos. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks. As a member of The Leading Hotels of the World, the hotel continuously strives to meet your needs and expectations .

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you in the future.

Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

hôtel magnifique en bord de mer. Piscine extérieur extra-ordinaire et piscine intérieure ouverte si le temps le permet avec une température digne d'une baignoire (assez pratique avec des enfants en bas âge). Personnel aux petits soins de la femme de chambre, au serveurs et spa. Spa super relaxant et à tarif abordable. Nous étions en demi-pension et le repas du soir et digne d'un restaurant haut de gamme avec 1 buffet d'entrées, un buffet de plats principaux et un buffet de desserts, plus extraordinaires les uns que les autres, très frais et délicieux.
Après avoir parcouru le bord de mer, je peux vous confirmer que Amathus doit être le plus beaux et meilleurs hôtel de la côte.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusReservations, Business Development Manager de Amathus Beach Hotel Paphos, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Dear Reviewer

We appreciate your comments regarding your stay at the Amathus Beach Hotel Paphos. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team, who I am certain will be encouraged by your remarks.

At the Amathus Beach Hotel Paphos, one of The Leading Hotels of the World, we continuously strive to meet your needs and expectations; therefore your feedback is very important to us.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you again in the future in one of the Amathus Hotels.


Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur
18 avis 18 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Hôtel bien situé, une promenade agréable le long de la mer vous amène au port en une quinzaine de minutes. Le personnel de l'hôtel est très serviable et efficace. Nous étions en demi-pension et la qualité du buffet est réellement excellente, la nourriture est variée, bien préparée, servie à la bonne température, les desserts sont délicieux. Le buffet du petit déjeuner offre également une grande variété de mets tous plus savoureux les uns que les autres.
Nous avions une chambre vue piscine et mer dont la décoration date de quelques années et gagnerait à être revue et il est dommage que les toilettes ne soient pas séparées de la salle de bain. Les parties communes ont une décoration récente très réussie. L'ambiance de l'hôtel est calme et conviviale.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmathusReservations, Business Development Manager de Amathus Beach Hotel Paphos, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Dear Reviewer

Thank you for sharing your experience of your stay at the Amathus Beach Hotel Paphos on Trip Advisor!

Your very kind words about the quality and standard of services delivered in our Hotel are very encouraging for all of us here at the Amathus. We can only assure you that the sole commitment of the Amathus Team is to continue adding value to our services and to further advancing our leadership position in the hotel industry.

Thank you again for sharing your experience, and we look forward to serving you again in the future in one of the Amathus Hotels, for business or pleasure!


Sincerely Yours

Katerina Yennari
Business Development Manager
AMATHUS HOTELS
Tel. +357 25832000
Email: kyennari@amathushotel.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons réservé un séjour de 2 personnes du 3 au 14 octobre 2012.
Nous ne pouvons que conseiller cet hôtel aux amateurs de calme et de relaxation dans une ambiance conviviale mais réservée et respectueuse de l'intimité des clients.
L'hôtel était composé principalement d'anglais et de russes....tous de très bonne tenue...:-)
Heureusement à l'accueil nous avons pu compter sur la qualité des services de Mr Nicolas qui pratique un français très convenable et sur qui nous pouvions compter pour toute explication ou problème. Son dévouement est exemplaire et se "décarcasse" toujours avec le sourire pour satisfaire le client. A recommander.
Les chambres étaient très correctes, propres et bien entretenues. Nous vous recommandons celles qui ont vue sur la piscine et de préférence à l'est pour profiter de l'ombre l'après-midi.
Les restaurants et la nourriture sont de qualité. Nous vous conseillons la demi-pension pour profiter également des restaurants locaux.
Un bémol cependant, le prix de boissons qui est assez élevé. Mais vous pouvez toujours faire vos "provisions" au commerce du coin.
La piscine est trés agréable, propre, grande et vous pouvez prendre votre apéro au bar dans la piscine si vous le souhaitez.
Nous y retournerons sans aucun doute. Cet hôtel est un maître choix à Pahos.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Amathus Beach Hotel Paphos ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amathus Beach Hotel Paphos

Adresse: Poseidon Ave | PO Box 62381, Paphos 8098, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Paphos
N°9 des hôtels Spa à Paphos
N°17 des hôtels de luxe à Paphos
N°17 des hôtels familiaux à Paphos
N°18 des hôtels romantiques à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 241 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amathus Beach Hotel Paphos 5*
Nombre de chambres: 257
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LateRooms, Voyages SNCF et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amathus Beach Hotel Paphos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amathus Beach Hotel Paphos Chypre
Paphos Amathus Beach Hotel
Paphos Beach Hotel
Amathus Hotel Paphos
Amathus Paphos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amathus Beach Hotel Paphos, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.