Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal pour un week end” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Acta Florida Andorra

Enregistrer Enregistré
Hotel Acta Florida Andorra a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Acta Florida Andorra
3.0 sur 5 Hôtel   |   Carrer la Llacuna 15, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre   |  
Services
Classé n°19 sur 39 hôtels à Andorre-la-Vieille
Toulouse, France
1 avis
“pas mal pour un week end”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Hotel bien situé, la chambre est propre, la salle de bain correcte, le lit est grand et confortable.
Petit déjeuner varié et de qualité.
Points faibles : un peut bruyant mais supportable, manque de parking à proximité

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    24
    17
    10
    5
Consultez les avis pour
11
32
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Petit hôtel cosy, au cœur du centre ville historique. Personnel chaleureux et accueillant, prix raisonnable avec petit dej compris... Le seul problème c'est le stationnement !
J'ai logé dans la chambre #501, lit confortable mais pas de wifi juste dans le hall de l'accueil !
J'ai apprécié mon passage en Andorre et j'y retournerai. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournefeuille, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

L’hôtel est plein centre historique. A deux pas de tout. J'ai pu garer ma moto sous les fenêtres de la réception. Ma chambre était spacieuse et propre, un peu défraichie. SDB avec suffisamment d'espace. Accueil courtois. Le Wifi ne fonctionnait pas au 4ieme, par contre aucun pb a l'accueil. Le petit déjeuner en buffet était compris dans le prix et il est très bien : pain, café, viennoiseries, œufs brouillés, bacon, saucisses, charcuterie, produits laitiers, etc...

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saujon
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Bien situé, mais la propreté n'est pas au top, fil électrique avec trou dans les murs, connexion Wi-Fi ne fonctionne pas (dommage) attente de 10 minutes pour le petit déjeuner. (Agrandir la salle)par contre déjeuner au top ca arrange les mauvais points.
Aussi le monsieur qui nous a accueilli le 1 mai est très courtoit, a l'ecoute et présentable. (Professionnel)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carhaix-Plouguer, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2013

hotel très moyen chambre exigue d une propretée douteuse bruyante coté rue

petit déjeuné assez copieux mais salle trop petite attente pour déjeuné dommage

sinon bien placé en centre ville

le problème est le manque de parkings et leurs couts

Astuce pour la chambre : hotel assez bruyant coté rue chambre vieillotte exigue ayant besoin d un bon coup de peinture
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Florida Andorra, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Cher client,

En tout premier lieu, nous vous remercions pour partager avec le reste des utilisateurs de TripAdvisor votre expérience dans l' Hotel Acta Florida.
Se référant à l'insonorisation, l'hôtel propose les mesures nécessaires. Nous essayons toujours d'avoir l'Hôtel aussi calme que possible, mais pas toujours possible. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.
aussi bien, en référant à la pinture, nous prenons au sérieux vos commentaires pour les améliorations futures des services de l'hôtel.

Cordialement,

Hotel Acta Florida Andorra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nanterre, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Accueil tres chaleureux, chambre (103) un peu vielliotte
Literie confortable
Petit dejeuner inclus dans le tarif et de belle qualité.
L'emplacement de cet hotel reste son principal atout.
Le site mentionnait "chambre insonorisée", nous etions au premier etage entendions toutes les chasses d'eau, et ecoulement d'eau des etages superieurs.
Je recommande cet hotel pour l'accueil, l'emplavement, la qualité du pdj et le rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Demandez un etage elevé, car la tuyauterie est bruyante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Florida Andorra, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Apprécié client,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez un agréable séjour dans le notre hotel.

Nous sommes heureux que l’emplacement de l’hotel et notre services étaient à votre goût.

Se référant à l'insonorisation, l'hôtel propose les mesures nécessaires, telles le double vitrage insonorisé. Nous essayons toujours d'avoir l'Hôtel aussi calme que possible, mais pas toujours possible. Nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Merci de nous recommander. Nous serions ravis de vous accueillir de nouveau. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous pour votre prochain séjour à la ville.

Salutations,
Acta Florida.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Savournin, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Bon hôtel, bien situé dans le centre en Andorre.
Bon rapport qualité prix, chambre simple (ce n'est pas le Ritz) pas de chichi mais pour le prix, on s'en contente très bien lorsque nous allons faire des journées visite/shopping en Andorre.
Nous y avons déjà séjourné 3 fois et nous y retournerons encore.
Personnel sympa, ambiance familliale, qui fait l'effort de parler français, ce qui est rare.
Petit déjeuner complet et compris dans le prix de la nuit.... RAS, à bientôt ;)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
actah0tels, Director de Relaciones con Clientes de Hotel Acta Florida Andorra, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Apprécié client,

Merci beaucoup d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour en Andore, et son évaluation positive. Vos commentaires sur notre emplacement, le service et le personnel de l’hotel sont la meilleure récompense et encouragement pour continuer à faire de nos hôtes un séjour inoubliable.

Nous aurions été ravis de pouvoir accueilleir pour votre prochain séjour à la ville. S'il vous plaît n'hésitez pas en entrer en contact avec nous à l'avance, pour pouvoir servir à votre pétition personnel.

Salutations,
Acta Florida.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Acta Florida Andorra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Acta Florida Andorra

Adresse : Carrer la Llacuna 15, Andorre-la-Vieille AD500, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Andorra la Vella > Andorre-la-Vieille
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Skis aux pieds Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels skis aux pieds à Andorre-la-Vieille
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 90 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Acta Florida Andorra 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Agoda, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Acta Florida Andorra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Acta Florida Andorra La Vella
Hotel Acta Florida Andorra Andorre/Andorre-La-Vieille
Acta Florida Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Acta Florida Andorra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.