Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel le montet” 4 5 étoiles
Avis sur Chateau Le Mas de Montet

Enregistrer Enregistré
Chateau Le Mas de Montet a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chateau Le Mas de Montet
4.0 sur 5 Petit hôtel   |   Le Mas de Montet, 24600 Petit-Bersac, France   |  
Services
merignac
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“hotel le montet”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

sejour d'une nuit
Très bien,surtout le repas sensationnel mais avec supplément
Par contre TELE ridicule dans la chambre
Toute petite genre 40 cm!!!!!
pour un hotel de ce genre avec notre experience à l'etranger il faudrait au minimum de 100 CMS

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    50
    12
    7
    1
    2
Consultez les avis pour
12
46
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
frontignan
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

nous rentrons d'un weekend passé dans ce lieu magique.
celui-ci nous a été offert en coffret cadeau, nous avons choisi ce château renaissance pour sa beauté et sa tranquillité.
nous avons été très bien accueillis, le personnel en soirée et le matin était plus "professionnel" mais rien de spécial a noter pour la personne qui nous a fait faire la visite des lieux, contrairement a un commentaire plus haut, nos valises ont été portées jusqu’à notre chambre...
celle-ci était superbe, baldaquin dans les tons de bleu, je déplore toutefois que les couvertures étaient blanches, alors qu'un dessus de lit assorti aux tentures faites a la main, aurait été a mon avis de meilleur goût...(ce blanc choquait car n’était assorti a aucun coloris de la chambre cela faisait trop "moderne"..)la salle de bains spacieuse avec baignoire , du très beau linge de toilette et différents accéssoires utiles a la toilette.
il est vrai qu'il n'y a pas de "mini bar" mais cela ne nous a pas manqué tant le confort était appréciable. le téléviseur un peu petit a notre goût, mais nous n'étions pas en ce lieu magique pour y regarder la télé...
concernant le restaurant, nous avons été enchantés! près du salon de musique, il y règne une atmosphère sereine et le serveur qui s'est occupé de nous a été adorable, nous déplorons toutefois que le menu proposé dans le cadre du coffret cadeau soit tellement "léger" que nous avons du prendre un menu de complément...le petit déjeuner est servi dans une salle magnifique donnant sur la piscine, très bon et copieux tout y est "zen".
le salon d'hiver, avec ces petites tables rondes au milieu de deux fauteuils d'époque nous laisse une image très renaissance, on peut facilement s'imaginer a l'époque où dames et demoiselles portaient robes longues et éventails....
en bref, nous gardons un exellent souvenir de ce séjour que nous avons trouvé trop court....

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

Il y a longtemps que nous cherchions dans le Périgord vert un endroit de charme ou le cadre serait l'égal de la table. Nous l'avons trouvé ici avec en plus un personnel adorable aux petits soins pour nous qui venons en voisins. (notre résidence secondaire n'est pas loin).
De plus les prix sont raisonnables. Un vrai bonheur.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Dans ce château Renaissance bien entretenu, il n'y a rien d'ostentatoire; la sérénité des lieux, le silence, la discrétion du personnel rendent le séjour très reposant. Nous avons arpentés le grand parc et ses vieux arbres comme le potager cultivé avec soin. Les chambres sont spacieuses et propres; l'excellente cuisine présentée avec goût s’accommode parfaitement avec un Bergerac fruité.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2012

Quel bonheur de découvrir ce magnifique domaine, un château douillet et chaleureux où l'on se sent presque chez soi et où l'on remonte néanmoins le passé, dans un confort d'aujourd'hui. J'ai adoré le lit baldaquin, vue sur un immense parc où toutes les senteurs se mélangent, et où l'on découvre des arbres majestueux, tels des séquoias géants, des pourpres, ...... et ... un jardin potager qui nous met l'eau à la bouche et dont Marie et son équipe nous a régalés ! Attentions et service sont à l'image du château, très convivial. Félicitations à tous.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tignieu jameyzieu
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

C est notre deuxième séjour cette année au château et nous avons retrouvé avec grand plaisir toute l'équipe toujours aussi accueillante ,nous avons apprécié une nouvelle fois la cuisine goûteuse et généreuse de Marie et de sa brigade,nous avons été très sensible à la délicate attention de la direction,et avons une nouvelle fois succombé au charme du château

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berck sur mer
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

j'ai deja donne mon avis sur ce restaurant j'ai oublié de signaler que un restaurant gastro relais et chateau
il est inadmissible que un restaurant relais et chateaux serve des coquilles saint jacques alors que la peche est fermée en france
ouverture du 1 octobre au 10 mai

Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemasdemontet, Directeur général de Chateau Le Mas de Montet, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Monsieur,
Effectivement, la pêche a la coquille Saint Jacques est fermée du quinze mai au premier octobre en France. En revanche, elle est autorisée toute l'année à Jersey, aussi bien à la plongée qu'au dragage. Les pêcheurs français sont les seuls à s'interdire de pêcher l'été. La coquille n'est pas une espèce sous quotas de l'Union européenne.
Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Chateau Le Mas de Montet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau Le Mas de Montet

Adresse : Le Mas de Montet, 24600 Petit-Bersac, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Petit-Bersac
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 chambres d'hôtes à Petit-Bersac
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau Le Mas de Montet 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau Le Mas de Montet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas De Montet
Mas De Montet
Chateau Riberac
Hotel Chateau Le Mas De Montet Petit-Bersac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau Le Mas de Montet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.