Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel familial” 5 5 étoiles
Avis sur Almyra Hotel

Enregistrer Enregistré
Almyra Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Almyra Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Poseidonos Avenue | PO Box 60401, Paphos 8102, Chypre   |  
Services
Classé n°32 sur 96 hôtels à Paphos
Genève, Suisse
1 avis
“Super hôtel familial”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Service à la réception, en salles à manger, sur la plage sont excellents et chaleureux. Hôtel familial sans trop de bruit. Plage et belle piscine. Spa moyen mais pas important en été ! Beaucoup de belles choses à voir dans la région (Antiquité, monastères, musées, paysages, etc.)

Astuce pour la chambre : Chambre arrière sans vue sur la mer - mais est ce si important si on est à la plage toute la journée...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

784 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    395
    247
    86
    34
    22
Consultez les avis pour
267
322
27
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juillet 2014

Nous sommes parti 1 semaine avec notre fils de 4 ans ! Séjour idyllique, le personnel est d'une amabilité sans faille (Helena et NicolaI), l'hôtel est beau, propre, bien situé. La piscine est très bien pour les enfants. Quant au repas rien à redire les buffets sont frais, variés, copieux....

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Très belle situation, vue imprenable sur la mer et le port de Paphos, architecture et décor de la chambre design ( un peu sobre )
belle piscine ,le spa est excellent
l'hôtel reçoit beaucoup de familles avec petits enfants
l'ensemble du service est courtois et efficace
le restaurant - de grande qualité - sait créer de la variété.
avantage appréciable de pouvoir bénéficier des services de l'hôtel voisin "Annabelle"
en particulier le restaurant ou le maître sommelier Andreas sait vous accueillir en français et vous guider - avec le sourire - dans la découverte des excellents vins de l'ile.

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poissy, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons passe 10 jours cet été et nous sommes ravis d'avoir choisi cet hotel en demi pension.
Le buffet est très bon et assez varie. Concernant la chambre, nous avions pris un balcon ce qui était bien agréable.il était dommage de ne pas pouvoir utiliser le mini bar pour mettre nos bouteilles d'eau ou autres.La chambre etait sobre, propre.
Nous avons apprécié la piscine pour adultes exclusivement : elle est très belle et la vue est tres sympa.Il faut néanmoins bien penser à réserver son matelas le matin(seulement 20 mn sont acceptées sans personne sur les matelas).
La situation de l'hôtel as été aussi un atout non négligeable, on pouvait se promener dans Paphos sans voiture assez facilement.il y a des sites archéologiques dans Paphos qui valent le coup du déplacement :de très belles mosaïques entre autres.
nous avons de plus pu effectuer assez facilement des excursions diverses sur l'île.
bref je recommande cet hotel surtout pour les familles sans enfant car l'ambiance est assez paisible et cela reste un hotel un peu cher.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013

Nous avons passé un très agréable séjour au sein de l'hôtel Almyra qui dispose de belles chambres (vue mer très agréable). La localisation est parfaite: très proche du centre de Paphos, des nombreux restaurants et du parc archéologique. La formule buffet est diversifiée et de qualité, la carte des vins a des prix raisonnables, le petit-déjeuner est parfait. Le personnel est très sympathique et souriant. Par contre, on nous a attribué la chambre 301 lors de notre arrivée. Celle-ci est malheureusement située à côté d'une terrasse comportant de nombreux moteurs de climatisation dont l'un, très bruyant, est fixé directement sur le mur extérieur de la chambre. Nous n'avons pas pu dormir de la nuit et l'hôtel a accepté de nous donner une autre chambre. Donc, si on vous l'affecte à votre arrivée, refusez-là directement!

Astuce pour la chambre : Pas la 301 comme décrit ci-dessus! Chambres propres mais le ménage salle-de bains pourrait être mei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thanos_Hotels, Manager de Almyra Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une critique. Nous l'apprécions vraiment. Il est très gratifiant pour nous de savoir que vous aviez un merveilleux séjour,

Nous apprécions vos commentaires à propos de la chambre 301. Il s'agit de la dernière chambre dans le couloir, et est également à l'extérieur de l'ascenseur. Cependant, plusieurs de nos clients sont aussi à l'aise dans cette salle, donc cela dépend de la sensibilité de nos clients sont au bruit. Nous allons certainement en tenir compte si vous retournez à Almyra, qui nous l'espérons vous faites.

Nous espérons vous accueillir bientôt pour un autre séjour de détente.

Cordialement
Maria Christodoulou
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Hilaire-de-Riez, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Hotel tres bien situe a proximite immediate du centre ville. Pas de reelle plage mais possibilite de se baigner en mer en face. Eau superbe et agreable en octobre. Restauration de qualite, personnel sympa et a vos petits soins. Espace repos agréables et variés autour des 2 piscines ouvertes et sur pelouses. Seul bemol important : eviter les chambres "land in view", elles donnent sur une rue passagere avec de frequents rodeos automobiles et ne sont pas isolées. Sur les "face mer ", aucun souci. Spa ( sauna et hammam testés ) en sous sol, plutot austere et non mixte.

Astuce pour la chambre : Face mer imperatif
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thanos_Hotels, Manager de Almyra Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Merci beaucoup de partager vos commentaires. Nous sommes heureux que vous aviez un moment agréable à Almyra.

Nous apprécions vos commentaires sur le Spa. Il est minime dans la conception Toutefois, nous espérons que vous aviez la possibilité de profiter d'un des nombreux traitements disponibles, la belle piscine à débordement et services livrés par l'équipe

Nous espérons vous accueillir bientôt de retour.

Cordialement
Maria Christodoulou
Duty Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Superbe hôtel familiale en bord de mer. !!!
Très propre ! Personnel irréprochable et souriant !
Le restaurant :Un buffet varié et très bon ! Seul bémol les desserts !!
Les sunset cocktails à ne pas louper !
Le Spa est magnifique
Recommande vivement
Souvenir à vie !!! :))))

Séjour du octobre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thanos_Hotels, Manager de Almyra Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Merci beaucoup pour votre merveilleux rétroaction, nous sommes très heureux que vous aviez un séjour agréable avec nous. J'ai passé vos commentaires à notre équipe qui mal être heureux

Nous vous remercions de prendre le temps d'écrire votre commentaire, et nous sommes tous impatients de vous accueillir à nouveau bientôt!

Cordialement
Maria Christodoulou
Duty Manager...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Almyra Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Almyra Hotel

Adresse : Poseidonos Avenue | PO Box 60401, Paphos 8102, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Paphos
N°11 des hôtels Spa à Paphos
N°21 des hôtels de luxe à Paphos
N°26 des hôtels familiaux à Paphos
N°29 des hôtels romantiques à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 221 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Almyra Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Booking.com, BookCyprus, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Promovacances, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Almyra Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Almyra Chypre
Almyra Chypre
Hotel Almyra Paphos
Almyra Paphos
Paphos Almyra Hotel
Almyra Hotel Paphos
Almyra Hotel Chypre/Paphos
Almyra Hotel Cyprus

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Almyra Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.