Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé, et correct pour le prix” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Acta Florida Andorra

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Acta Florida Andorra a été ajouté à vos Favoris
Hotel Acta Florida Andorra
3.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer la Llacuna 15, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre   |  
Services
Nanterre, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“bien situé, et correct pour le prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Accueil tres chaleureux, chambre (103) un peu vielliotte
Literie confortable
Petit dejeuner inclus dans le tarif et de belle qualité.
L'emplacement de cet hotel reste son principal atout.
Le site mentionnait "chambre insonorisée", nous etions au premier etage entendions toutes les chasses d'eau, et ecoulement d'eau des etages superieurs.
Je recommande cet hotel pour l'accueil, l'emplavement, la qualité du pdj et le rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Demandez un etage elevé, car la tuyauterie est bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Florida Andorra, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Apprécié client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel.

Nous sommes heureux que l’emplacement de l’hotel et notre services étaient à votre goût.

Se référant à l'insonorisation, l'hôtel propose les mesures nécessaires, telles le double vitrage insonorisé. Nous essayons toujours d'avoir l'Hôtel aussi calme que possible, mais pas toujours possible. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Merci de nous recommander. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Salutations,
Acta Florida.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

80 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    30
    23
    11
    6
Consultez les avis pour
13
41
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Savournin, France
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Bon hôtel, bien situé dans le centre en Andorre.
Bon rapport qualité prix, chambre simple (ce n'est pas le Ritz) pas de chichi mais pour le prix, on s'en contente très bien lorsque nous allons faire des journées visite/shopping en Andorre.
Nous y avons déjà séjourné 3 fois et nous y retournerons encore.
Personnel sympa, ambiance familliale, qui fait l'effort de parler français, ce qui est rare.
Petit déjeuner complet et compris dans le prix de la nuit.... RAS, à bientôt ;)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Florida Andorra, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Apprécié client,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour en Andore, et son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et le personnel de l’hotel sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.

Nous aurions été ravis de pouvoir accueilleir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Salutations,
Acta Florida.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

45.00 euros pour une petite chambre pour 3, proche centre ville dans un rue calme; petit déjeuner sous forme de buffet compris dans le prix très correcte croissant, pain frais, beurre, confiture, madeleine nature intégrale et même sans gluten, charcuterie (5 ),œuf brouillé, saucisse, lard, pèche au sirop, pommes, jus de fruit (2) . chambre petite mais propre dommage que un drap du lit canapé lit était tellement usé qu il y avait des trous...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

En effet pas de clim dans la chambre ( 30 deg le soir et pas d'air pour rafraichir atmosphère ) de plus pour une réservation en couple avec arrivée tardive, il ne restait plus qu'une chambre avec 2 PETIT lits UN COMBLE POUR UN WEEKEND EN AMOUREUX !!!!!
pas de parking, chambre petite et pas nette, donc pas le top pour un TROIS étoiles
malgré un bon petit déjeuner et un accueil correct, c'est un hôtel TRÈS BASIQUE ( je connais des hôtels de chaine sans aucune étoile en France avec de meilleurs prestations)
et plein de défaut : mini frigo HS, lampe d'appoint HS ...
Conclusion bien se faire préciser les prestations à la réservation ...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Andorre-la-Vieille

Guilherand Granges, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

en effet, cet hôtel était complet, et n'ayant pu nous joindre, il nous ont logé dans un autre hôtel de catégorie superieur. super de leur part, et au même prix....
alors, nous attendrons notre prochain passage pour noter cet établissement, mais nous avons apprécie l'accueil et leur savoir faire.

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Florida Andorra, a répondu à cet avis, 17 janvier 2013
Apprécié client,

Merci beaucoup pour votre commentaire.

Nous regrettons que l'hôtel Florida fût plein, mais nous nous réjouissons que le changement fût de son plaisir.

Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans l’ hôtel et nous aurions été ravis de pouvoir accueillir dans l’hôtel Florida pour votre prochain séjour à la ville.

Nous sommes à votre disposition pour toute information ou question que vous pourriez avoir.

Salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2012 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel très agréable. À deux pas du centre d'Andorre la vieille. Les chambres sont de taille correcte, les.petits déjeuner sont copieux.
Le personnel est très agréable et toujours prêt à rendre service.
Nous n'hésiterons pas à y retourner lors d'un prochain week-end end.

Séjour du mai 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Florida Andorra, a répondu à cet avis, 27 juin 2012
En tout premier lieu, nous vous remercions de consacrer quelques minutes de votre temps précieux à nous donner votre opinion sur notre établissement.Toute l'Equipe et moi-même sommes ravi de voir que votre séjour chez nous vous a donné entière satisfaction avec petit déjeuner, Les personnels et l'emplacement.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Cordialement,
Hotel Acta Florida, Andorra la Vella
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belleville sur vie
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2010

Accueil agréable avec un français correct. Prix correct. Chambre avec un aspect vieillot mais propre. Une salle de bain tres bien. Par contre le gros point noir est la literie trop dur avec un lit qui grinçait a chaque mouvement. J'ai tres mal dormit. Le petit déjeuner est tout a fais correct.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Acta Florida Andorra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Acta Florida Andorra

Adresse: Carrer la Llacuna 15, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 38 hôtels à Andorre-la-Vieille
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acta Florida Andorra 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acta Florida Andorra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acta Florida Andorra La Vella
Hotel Acta Florida Andorra Andorre/Andorre-La-Vieille
Acta Florida Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Acta Florida Andorra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.