Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Superbe séjour dans cet hotel"” 5 5 étoiles
Avis sur Alexander The Great Beach Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Alexander The Great Beach Hotel a été ajouté à vos Favoris
Alexander The Great Beach Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Posidonos Ave., Paphos 8102, Chypre   |  
Services
Classé n°3 sur 97 hôtels à Paphos
Annecy, Rhone-Alpes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“"Superbe séjour dans cet hotel"”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Nous venons de rentrer de vacances dans cet hotel,ce fut parfait.
Merci à Samia pour son accueil très chaleureux et très professionnelle.
Nous avions choisi une chambre avec vue sur mer,à privilégier sans hésitation;chambre spacieuse,très propre,literie très confortable.
Tout le personnel de l'hotel est aux petits soins pour vous,merci à Emma du restaurant pour sa gentillesse,à chef cuisinier Marios,pour la super cuisine,Angélina du bar pour son sourire et tous les autres,le personnel est tout simplement adorable.
L'hotel est très bien situé,tout près du port,on peut y faire de belles balades.
En conclusion,félicitations à tout le personnel et directeur de l'hotel;nous avons passé une très belle semaine et reviendrons sans hésitation.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Cher Auteur,

Nous voulons cous remerciez d'avoir choisi Alexander The Great Beach Hôtel pour vos vacances. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre opinion et vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.

Merci de mentionner l'excellent emplacement, de la bonne nourriture, des normes élevées de propreté et surtout plus notre plus grand atout de l'équipe du personnel que nous avons. Nous sommes très fiers de chacun d'entre eux et leur engagement à offrir le meilleur service à la clientèle.

Nous allons hâte toute d’equipe, Samia, Emma, Marios, Angelina et moi, de cous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

909 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    752
    127
    19
    10
    1
Consultez les avis pour
255
473
18
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bray-Dunes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Le meilleur hôtel où j'ai pu aller. Il mériterait une 5ème étoile à mon avis. Hôtel calme, classe et avec un staff très professionnel, souriant ... Félicitation pour tout. Je penserais à reprendre un hôtel au sein de la chaîne hôtelière KANIKA.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Auteur,

Nous voulons cous remerciez d'avoir choisi Alexander The Great Beach Hôtel pour vos vacances. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre opinion et vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.

Nous sommes très fiers de chacun d'entre eux et leur engagement à offrir le meilleur service à la clientèle.

Nous allons hâte toute d’equipe et moi, de cous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

et qui à mon avis mérite plus...
merci à tout le staff pour ces quelques jours enchanteurs
beaucoup de commentaires +++ de ce côté je ne peux que confirmer - très propre, amabilité, efficacité, confort etc)
nous avions réservé une chambre supérieure avec balcon à l'étage le + élevé possible mais celle-ci n'avait pas de balcon... immédiatement, une autre chambre nous a été attribuée, conforme à nos souhaits
celle -ci se trouvait au niveau de la réception mais pas de problème, le terrain est en pente donc nous avions une super belle vue sur mer et port de Paphos
la climatisation entre en service le 1er mai et nous avions un peu trop chaud, instantanément nous avons reçu un ventilateur sur pied (qui je l'avoue n'a pas servi beaucoup)
ce que j'ai vraiment apprécié et qu'on trouve rarement, les chaises longues numérotées donc privées, pas de rush, pas de discussion et si vous voulez changer de place, il suffit de demander (en fonction des disponibilités) - service de changement de serviettes de plage dans la chambre tous les jours - serviettes assez longues pour couvrir entièrement votre chaise longue (assez rare...)
un détail peut être mais qui m'a enchantée, le lit assez haut pour pouvoir y dissimuler les valises...on ne pense pas au retour... (comme ds les cabines des bateaux de croisière)
si vous prenez le petit déj en chambre, celui-ci est "sucré" et si vous utilisez les tasses de la chambre, ce n'est pas la femme de chambre qui les lavera mais elles seront changées lors du contrôle du mini-bar
nous n'avons mangé qu'au resto principal - sous forme de buffets - et nous avons très bien mangé!
pas du tout l'ambiance cantine que nous trouvons trop souvent

bref, que du bon et pas besoin de chercher plus loin pour un prochain séjour à Paphos

un bus (611)devant l'hôtel qui vs mène au port (Kato)et là un autre (610) qui vous mène en ville (Ktima) - pour aller au port, une jolie promenade le long de la mer et ce n'est pas loin du tout

Astuce pour la chambre : les chambres côté mer ont le soleil l'après midi et les chambres de la nouvelle partie ont vue s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Cher Auteur,

Nous voulons cous remerciez d'avoir choisi Alexander The Great Beach Hôtel pour vos vacances. Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de partager votre opinion et vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel.

