Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon séjour ” 3 5 étoiles
Avis sur Akti Beach Tourist Village

Enregistrer Enregistré
Akti Beach Tourist Village a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Akti Beach Tourist Village
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Chypre   |  
Services
Classé n°38 sur 96 hôtels à Paphos
Ath, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bon séjour ”
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

Petit hôtel sympathique avec accueil digne des plus grands! Malheureusement nous sommes tombés au mauvais moment car beaucoup de travaux notamment construction d'un énorme complexe à côté et de maisons juste devant l'hôtel! Cela signifie marteau piqueur tous les jours à partir de 7.00! Il n'y a pas de plage, les transats sont situés dans la pelouse à côté de la piscine.
Les animateurs et serveurs sont très chouettes et essaient de parler français! Notamment Roxana est géniale et mène avec son acolyte Margaux toute l'animation. Martina et sa sœur sont toujours aux petits soins pour nous servir au bar. Petar est toujours souriant au lunch bar et au restaurant! La nourriture est un peu redondante mais toujours très bonne. L'idéal est de louer une voiture ou un scooter pour visiter, chose que nous n'avons pas faite.
Nous avons cependant fait de belles rencontres et passé dans l'ensemble un séjour agréable.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduction
Dear Guests,
Thank you for being our guests and for giving us the opportunity to extend our hospitality to you. Your comments are very highly appreciated. I am very sorry for the construction noise which is finished. My apologies.
We would like to extend our warm wishes and regards from all of our personnel.
We are looking forward to welcoming you again at our village resort.
My best personal regards.
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

583 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    237
    210
    88
    25
    23
Consultez les avis pour
213
242
11
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Crisnee, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Le personnel est très avenant, sympa et fait des efforts pour tenter le français!
Nous avions eu un problème avec nos bagages à l'arrivée et la réceptionniste a tout tenté pour nous aider.
Pour les enfants, il y avait un mini club, mini disco le soir et l'une des animatrices, Roxana, parlait français.
De nombreuses autres activités étaient proposées en journée, et le soir, au bar de l'hôtel, il y avait chaque jour une animation différente.
Point négatif, c'est qu'il n'y a pas de plage. L'hôtel est situé en bord de mer mais ce sont des rochers. Par contre, pour les ballades cela semblait très bien aménagé (une digue).
La piscine intérieure n'est pas chauffée; à cette période, avec les enfants cela aurait été un +.
Nous avions loué une voiture pour visiter l'ile donc ne sommes pas beaucoup restés à l'hôtel en journée (attention, conduite à gauche et donc volant à droite!)
Les repas sont bons mais peu variés

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

très bon hôtel, propre et agréable (pour familles et retraités principalement). très bon accueil.un grand hôtel est en construction à côté donc, travaux dès 7h30 (audibles de l'appartement et de la piscine, mais pas de la crique) mais ce n'est pas très gênant.
véhicule indispensable si l'on souhaite sortir de l'hôtel et profiter de l'île.
petit bémol : la fermeté des matelas...
bon séjour en général

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Bookcyprus.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Étang-sur-Arroux, Bourgogne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

partis en couple du 02 au 09 octobre 2013
trajet depuis la France compliqué!!! prendre le train jusqu’à roissy puis attendre l' avion pendant 7h...
3h30 d'avion puis encore 1h30 de taxi.....arrivée a l’hôtel 15h après le départ de la maison...

très bon accueil malgres l’inexistence du français la bas.
repas pas assez riche en poisson et c'est étonnant a la vue de la localisation du lieu!!!
Régine: inexistante une fois son discours d'arrivée effectué.
réveillés par le bruit du chantier tous les matins.

voyage en couple. heureuse que les enfants ne soient pas venus car l’hôtel n'est pas sécurisé pour eux: accès nos clos a la mer, pas de jeux dans les piscines, pas d'animation organisée au mini club...

Mickael, l'animateur français, sympathique mais peut être trop réservé pour ce métier. Par contre nous avons découvert sa présence tout seul car Régine ne nous a jamais parlé de lui... et lui ne savait pas non plus qu'il y avait des français dans l’hôtel (sacré problème de communication)

excellente équipe de serveur, sympathiques, dynamiques... très bon filling avec Petar et Indre en particulier mais tous géniaux.

les chypriotes sont des gens avenants et aimables.

malgres quelques points négatifs qui ressortent, nous avons passés des vacances dépaysantes et reposantes et c'était le but recherché!

