Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“exellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Somriu Hotel Eurotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Somriu Hotel Eurotel a été ajouté à vos Favoris
Somriu Hotel Eurotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avinguda Fiter i Rossell, 51, Paroisse Escaldes-Engordany AD700, Andorre   |  
Services
perpignan
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“exellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2014

En mini vacance en Andorre, nous avons été agréablement surpris.
L'hôtel est proche du centre, proche de Caldea et proche des circuits de randonnées.
L'Andorre c'est aussi la montagne.
Merci pour votre accueil et votre disponibilité.
Nous reviendrons.

Astuce pour la chambre : Le parking de l'hôtel est très pratique, beaucoup de chose peuvent se faire à pied.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    26
    21
    10
    10
Consultez les avis pour
9
46
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014 par mobile

En escale pour 2 jours, nous avons réservé à la dernière minute et nous avons eu un très bon accueil!!! Nous voyageons avec 2 jeunes enfants de 2 et 3 ans et un chiot de 4 mois. Donc c est pour dire que ce n est pas le cas partout. Excellent rapport qualité/ prix: chambre triple spacieuse et PROPRE!!! Salle de bain fonctionnelle! Situation géographique parfaite! Seul bémol: le stationnement! Parking de l hotel complet et il est quasiment impossible de se garer dans la rue mais il ne faut pas désespérer on y arrive toujours...

Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2014

possédant un coffret cadeau Dakotabox j'ai décidé ce jour de reserver pour le 18 septembre 2014. deja accueil telephonique très moyen reservation par téléphone impossible uniquement par mail. reponse de l'hotel pas de disponibilité avant DECEMBRE faut pas exagerer. en cherchant sur leur site la date souhaitée est largement disponible, sur Booking idem il y a aussi de la place
Ne veulent ils pas de client dakota box?

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Paroisse Escaldes-Engordany

Lagny-sur-Marne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Excellent accueil, Nicolas, le réceptionniste a été aux petits soins.
Notre chambre était bien décoré et côté rivière, ce qui a été très agréable. Nous avons super bien dormis. Week-end en amoureux à refaire.

Astuce pour la chambre : demander au 5ème étage et côté rivière, c'était top!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Brice, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Accueil tres sympatique pour cet hotel .Le personnel est à l'écoute et fait son possible pour nous satisfaire.Les chambres sont propres et les lits confortables,le petit déjeuner tres correct;Le parking est un + .Le prix tres attractif .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

J'ai passé 2 nuits à Eurotel qui venait d’ouvrir la saison d’hiver. L'accueil à été de suite professionnel et au même temps sympathique. La Chambre propre et spacieuses. Le petit déjeuner copieux. Proche de la ville ( 10 min à pied ) et de Caldea ( centre SPA )

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2011

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Une nuit qui s'est révélée très agréable. Nous sommes arrivés très tard et malgré la fin du service nous avons pu diner au restaurant. Repas somme toute assez basique mais satisfaisant. Je dois souligner la gentillesse et le professionnalisme de l'accueil c'est toujours agréable.Nous avons ensuite découvert notre chambre. Un vrai bonheur, une chambre vraiment très spacieuse et très belle. En comparaison la salle de bains fait un peu petite par rapport à la chambre. Nous avions une chambre a l'arrière de l'hôtel. Vue imprenable sur les montagnes et rivière qui coule sous le balcon, un vrai moment de détente. Le matin petit déjeuner continental, vraiment complet et très bon. Je recommande totalement cet hôtel. Seul petit bémol il est assez difficile à trouver alors armez vous d'un GPS ou d'une bonne carte.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Somriu Hotel Eurotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Somriu Hotel Eurotel

Adresse: Avinguda Fiter i Rossell, 51, Paroisse Escaldes-Engordany AD700, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Escaldes-Engordany > Paroisse Escaldes-Engordany
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 18 sur 25 hôtels à Paroisse Escaldes-Engordany
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 47 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Somriu Hotel Eurotel 3*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Somriu Hotel Eurotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Somriu Hotel Eurotel Andorre/Paroisse Escaldes-Engordany
Silken Eurotel Les Escaldes
Silken Eurotel Hotel Les Escaldes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Somriu Hotel Eurotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.