Merci de mentionner l'excellent emplacement, le système d'attribution des transats, de la bonne nourriture, des normes élevées de propreté et surtout plus notre plus grand atout de l'équipe du personnel que nous avons. Nous sommes très fiers de chacun d'entre eux et leur engagement à offrir le meilleur service à la clientèle.

Nous allons hâte toute d’equipe et moi, de cous accueillir à nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
olne belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

Nous sommes restés dans cet hôtel du 21 avril au 28 avril 2013, c'est un hôtel splendide et trés
propre. La cuisine y est exquise, tout est frais et le thème est chaque jour different par ex :
italien, barbecue, oriental etc ...Nous avons adoré la promenade qui nous conduisait au port le
long de la mer et cela nous la faisions plusieurs fois par jour. La formule demie pension était largement suffisante car les buffets étaient trés copieux. Les serviettes de bain étaient changées 2 fois par jour. A l'accueil Samia parlait trés bien le français et c'est avec beaucoup
de gentillesse qu'elle nous renseignait ainsi que Pavlos le chef restaurant qui nous conseillait
pour la nourriture. Le directeur était trés sympathique aussi et nous parlait aussi en français.
C'est un hôtel que nous recommandons car il vaut plus qu'un 4 étoiles pour sa qualité de prestation ! nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Dear Reviewer,

Let us thank you for choosing Alexander The Great Beach Hotel for your holidays. We really appreciate you taking the time to share your thoughts and comments about your stay in our hotel.

We are delighted that you found the food exquisite and fresh and enjoyed the different themed buffets in our Roxanne's restaurant. Samia on reception and Pavlos our restaurant manager will be delighted when we show them your review.

The whole team and I sincerely hope that we may have the pleasure of welcoming you back again very soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leers, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Hôtel avec de belles prestations, 4 étoiles complétement justifiées.Très bien situé à proximité du port et du centre, une belle promenade côtière vous permet d'apprécier tous les complexes hôteliers. Si l'Anglais n'est pas votre tasse de thé, sachez qu'à l'accueil Samia et le Directeur parlent très bien Français, et sont disponibles et très attentionnés, ils pourront vous conseiller sur toutes les curiosités de la région. En y ajoutant une restauration de qualité nous remercions Deep qui a ensoleillé notre séjour malgré un temps mitigé(Meilleur période Mai/Octobre). Bref un séjour très agréable que nous recommandons vivement. A noter clientèle essentiellement de retraités en Avril.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andreas C, General Manager de Alexander The Great Beach Hotel, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Dear Reviewer,

Greetings from Alexander The Great Beach Hotel in Paphos.

Thank you taking the time to review our hotel, we are delighted that we have lived up to your holiday expectations. Also that you enjoyed the vast amount of archaeological sites we have in the Paphos region.

Deep the restaurant manager from the Garibaldi Italian restaurant and Samia our french speaking receptionist will be pleased that they have been mentioned.

Looking forward to the day when we welcome you back to the hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Alexander The Great Beach Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alexander The Great Beach Hotel

Adresse: Posidonos Ave., Paphos 8102, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Paphos
N°1 des hôtels Spa à Paphos
N°1 des hôtels en bord de mer à Paphos
N°2 des hôtels de luxe à Paphos
N°3 des hôtels familiaux à Paphos
N°3 des hôtels d'affaires à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 214 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alexander The Great Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alexander The Great Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alexander The Great Hotel Paphos
Paphos Alexander The Great Beach Hotel
Hotel Alexander The Great Beach Paphos
Alexander The Great Paphos
Alexander The Great Beach Hotel Chypre/Paphos
Alexander Great Hotel Paphos
Alexander Great Paphos
Alexander Great Hotel Cyprus
Alexander Great Cyprus

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alexander The Great Beach Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.