Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe” 4 5 étoiles
Avis sur Capital Coast Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Capital Coast Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Capital Coast Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Tombs of the Kings Road | P.O. Box 62066, Paphos 8060, Chypre   |  
Services
Classé n°41 sur 97 hôtels à Paphos
Liège, Belgique
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“superbe”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons passé un séjour de 4 nuits mi-mars. Rien à redire, suite vue sur mer magnifique,bien équipée,avec un beau balcon, et située au sud comme je l'avais demandé par mail,ce qui est bien appréciable.Hôtel très propre et personnel très agréable et souriant.Les repas du soir étaient bons et leur vin rouge local très correct.
Nous avons beaucoup aimé le pianiste un soir au bar.
Cet hôtel vaut bien ses 4 étoiles et même si nous n'avons pas profité de toutes ses infrastructures, il est bien placé pour visiter Paphos et ses alentours.Avec un billet de 5 € par jour,les bus vous emmènent partout (vous avez tous les renseignements à la gare des bus au port de Paphos).Le parc archéologique à côté du port est magnifique (au moins 2 heures de visite).
Nous retournerons dans cet hôtel sans hésitation.

Astuce pour la chambre : les suites avec vue sur mer valent le supplément
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Capital_Coast_Resort, Guest Relations Manager de Capital Coast Resort & Spa, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduction
Dear marijse,

Thank you for your positive review of our hotel and for sharing your holiday experience with other reviewers.

Your feedback is very encouraging for all of us and enhances even more our commitment for constant upgrading of our facilities and services.

On behalf of the whole team I wish to thank you for taking the time to post your review and recommendation, and we do look forward to welcome you back in the near future.

From the Management & Staff
Capital Coast Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 049 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    372
    450
    152
    46
    29
Consultez les avis pour
311
510
21
17
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Grandes chambres suites avec equipement electomenager complet pour la cuisine 2 SDB
Les communs sont agréables ainsi que le pesonnel
Pas de plage en bas de l hotel mais espace piscine agreable et transat partout sur pelouse
Buffet diner et petit dej bien sans avoir un choix astronomique non plus
L hotel est moderne et c est vrai que les couloirs sont sobres limite hôpital pas de deco ni mobilier
Des defauts apparaisent ci et la un rafraichissement et entretien sont necessaires

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons eu énormément de problèmes.
A titre d'exemples non exhaustifs:
- pas de lumière près du lit (liseuses) pour lire tranquillement le soir. On a dû se battre pour en avoir. Ils prétextent que les Russes et les Chypriotes ne lisent pas le soir et qu'ils ne voient donc pas l'utilité d'en placer partout (sic)
- l'air conditionné et l'électricité se coupent après +/- 1/4 H de 'non mouvements' dans la chambre. Dès lors, pour charger des batteries ou tout simplement avoir de l'air frais pendant notre sommeil, on doit faire le singe devant un détecteur pour 'rebrancher' le tout. Nous avons fini par devoir accrocher du papier de toilette avec un sparadraps au plafond, devant le détecteur et la bouche de l'air conditionné pour pouvoir jouir de fraîcheur et d'électricité pendant la nuit.
- a chaque 'plainte', on nous regardait de haut et sentions un grand plaisir de la part du responsable de l'accueil à nous 'enquiquiner'. On a fini par faire appel au general manager qui nous a bien fait comprendre qu'on n'était pas au Sofitel !
- au bord de la piscine, pas moyen d'avoir un bon transat confortable vu le nombre de transats vs. le nombre de clients et d'autochtones qui ont pris l'habitude d'utiliser la piscine avec l'assentiment de l'hôtel
- la nourriture est à classer entre le fast food et les restos du coeur
- une partie du carrelage de la salle de bains dans la 'chambrette' de nos enfants s'est écroulé
Côté positif: le personnel en général est vraiment charmant. Mais on sent une tension entre le general management et les responsables / membres du personnel. Le management ne compte que sur la rotation des nombreux Russes qui fréquentent l'hôtel.
En conclusion: hôtel à éviter à tout prix. Pour Eur 30/nuit en plus, celui d'à côté est une pure merveille.

