Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Y a mieux mais c'est plus cher !” 3 5 étoiles
Avis sur Louis Phaethon Beach

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Louis Phaethon Beach a été ajouté à vos Favoris
Louis Phaethon Beach
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   22 Theos Aphrodite Avenue, Geroskipou | PO Box 61017, Paphos 8130, Chypre   |  
Services
N° 22 sur 97 hôtels à Paphos
Ath, Belgique
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
“Y a mieux mais c'est plus cher !”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Hotel bien en général.
La nourriture est bonne, le personnel n'est pas très souriant mais efficace.
Pas beaucoup de spécialité Chypriote
Même pas une bouteille d'eau dans le frigo de la chambre.
Chambre 1028 a déconseillé, pas une belle vue et juste au dessus du bar de la réception, bruit jusque 2h du mat
Salle de bain, plutôt douche très très petite, par contre très grande terrasse, j'aurais préféré le contraire.
Pas de plage, que des rochers avec plein d'algues et terrain vague juste à côte de l'hôtel pas très propre
Pas de services d'essuies, juste pour le piscine intérieur, donc n'oubliez pas de prendre vos serviettes de plage.
2 grandes piscines dont 1 avec toboggans et pleins de jeux
Assez de transats pour tout le monde et beaucoup de parasol.
Majorité d'anglais et beaucoup de russes aussi.
Animation juste en anglais
Nourriture en quantité au bar de la piscine, mal bouffe, frites, hog dog, hamburgers....et buffet chinois très bon.
Beaucoup de mariages à l'hôtel

Astuce pour la chambre : Le plus loin possible de la réception, face à la mer ou arrière pays
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Manager de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for holidaying at the Louis Phaethon Beach and for sharing your feedback with the online community.

We are glad that you valued our delicious cuisine and the efficiency of our service oriented team. In addition, we are thrilled that our Asian restaurant, Mura, has been to your utmost taste.

We are sorry to hear that you have encountered some inconveniences during your stay and found it a real shame that you were not able to enjoy our hotel fully. We are extremely disappointed that we did not live up to your expectations; nevertheless we hope that you would give Louis Hotels another chance to impress you with the high quality service we are known for.

Let us suggest the King Jason for future visits as it would most probably meet your needs better.

Faithfully yours,

The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

2 537 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 614
    613
    189
    72
    49
Consultez les avis pour
1 180
831
42
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nancy, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2014