Astuce pour la chambre : demander une chambre a l’étage ce qui évite le bruit des gens du dessus! (bruit de pas, de chasse d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Chers clients
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Avons séjourné dans cet hôtel 15 jours en aout en all inclusive avec notre enfant de 8 ans. Hôtel correct conforme aux avis lus précédemment sur le site (personnel très sympa et serviable parlant anglais, chambres propres, construction d'un hôtel à coté du club avec début des travaux à 7h00 le matin, manque d'animations, hôtel éloigné du centre ville, pas de plage, repas peu variés...). Pour les infos supplémentaires : un petit magasin ouvert de 8h00-12h00 et de 12h30-20h00 est situé au cœur du club il vous permettra entre autre de vous dépanner si vous n'avez pas prévu d'adaptateur pour les prises de courant qui sont à 3 fiches ; le mini-club est ouvert de 10h00 à 13h00 et de 15h00 à 17h00 ; le wifi est gratuit, il faut demander le code à l'accueil, vous le capterez essentiellement dans le hall de l'hôtel ; vous avez la possibilité de louer des serviettes de plage contre une caution de 10 € qui vous sera restituée à la fin du séjour (vous pouvez changer les serviettes quand vous le souhaitez), donc ne vous encombrez pas ! ; Les repas sont pris le matin et le soir dans le restaurant au choix à l'intérieur climatisé ou à l'extérieur au bord de la piscine et le déjeuner du midi uniquement à l'extérieur à coté du bar de la piscine ; Les 2 piscines extérieures font 1m40 de profondeur, la piscine intérieure également, elle est d'ailleurs recommandée lorsqu'il fait très chaud et que le soleil tape, il y a également un petit bassin extérieur pour les petits enfants ; si vous partez en excursion ou en balade vous pouvez commander des paniers repas gratuits à la réception de l'hôtel la veille à 18h00 pour le lendemain matin (formule all inclusive) ; si vous allez à Coral Bay vous aurez la possibilité de vous installer sous 1 parasol et sur 2 transats pour la somme de 7,50 €, sinon vous pouvez également acheté dans les magasins sur la route de Coral Bay un parasol pour ~10,00 € ; une navette part de l'hôtel à 10h30 pour vous emmener au marché de Paphos et vous récupère à 13h30 pour 1,70 €, il faut vous inscrire à l'accueil ; il y a un large choix d'excursions (Nicosie, montagnes Troodos...), de sorties en mer, en 4x4..., vous pourrez également louer une voiture soit auprès de votre représentant, soit comme nous sur internet via autoeurope ; au niveau animation nocturne, les enfants ont la mini-disco et le maquillage le soir de 20h30 à 21h30 (sauf le dimanche) et ensuite place aux animations pour les grands avec quizz musical, karaoké, fakir, groupe folklorique... les boissons en all inclusive sont gratuites jusqu'à 23h00. Bon voyage et bon séjour.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers clients
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bonnelles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Bonjour, certe un petit peu éloigné de Paphos mais accessible par taxis ou bus(après une petite marche pour atteindre l'arret, mais ça se fait) je recommande cet hotel qui est à taille humaine.Les studios sont spacieux et propres (ménage fait tous les jours) ce sont de petites maisons d'1 étage réparties dans un grand jardin fleuri et très bien entretenu.il y a 3 piscines dont 1 intérieure très appréciable par près de 40°à l'ombre.les piscines sont d'eau douce et propres.Il y a suffisamment de transats et parasols pour tout le monde et l'hotel fournit les serviettes moyennant une caution de 10e/pers et il est possible de les changer tous les jours.
Pour les repas c'est de bonne qualité et varié.On peut se restaurer de 7h à 23h sans problème en sucré et salé et les boissons sont à volontées.,Ce qui est bien quand on rentre d'excursion en fait c'est un vrai all inclusive.Nous avons trouvé cet hotel très sympas et non bruyant le soir.Quelques activités sont proposées durant la journée mais bon, pour les sportifs c'est pas là qu'il faut venir.La musique n'est pas trop forte pendant la journée donc il est agréable de détendre autour de la piscine principale.Il n'y a pas de plage mais une petite crique (prévoir sandale car cailloux) permet de profiter de la mer chaude et propre.Le seul bémol c'est l'éloignement de l'aéroport(lanarka 1h30 de transfert) pour les vols venant de paris.Il y a possibilité de faire beaucoup d'excursions très intéressantes car l'ile est très riches d'histoires.Sans oublier Régine ,super représentante française qui est tous les jours à l'hotel.
En bref vacances très agréables!