Astuce pour la chambre : Ne pas prendre les chambres standards proposées par les tours operateurs (Thomas Cook en l’occurrenc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wavre, Belgique
Auteur
11 avis 11 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous avons passées 4 nuits dans cette hôtel et dans l’ensemble il correct sauves quelques petite remarques : certaines chambres non pas de balcon faire attention lors de la réservation, un petit coup de peinture ne serait pas mal venu, l’hôtel est grand et pas beaucoup de décoration juste quelques toiles, dommage ! la plage n’est pas réellement celle de l’hôtel mais plus celle d’un autre, le coin "spa" est un grand mot.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FRANCE
Auteur chevronné
109 avis 109 avis
102 avis sur les hôtels
Avis dans 97 villes Avis dans 97 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013

Grandes chambres ou appartements, hôtel récent avec déco moderne, communs agréables, restaurant correct (bons pdj avec de bonnes crêpes ! ; buffets du soir assez quelconques mais acceptables), accès à la piscine intérieure avec sauna, hamman et jacuzzi gratuits : difficile de se plaindre de quoi que ce soit ! surtout avec les tarifs pratiqués hors saison...
L'hôtel est en bord de mer avec une possibilité d'aller jusqu'au port de Paphos (4kms) et au delà en longeant la côte. Bien pour se balader ou courir. Par contre, pas de réelle plage et quasi impossible de se baigner dans la mer (courants dangereux bien signalés)
Un bon pied à terre pour rayonner dans la région.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nimes à Luxembourg
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Une semaine avec bonne disponibilité de tous, accueil et restaurant.
Bons petits déjeuners, manque de spécialités locale et donc dîners à l extérieur.
Séjour à éviter en été, température caniculaire. Peut être une autre fois à Pâques ou en Septembre.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicosie, Chypre
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

J'ai séjourné dans cet hôtel pendant une semaine avec mes amis.
Nous étions un groupe de 11 personnes.
Les chambres étaient parfaites.
Grandes et confortables.
Ce qui pourrait être amélioré est le menu du restaurant de l'hôtel.
(Plus de choix serait agréable) Le nettoyage des chambres ferait mieux d'être fait le matin et pas après 12h (heure à laquelle certaines personnes aimeraient se reposer dans la chambre).
Nous sommes très déçus du nettoyage de la piscine.
La piscine était propre uniquement le premier jour de notre arrivée.
Nous avons fait un commentaire au comptoir de la réception mais rien ne s'est passé.
La piscine a été nettoyée de nouveau le dernier jour de notre séjour.
L'animation était discrète et amusante pour les enfants.
Nous l'avons beaucoup appréciée.

Avis recueilli en partenariat avec Bookcyprus.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Capital_Coast_Resort, Administration de Capital Coast Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 juillet 2011
Google Traduction
Dear Christy63,

Thank you for taking the time to review our hotel and for sharing your recent holiday experience with us!

We were pleased to read that you found our rooms ‘perfect, big and comfortable’ and that the entertainment was fun for the kids!

We have noted your suggestion to clean rooms before 12noon, but please note that (as all hotels) guest rooms are being cleaned between 8am–4pm. Unfortunately, not all rooms may be cleaned simultaneously.
As far as the swimming pool is concerned, please be advised that this is cleaned on a daily basis (7am-9am)

We wish to thank you once again for your kind and positive review and we hope that you will soon give us the chance to welcome you back to Capital Coast Resort & Spa!

Best regards from sunny Paphos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Capital Coast Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Capital Coast Resort & Spa

Adresse: Tombs of the Kings Road | P.O. Box 62066, Paphos 8060, Chypre
Location : Chypre > District de Paphos > Paphos
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Paphos
N°12 des complexes hôteliers à Paphos
N°13 des hôtels Spa à Paphos
N°24 des hôtels de luxe à Paphos
N°34 des hôtels familiaux à Paphos
N°36 des hôtels romantiques à Paphos
Fourchette de prix (par nuit): 27 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Capital Coast Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 132
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Capital Coast Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Capital Coast Resort Paphos
Capital Coast Resort & Spa Chypre/Paphos
Capital Coast Hotel Paphos
Capital Coast Resort And Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Capital Coast Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.