Nous rentrons tout juste de cet hôtel où nous avons passé une semaine en famille avec un bébé de 9 mois et une fille de 5 ans.
C'est globalement un bon hôtel, mais je vais vous donner quelques précisions qui j'espère vous aideront à choisir.
1° c'est un hôtel familial, donc allez-y si vous voulez des toboggans aquatiques, jouer dans les piscines, aires de jeux dans le sable, bref amuser les enfants tout en vous reposant.
2° c'est un hôtel avec 90% d'anglais donc si vous ne parlez pas un minimum anglais, lâchez l'affaire. L'animation est super mais exclusivement en anglais.
3° Les gens qui disent dans les comms plus bas que la bouffe chypriote n'est pas terrible me font juste rire. Il n'y a presque pas de nourriture chypriote servie dans cet hôtel ; le matin au petit de'j il y a un gâteau "ravani" (excellent, au passage) qui est a priori local mais j'ai parlé à un Chypriote, eh ben il ne connait pas... donc côté nourriture, c'est plutôt anglais, genre "full English breakfast" les matins (oeufs, toast, baked beans, etc etc). Les snacks et les repas, c'est beaucoup de pizzas, frites, pancakes etc etc. Ceci dit, j'ai toujours trouvé à manger, je ne suis pas une ayatollah de la bouffe saine mais la nourriture anglaise c'est vite lassant. Les sodas servis ne sont pas du Coca ni du Pepsi mais une marque locale pas terrible ; et c'est marqué "Nutella" mais c'est plutôt une pâte à tartiner bas de gamme.
C'est surtout des gens qui viennent pour s'empiffrer et dormir au soleil, sérieux on est vraiment dans cette notion, je vous jure au bout d'une semaine, on sature de voir tout le monde bouffer tout le temps partout. Du coup si vous préférez la quantité à la qualité, allez y sans hésiter.
Sinon, il y a de toutes façons des coins avec de la nourriture un peu plus saine, les tomates et les oranges sont un vrai délice, rien à voir avec ce qu'on mange en France. Je suis assez difficile point de vue bouffe mais j'ai toujours trouvé de quoi me plaire.
4° Renseignez vous sur la météo - on a eu une semaine de vent, de vent et de vent. Il faisait chaud, dans les 30°, ça pas de problème mais à mort de vent. Sachant qu'au départ, on voulait aller au Cap Vert mais qu'on nous l'a déconseillé à cause du vent, c'est quand même ironique... :) Je ne sais pas si c'est tout le temps comme ça ou si on est juste tombé dans une mauvaise semaine.
5° l'eau de la piscine est TRES froide, il n'y a presque personne dans l'eau. Si ça atteint 20° c'est une grosse affaire. Là encore, je ne sais pas si c'est parce qu'ils renouvellent trop souvent l'eau et du coup elle n'a pas le temps de chauffer, enfin bref, ma fille a chopé une angine et mon mari aussi. :( C'est dur de se motiver à aller dans l'eau. Et il n'y a pas vraiment de plage, beaucoup d'algues et un genre de terrain vague après l'hôtel qui fait pas terrible.
6° pour ce qui est des médecins à Chypre : il y a un centre médical pas loin, c'est 60 euros la consult' et on a payé 30 euros d'antibios et paracétamol. Je vous donne un ordre d'idée pour ceux qui ne veulent pas prendre d'assurance santé. Ce n'est pas excessif, il y a des pays bien plus chers mais ça reste pas donné et ça grève méchamment le budget :(
7° A Chypre, je n'ai pas senti d'insécurité ni qu'on essayait d'escroquer les touristes, comme c'est le cas en Rep Dom par exemple. Les locaux sont polis, honnêtes, franchement sympas, l'atmosphère est bonne.
8° le personnel de l'hôtel n'est pas très souriant mais très très efficace et rapide, très réactif, c'est le point fort de l'hôtel (oui je sais je le mets en 8° c'est bizarre mais j'écris dans l'ordre où ça me vient). En arrivant, on nous a mis dans une chambre pour 3 qui avait vue sur le parking (gloups..) avec porte qui fermait mal, placard et frigo cassés, douche italienne :( alors qu'on avait réservé une chambre pour 4 avec vue "montagne", bref le lendemain ils nous ont changé de chambre. Le jour de partir, on devait rendre la clé à 12h mais le bus passait nous prendre seulement à 17h, ils nous ont laissé une chambre pour pouvoir nous doucher, c'était très sympa. SI vous avez un problème, genre chambre qui ne convient pas ou autre, n'hésitez pas à demander, ils sont vraiment prêts à aider et ils font tout leur possible.
9° la boutique de l'hôtel est très chère. Si vous sortez de l'hôtel à gauche, vous marchez 10/15 minutes, vous arrivez à un genre de patelin où vous pouvez acheter des souvenirs, de la presse ou de la nourriture bébé. Il y a tout ce qu'il faut. En sortant de l'hôtel à droite, il y a un arrêt de bus pour aller à Paphos, vous allez jusqu'au terminus 'harbour', il y a un supermarché Papantoniou, c'est super utile pour les petits pots et compagnie.
10° ATTENTION : l'eau minérale n'est pas incluse dans le ALL INCLUSIVE !!!! Vous n'avez que de l'eau filtrée. C'est pas grave, mais faut le savoir.
On espère que ça vous aide.
Globalement on est très content du séjour et on vous recommande cet hôtel.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Manager de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Chère Cliente,

Au nom du Louis Phaethon Beach, nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner dans notre établissement et d'avoir pris le temps de partager votre expérience et vos impressions.

Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié les installations pour les enfants ainsi que nos animations. De même, nous sommes heureux de lire que le professionnalisme et l'efficacité de notre équipe a rendu votre séjour d'autant plus agréable.
En revanche, nous sommes désolées d'apprendre que les plats et boissons proposés n'ont pas été à la hauteur de vos espérances, malgré nos efforts pour offrir à la fois variété et qualité à nos clients. Nous attirons cependant votre attention sur le fait que notre buffet petit-déjeuner inclut une gamme de produits chypriotes avec plus de 50 aliments disponibles chaque jour. De plus, un coin buffet "Traditionnel" est proposé chaque jour au déjeuner, et un dîner chypriote est organisé une fois par semaine.
Votre remarque sur notre animateur en chef nous surprend, car en effet il parle français, et toutes les annonces et quizzs sont également proposés en français. Seuls les shows demeurent entièrement en anglais.
Il est regrettable que vous ayez eu du vent tout au long de votre séjour, car ceci est tout à fait exceptionnel en cette période.
En ce qui concerne votre commentaire sur l'eau, nous tenons à préciser que l'eau mise à disposition et incluse dans le programme all inclusive est bien de l'eau minérale. Cependant, nous n'incluons pas dans le forfait les bouteilles d'eau car nous sommes soucieux de l'environnement et avons à coeur de réduire nos déchets plastique.

Malgré ces petits désagréments, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt au Louis Phaethon Beach.

Cordialement,

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bxl
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Vous voulez vous sentir comme une princesse? tout le monde au petits soins pour vous...
Les chambres sont petites mais très propres. Les repas sont bons, et même les grillades et les préparations japonaises sont excellentes. Le petit déjeuné est très british ce qui restreint le choix.
Les piscines sont top mais encore froides en cette saison.
Le personnel est charmant. Les cocktails ne sont pas dilués à l'eau comme par endroit. Vous aurez toute la journée de quoi manger.
On a juste hâte d'y revenir...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Direttore de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir choisi de passer vos vacances au Louis Phaethon Beach et de prendre le temps d'écrire ces quelques lignes.

Nous sommes enchantés de voir que votre séjour parmi nous a dépassé toutes vos attentes. Nous vous sommes reconnaissants pour vos si gentils mots, et sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre professionnalisme.

Nous espérons avoir très bientôt l'occasion de vous accueillir à nouveau au Louis Phaethon Beach.

Bien à vous,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Helecine
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Très agréable séjour. Hôtel très propre, personnel aux petitis soins. Nourriture excellente et variée, le buffet chinois est déliceux. Aucun souci pour les transats, nombreux assez. Animation est parfaite, n'hésitez pas à y aller ! Mais tout est en anglais. Seul petit bémol, durant la saison hivernale, la piscine extérieure est très froide et les services à l'extérieur sont fermés (restaurants et bars). Par contre, accès au restaurant toute la journée pour divers en cas (boissons et petite restauration).Le point négatif, la plage est inexistante.

Astuce pour la chambre : Pas une chambre au-dessus du hall de la reception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Direttore de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Louis Phaethon Beach et de partager votre expérience en ligne.

Nous sommes heureux de voir que vous avez grandement apprécié notre personnel dévoué, notre cuisine varié et goûteuse ainsi que notre exceptionnelle équipe d'animation. En revanche, nous regrettons d'apprendre que la plage n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Louis Hotels possède de nombreux autres hotels à Chypre et en Grèce; aussi nous nous permettons de vous suggérer de séjourner au Louis Plagos Beach (Zante) ou encore au Lti Louis Grand (Corfou) qui nous l'espérons combleront mieux vos attentes.

Nous espérons sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement dans l'un de nos Louis Hotels.

