Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial, superbe séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Akti Beach Tourist Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Akti Beach Tourist Village a été ajouté à vos Favoris
Akti Beach Tourist Village
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Chypre   |  
Services
N° 33 sur 95 hôtels à Paphos
angey
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Génial, superbe séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Séjour en tout inclus.

Accueil simple mais parfait, personnel disponible. La langue française n'est pas la plus usitée, c'est l'anglais mais on n'arrive toujours à s'en sortir.

Logement ne méritant certes pas 4* mais propre : ménage du logement fait tous les jours, serviettes de toilette changées tous les jours. Logement de type F2 répartis en petits bâtiments de 1 étage (1 logement en RDC, un autre au 1er). Allées dallées menant au coeur de l'hôtel où l'on trouve la réception, 1 superette aux prix raisonnables, 2 restaurants, 2 piscines, des transats installés entre mer et piscine.

Nouritture certes internationale mais choix variés tant au petits déjeuners qu'aux déjeuners et qu'aux diners. Certains critiqueront mais ce sont les mêmes qui mangent tous les jours la même chose chez eux. quant à moi, je n'ai jamais mangé 2 fois la même chose en 1 semaine, sauf pour les desserts (fruits divers, gateau, glace). Gratuité de la restauration et des boissons de 7 h à 23 h. (formule all inclusive)

Environnement agréable et propre : piscine, zone des transats... Crique en contre bas de l'hôtel donnant accès à la mer ne permettant pas de mettre de serviette sur la plage qui est faite de galets d'ailleurs. Baignade agréable cependant.

Hôtel un peu éloigné du centre de Paphos mais service de bus à 300 m et un prix de 2€ pour circuler autant que l'on veut dans la journée dans le district de Paphos. De plus possibilité d'aller au centre à pied en longeant la mer.
Possibilité de louer une voiture pour visiter le pays : navigation facile avec une carte, prudence avec le volant à droite et la conduite à gauche. Peuple accueillant ne cherchant pas à profiter du touriste (pas de démarchage intempestif). Prix identiques à la France sauf le café en terrasse (3 à 3,50 €).

Connection internet WIFI gratuite dans le périmètre de la réception de l'hôtel avec son propre PC, sinon PC de l'hôtel à disposition avec achat de carte avec code (6€ l'heure).

Attention à ne pas mettre de choses de valeur dans les valise de soute au moment du retour en avion (disparition d'une boite de bonbons et fermeture éclair de la valise cassée entre l'aéroport de Paphos et celui de Paris!!) mais l'hôtel n'y est pour rien !!

Conclusion : merveilleux séjour, agrébles vacances dans cet hôtel comme dans la région de Paphos

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

735 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    324
    252
    104
    29
    26
Consultez les avis pour
284
299
13
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Osny, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

L'hotel akti beach est un hotel très agréable, je le conseil reellement. Les chambres sont grandes, il m'est arrivé de lire que l'hotel est sale... Non, les femmes de ménages passent très souvent. Maintenant nous croisons parfois de petits insectes mais vraiment rien de grave. Au point de vue de la nourriture il n'y a pas à se plaindre. Au niveau de sa situation, il est situé entre le port de Paphos, et la plage de Coral bay, facile d'acces en bus. L'arrêt de bus n'étant pas loin de l'hotel, et le prix du ticket de bus très raisonable (2e la journée). L'équipe d'animation est vraiment très sympatique. Je recommande cet hôtel !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morlaix, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2011

Hotel tres charmant ; equipe d'animation jeune et dynamique parlant tous français ; cadre idéal avec une petite crique juste devant l'hotel, repas copieux et diversifiés, personnel de restauration tres agreable , souriant et professionnel, chambre tres spacieuse, propre....
pour conclure, c'est un hotel a reserver pour des vacances a chypre

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
banbridge
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2008