Astuce pour la chambre : un hotel est en construction juste à coté mais il n'y a pas vraiment de nuisances,et il est poss...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers clients
Nous tenons à vous exprimer nos remerciements de nous avoir choisis.
Nous sommes heureux d’avoir pu répondre à votre attente. Nous apprécions beaucoup vos commentaires qui vont avoir un impact positif sur l’amélioration de la qualité de nos services et nous encourage à faire de notre mieux à chaque fois.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et les salutations du personnel et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
charleville
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Bonjour, nous revenons d'un sejour 11 nuits à l'akti .
En arrivant nous nous apercevons qu'un hotel juste à coté est en construction, il faut reconnaitre que ca ne fait pas beaucoup de bruit mais la vue n'est pas terrible...
la terrasse de notre chambre donnait juste sur ce gros batiment en construction et heureusement la seule receptionniste parlant uun peu le francais travaillait donc elle nous a redonné une autre chambre , dommage pour ceux quui arrivaient apres nous...
les prestations de l hotel restent malgre tout bonnes, des chambres simples , literie tres ferme, un grand coup de chapeau à la restauration qui a toujours proposé des plats de qualité et ceci toute la journée. Un grand merci à l'equipe de serveurs et leurs chefs qui ont toujours ete adorables et en particulier petard. l'animation est quasi inexistante avec un animateur francais qui ne nous a pas adressé la parole du sejour, nous sommes habitués des hotels animés et c es la 1ere fois que nous voyons ca. jamais il ne nous a proposé une animation. Il est vrai que nous etions 2 parents avec...un garcon de 10 ans!!! donc pas interessants...
attention si vous êtes francais et que vous ne parlez ni le russe, ni l allemand ni le chypriote ni l anglais alorts passez votre chemin. personne ne parle le francais, nous ne sommes pas assez nombreux. ce qui m a choqué c'est l absence de presse francaise alors que vous trouvez differents journaux en russe, allemand et anglais. Meme a l aeroport...
merci a regine( elle se reconnaitra) qui est extraordinaire et aux petits soins pour ses clients et les autres dont on faisait parti.
Chypre pour nous c'est fini
c'est dommage car le pays est magnifique, paphos en particulier.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANTONIS A, General Manager de Akti Beach Tourist Village, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Chers clients
Nous vous remercions pour vos commentaires très constructifs qui nous permettront d’améliorer la qualité de nos services.
Nous sommes ravis que vous nous donniez la possibilité de corriger ce qui n’a pas répondu à vos attentes.
Nous voudrions vous renouveler nos meilleurs sentiments et nos sincères salutations.
Nous espérons vous revoir très bientôt afin de vous faire profiter de notre chaleureuse hospitalité.
Cordialement
ANTONIS ARISTODEMOU
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Akti Beach Tourist Village ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Akti Beach Tourist Village

Adresse : Hadjiefstathiou Street | Chlorakas, Paphos 8060, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des complexes hôteliers à Paphos
N°12 des hôtels Spa à Paphos
N°14 des hôtels en bord de mer à Paphos
N°24 des hôtels de luxe à Paphos
N°29 des hôtels familiaux à Paphos
N°40 des hôtels romantiques à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 638 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Akti Beach Tourist Village 4*
Nombre de chambres: 173
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, BookCyprus, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akti Beach Tourist Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Akti Beach Village
Akti Beach Tourist Village Paphos
Hotel Akti Beach Tourist Village Paphos
Akti Beach Tourist Village Chypre/Paphos
Akti Beach Tourist Village Hotel Paphos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Akti Beach Tourist Village, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.