Très cordialement,

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
hainaut
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Séjour du 9 au 16/11/2013.Hotel pas trop grand, bien propre bien sturcturé, pas fatiguant , belles grandes piscines.en face de la mer qui n'est pas assez profonde pour nager. L'aéroport se trouve juste en face et en pleine saison ce ne doit pas être agréable les décollages et atterissage.L'ensemble du personnel est très professionnel et avec le sourire. parfait! la nourriture est très bonne et de qualité bien préparée et fraîche.Petit bémol : "Too british" et pas assez "grec". Pas de serviettes sur la plage ! coffre payant dans la chambre! petite chambre et pas TV performante pour les soirée d'hiver.
clinetèle essentiellement british et donc gens très conviviaux avec qui il est facile de séjourner.
Sauna, jacuzzi , hamman gratuits . facile à pied pour le port, bus devant l'hotel facile pour port ou autres.
Tbien en cette période de l'année pour repos et sans enfants.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre chambres autour du hall car activités sonores en soirée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Nous avons séjourné au Louis Phaeton Beach du 04/09 au 18/09/2013 et nous avons passé de très bonnes vacances.
L'hôtel est bien situé, vous êtes tout près de divers restaurants, bars et quelques magasins. C'est très facile de se rendre au port de Paphos via le bus, ce n'est pas loin et ça vous permet de bouger un peu de l'hôtel sans devoir faire des km. Les chambres sont jolies et spacieuses (chambre familiale). La propreté est de mise dans cet hôtel tout est nettoyé tous les jours, que ce soit les piscines, les chambres, l'hôtel en général, les toilettes sont nettoyées jusque tard le soir.
Au niveau des repas, il n'y a rien à dire c'était parfait. Un large choix chaque jour et tout est bon, même au niveau de boissons, tout le monde y trouve son bonheur.
Seul petit bémol pour nous, au niveau de l'équipe d'animation. Certes, ils sont pro et font de beaux spectacles. Cependant, durant la journée, nous ne les avons pas beaucoup vu. Personne n'a fait l'effort de venir vers nous, car nous ne sommes pas anglais même si je parle l'Anglais sans problème. Nous avons eu un peu cette impression que tout ce qui comptait était la distraction des Anglais. Ceci dit, cela ne nous a pas empêché de passer de très bonnes vacances et d'apprécier les spectacles donnés le soir.
Autre petit bémol, le magasin de l'hôtel est assez cher. Par exemple, pour un paquet de cigarette qui coute 4.50 euros partout, au magasin de l'hôtel on vous en demande 7 euros!!!! Nous ne comprenons pas trop cette différence de prix.
Bref, nous recommandons cet hôtel et pensons pouvoir dire que la chaîne Louis est une bonne chaîne d'hôtel, nous n'avons en aucun cas été déçus et pensons nous rendre dans un autre hôtel de la chaîne pour de futures vacances.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Dans un cadre calme, reposant, avec vue sur une mer , nous avons passé un merveilleux séjour dans cet hôtel. Une nourriture locale ou continentale, vous est servie sous forme de buffet. Celle-ci est excellente. De nombreuses animations peuvent agrémenter votre séjour. Un gros avantage, certaines animatrices parlent le français de manière impeccable.
L'hôtel est d'une propreté remarquable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LOUIS_HOTELS, Directeur général de Louis Phaethon Beach, a répondu à cet avis, 26 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for choosing the Louis Phaethon Beach for your holiday in Cyprus.

It thrills us to hear that you had a wonderful stay and that you found our cuisine to be excellent. It is always a delight to hear that our entertainment team enhanced your stay with us and that you noticed the language skills of our staff.

We hope to have the pleasure of seeing you again at the Louis Phaethon Beach in the nearest future.

Best wishes,

The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Louis Phaethon Beach ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Louis Phaethon Beach

Adresse: 22 Theos Aphrodite Avenue, Geroskipou | PO Box 61017, Paphos 8130, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Paphos
N°19 des hôtels romantiques à Paphos
N°21 des hôtels familiaux à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Louis Phaethon Beach 3*
Nombre de chambres: 422
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Louis Phaethon Beach en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Phaethon Hotel
Louis Phaethon Beach Paphos
Paphos Club Phaethon Beach Hotel
Louis Phaethon Beach Hotel Paphos
Hotel Louis Phaethon Beach Paphos
Louis Phaethon Beach Chypre/Paphos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Louis Phaethon Beach, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.