Plus jamais. Ce séjour a été des vacances en enfer. L'endroit grouille d'insectes et les chambres sont repoussantes. Quand nous sommes arrivés, il y avait encore des choses des occupants précédents dans les tiroirs et un verre cassé sous le lit. Le personnel de la réception est totalement antipathique et pas serviable. Quand à l'animation, c'est nul, à moins que vous n'aimiez le loto, le loto, et encore du loto! SURTOUT NE RESERVEZ PAS LA POUR VOS VACANCES!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 22 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear Guests, please accept my apologies for the delayed response.
Thank you for your constructive comments and for being our guests. Your comments are very highly appreciated and will help us to upgrade our resort's services and facilities. We are very happy that you give us the opportunity to correct things that did not meet your expectations.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of us and we are looking forward to seeing you again at our village resort thus giving us the chance to show our warm hospitality.
Yours sincerely
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vitry-sur-Seine, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2007

Un hotel pourri. La crique est minuscule. L'eau de la piscine est déguelace. Quasiment tous le personnel parlent anglais. La nouriture est à vomir( viande toute seche, fade, meme les desserts pareil tous les soirs. Tous est en extra, meme pour les personnes en Pension.Complete..
Les animations sont vraiement nul. Les chambres sont grande, mais la clim est en extra est super chere.(17£ la semaine).

  • a aimé — rien du tout
  • n'a pas aimé — tous.
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
THIAIS
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2007

Ne chercher pas la plage et la crique, c'est microscopique,sale et quasi inacessible

parlons nourriture: tout est anglais donc desserts=gelée verte ou gelée rouge, ...réchauffé en permanence, petit dej limite acceptable
atroce

parlons service: antipathique, ne parlant qu'anglais.

piscine dont la profondeur est de 1,4M partout, eau pas changée trop chaude et trés chlorée

parlons chambres: clim en sus 4,5 euros par jour, salle de bain vétuste limite propre avec rideau de douche sale

confort et service digne d'un deux étoiles

vous êtes loin de paphos, à coté d'un chantier... choisissez un autre hotel

  • n'a pas aimé — Nourriture
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay aux Roses
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2007

Hôtel propre, calme, les chambres sont grandes et bien équipées.
Les piscines sont agréables, mais la crique est vraiment minuscule, impossible d'y mettre sa serviette.
Le personnel est moyennement aimable. Une réceptionniste et un animateur parlent français.
Les repas ne sont pas extraordinaires et très orientés "anglais" (gelée rouge et verte à tous les repas !). Pas de plats typiques mais pâtes, riz, pommes de terre et carottes surgelées tous les jours. Ce sont les champions du recyclage des restes !
En été, la climatisation est incontournable (2.50 livres par jour).
Paphos est facilement accessible par le bus qui passe toutes les 20 minutes sur la route située à 10 minutes de marche.
Programme d'animations minimal et anglophone, animateurs sympas.

  • a aimé — La proximité de la mer
  • n'a pas aimé — Les repas
  • Séjour du juillet 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 23 octobre 2012
Chers clients, S'il vous plaît accepter mes excuses pour la réponse tardive.
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paphos
À 4.3 km
Theo Sunset Bay Holiday Village
Theo Sunset Bay Holiday Village
N° 4 sur 5 à Kissonerga
4.0 5 étoiles 393 avis
À 2.5 km
Kefalos Beach Tourist Village
Kefalos Beach Tourist Village
N° 13 sur 95 à Paphos
4.5 5 étoiles 2 059 avis
À 1.7 km
Avlida Hotel
Avlida Hotel
N° 42 sur 95 à Paphos
4.5 5 étoiles 348 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Rododafni Beach Holiday Apartments & Villas
Rododafni Beach Holiday Apartmen...
N° 3 sur 69 à Paphos
4.5 5 étoiles 51 avis
À 1.2 km
Eleni Holiday Village
Eleni Holiday Village
N° 43 sur 95 à Paphos
4.0 5 étoiles 602 avis
À 0.4 km
Dimma Seaside Houses
Dimma Seaside Houses
N° 5 sur 69 à Paphos
4.5 5 étoiles 20 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Akti Beach Tourist Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Akti Beach Tourist Village

Adresse: Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°9 des complexes hôteliers à Paphos
N°11 des hôtels Spa à Paphos
N°13 des hôtels en bord de mer à Paphos
N°19 des hôtels de luxe à Paphos
N°29 des hôtels familiaux à Paphos
N°34 des hôtels romantiques à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Akti Beach Tourist Village 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Venere, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akti Beach Tourist Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akti Beach Village
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Chypre/Paphos
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Akti Beach Tourist Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.