Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PARFAIT!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Exe Prisma

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hotel Exe Prisma a été ajouté à vos Favoris
Hotel Exe Prisma
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avinguda del Fener, 14, Paroisse Escaldes-Engordany AD 700, Andorre   |  
Services
Pau
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“PARFAIT!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons réservé par le biais de Booking, et nous n'avons pas été déçu!
L'accueil était vraiment parfait, le personnel parle très bien le français, très agréable, au petit soin...rien à redire!
Chambre spacieuse, propreté au top, très bien insonorisée.
Parking de l’hôtel abordable et très pratique.
Proximité des commerces.
Petit-déjeuner excellent.
Séjour plus que parfait, nous reviendrons avec un immense plaisir dans cet hôtel :)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel Exe Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chers clients,

C’est un plaisir pour nous que vous ayez profité de votre séjour chez Ahotels.
Toute l’équipe d’Ahotels veut remercier votre gentil commentaire et nous espérons votre prochaine visite !

Pour vos prochaines réservations n’oubliez pas que sur le site officiel d’Ahotels vous trouverez de promotions et des avantages exclusifs !

Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    66
    16
    4
    2
Consultez les avis pour
70
80
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Hotel vous réservant un accueil très agréable. Un service très disponible et sympathique. Des chambres confortables mais réelles personnalisation. Un emplacement idéal pour le shopping Andorran. Au calme avec des accès sur toutes les destinations.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel Exe Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher client,

On veut remercier que vous ayez pris le temps de partager avec nus votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que votre séjour entre amis se soit bien passé.

Les installations ainsi que la localisation de l’Ahotels Prisma sont parfaites pour profiter d’une agréable escapade de shopping et loisir en Andorre !

Salutations cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nous avons réservé par Booking et nous ne le regrettons pas. Chambre très spacieuse (40m²) avec canapé, TV plat (80cm), très grand lit avec une très bonne literie. Prking à 12.50€ la nuit en sous sol(indispensable à Andorre) mais attention places limités.Le prix imbattable avec petit déjeuner à 60€ pour deux personnes par nuit. Pour un 4 étoiles rien à redire. Mais il faut reconnaitre que la période est sans doute la raison de ce prix.
Hôtel très bien placé : proche de la rue commerçante et du centre CALDEA
Seul bémol. Il faut absolument que l'hôtel mettre de l'huile sur les gonds des portes afin d'éviter des grincements très désagréable, surtout la nuit si vous devez aller aux toilettes sans réveiller votre conjoint-( Chambre 402). Cette chambre en plus n'est pas côté rue et elle a tout pour passer une nuit très agréable.
Le personnel est très sympathique et parle très bine français.Le petit déjeuner est copieux et tout est à disposition

Astuce pour la chambre : Demander une rue qui ne donne pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel Exe Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher client,

Nous sommes ravis que vous ayez si bien apprécié tous les services et installations de notre Ahotels Princep.

C’est un honneur pour nous que les expériences de nos clients soient si positives. Nous serons enchantés de vous recevoir à nouveau.

Recevez nos plus cordiales salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulon
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Un séjour du 29 octobre au 30 octobre avec deux ados. Acceuil parfait aussi bien la réception qu'au restaurant (café et viennoiserie offerte pour notre arrivé en début de matinée) Chambre spacieuse, confortable lit trés grand. 2 salles de bain dont l'une pour les enfants. Télé avec des chaines françaises. Petit déjeuner copieux sous forme de buffet avec possibilité de produit pour les clients alergiques au lait.
Trés bonne situation pour les boutiques ou la caldéa. La réception peut s'occuper des réservations. Un peu difficile à trouver. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel Exe Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chers clients,

On veut remercier que vous ayez choisi l’Ahotels Prisma pendant votre visite à Andorre.

Il est vrai que les chambres sont idéales pour les séjours en familles car si vous voyagez avec vos enfants adolescents vous ne devez pas renoncer à l’intimité tout en vous hébergeant dans une même chambre.

C’est un plaisir pour nous et nous espérons votre prochaine visite !

Salutations cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maillezais, France
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Oui, j'y reviendrai,
C'était le titre de mon poste du 7 janvier 2010
C'est fait !!!
Sinon, l'hôtel est idéalement situé pour faire votre shopping,
les chambres sont propres et spacieuses ( c'est un appart-hôtel )
restaurant italien au RDC
Petit déjeuner copieux ( buffet ) et de qualité
personnels agréables
Parking hôtel un peu cher

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel Exe Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher client,

Nous sommes très reconnaissants de votre fidélité et nous sommes heureux que votre séjour se soit bien passé !

Il sera un plaisir recevoir votre visite à nouveau !

Recevez nos plus sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Royan
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Un hotel restaurant propre, à un prix raisonnable... Chambre spacieuse, très propre. Attention aux supplements : 12,50 par jour pour le parking, et les boissons, le pain....une adresse à retenir, très bien placée dans le centre d'Andorra.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel Exe Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher client,

Tout d’abord on veut remercier votre commentaire, il est très gentil.

Nous essayons d’offrir un bon rapport qualité prix dans tous nos services.
Si vous avez trouvé que le prix du parking était excessif, ainsi que n’importe quel autre supplément vous pouvez contacter directement avec nous. Votre avis et suggestions sont très importants pour nous.

Nous espérons pouvoir recevoir votre famille à nouveau !

Salutations cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Avant de partir, nous avions consulté les divers avis donnés sur le site, et nous n'avons pas été déçus !
Il est vrai que la chambre était très spacieuse, bien agencée avec un lit king size très confortable, équipée d'une TV écran plat avec quelques chaînes françaises.
L'insonorisation aussi était très bonne, car les rues sont très bruyantes, et nous étions au 1er étage ; une fois les fenêtres fermées, c'était le silence.
La salle de bain, elle, est assez petite, mais fonctionnelle et propre.
Le petit déjeuner est varié, le prix abordable ( 6€/pers ) même pour nous qui déjeunons peu ; il n'y a qu'une machine à café, en prévoir une 2eme serait judicieux !
Le parking de l'hôtel, ( 12,50€/nuitée ) est bien pratique dans cette ville où toutes les places sont payantes,mais il est un peu étroit !
L'accueil était aimable, et l'employée qui nous a reçus parlait bien le français.
Le seul point négatif, mais mineur, reste la vue de notre chambre ! Il n'y en a pas ! Bien sûr, la plupart des hôtels n'ont pas de vue !!!
En résumé, notre séjour à Andorre dans cet hôtel a été très agréable, je le recommande.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Hotel Exe Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chère Carmela,

Premièrement on veut profiter pour remercier votre temps ainsi que votre agréable commentaire. Nous travaillons jour après pour afin d’offrir un service de qualité et des expériences parfaites. Mercie d’avoir apprécie notre service.

A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Exe Prisma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Exe Prisma

Adresse: Avinguda del Fener, 14, Paroisse Escaldes-Engordany AD 700, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Escaldes-Engordany > Paroisse Escaldes-Engordany
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Paroisse Escaldes-Engordany
N°1 des hôtels de luxe à Paroisse Escaldes-Engordany
N°3 des hôtels romantiques à Paroisse Escaldes-Engordany
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Exe Prisma 4*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Exe Prisma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prisma Aparthotel
Ahotels Prisma Hotel
Hotel Exe Prisma Andorre/Paroisse Escaldes-Engordany
Ahotels Prisma Les Escaldes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Exe Prisma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.