Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme confortable idéalement situé !” 5 5 étoiles
Avis sur Ahotels Prisma

Enregistrer Enregistré
Ahotels Prisma a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ahotels Prisma
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avinguda del Fener, 14, Paroisse Escaldes-Engordany AD 700, Andorre   |  
Services
Perpignan, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Calme confortable idéalement situé !”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine NOUVEAU

Excellent hôtel très bien situé très proche d'une rue piétonne avec de nombreux commerces (boutiques centre commercial restaurants pharmacie snack...) . A seulement 5min à pied du centre aquatique thalasso balnéothérapie Caldea. Dans une rue calme, l'hôtel est plutôt bien insonorisé Chambre spacieuse confortable et bien équipée (lit king size sofa..) très propre! Très bon petit déjeuner avec du choix. Vraiment top!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

167 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    87
    60
    14
    4
    2
Consultez les avis pour
63
74
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Frontignan, France
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Depuis quelques années, je ne me pose plus la question de la réservation de mon hôtel lorsque je me trouve en Andorre et particulièrement aux Escales-Engordany. Je choisi systématiquement le Prisma. Tout m’intéresse dans cette établissement. Le personnel en général, l'emplacement dans la ville, le parking particulier, la grandeur des chambres, les petits-déjeuners, la restauration....
Que dire de plus. Ah! sans le demander nous avons (est-ce notre fidélité..) surclassés. Bravo continuez.

Astuce pour la chambre : La réservation d'une place de parking est conseillée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vienne, France
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014 par mobile

Arrivée tardive sans problème puisque la réception est ouverte 24h/24, accueil agréable. Découverte de la chambre pour 3, nous avions choisi une chambre pour 6, c'était en fait une arrivée dans un couloir, puis 1 salle de bain, une salle de douche, on entre dans la chambre principale avec un très grand lit double, un canapé-lit, et enfin une seconde chambre au fond avec lits superposés. Les 2 chambres avaient la TV. Il ne nous manquait rien, un très bon séjour, c'est hotel est vraiment à recommander pour les personnes qui veulent garder un peu d'intimité tout en restant ensemble..

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Suite spacieuse, propre et très confortable.

Attention toutefois au moment de la réservation, nous avons réservé pour 2 adultes et 1 enfant de 3 ans une chambre double à 75€ et eu en réalité une suite dans laquelle nous pouvions dormir à 6 personnes. Nos amis ont réservé une suite pour 2 adultes et 3 enfants à 106€ et ont eu la même que nous...

Dans notre suite : 2 sdb dont 1 avec baignoire
2 lits superposés
1 canapé lit 2 places
1 lits 2 places

1 frigo avec boissons fraîches sans supplément

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2013

Nous avions réservé pour deux nuits a 110€ une chambre pour trois, a notre arrivée personnel très agréable.
Chambre super spacieuse similaire a une suite avec lit king size, canapé convertible, Tv, minibar... Une chambre supplémentaire avec lit superposée, et le plus nous avions deux grandes salles de bains, le tous dans une chambre super bien décorée et chaleureuse !!!!
Je conseil fortement cet hôtel qui est a un très bon rapport qualité prix et un emplacement adéquat pour faire du shopping ou se balader en Andorre !

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Ahotels Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher Kevin,

L’équipe d’Ahotels est ravis de connaitre votre appréciation au rapport de l’Ahotels Prisma.

Toutes les chambres de l’hôtel sont très spacieuses, pensées pour offrir le maximum de confort tout en s´hébergeant en plein centre-ville.

Recevez nos plus sincères et cordiales salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2013

Nous avons réservé par le biais de Booking, et nous n'avons pas été déçu!
L'accueil était vraiment parfait, le personnel parle très bien le français, très agréable, au petit soin...rien à redire!
Chambre spacieuse, propreté au top, très bien insonorisée.
Parking de l’hôtel abordable et très pratique.
Proximité des commerces.
Petit-déjeuner excellent.
Séjour plus que parfait, nous reviendrons avec un immense plaisir dans cet hôtel :)

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Ahotels Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Chers clients,

C’est un plaisir pour nous que vous ayez profité de votre séjour chez Ahotels.
Toute l’équipe d’Ahotels veut remercier votre gentil commentaire et nous espérons votre prochaine visite !

Pour vos prochaines réservations n’oubliez pas que sur le site officiel d’Ahotels vous trouverez de promotions et des avantages exclusifs !

Salutations cordiales.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013 par mobile

Hotel vous réservant un accueil très agréable. Un service très disponible et sympathique. Des chambres confortables mais réelles personnalisation. Un emplacement idéal pour le shopping Andorran. Au calme avec des accès sur toutes les destinations.

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP_ahotels, Director de Relaciones Públicas de Ahotels Prisma, a répondu à cet avis, 27 décembre 2013
Cher client,

On veut remercier que vous ayez pris le temps de partager avec nus votre commentaire.
Nous sommes vraiment ravis que votre séjour entre amis se soit bien passé.

Les installations ainsi que la localisation de l’Ahotels Prisma sont parfaites pour profiter d’une agréable escapade de shopping et loisir en Andorre !

Salutations cordiales,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ahotels Prisma ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ahotels Prisma

Adresse : Avinguda del Fener, 14, Paroisse Escaldes-Engordany AD 700, Andorre
Location : Andorre > Paroisse Escaldes-Engordany > Paroisse Escaldes-Engordany
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Paroisse Escaldes-Engordany
N°4 des hôtels romantiques à Paroisse Escaldes-Engordany
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 168 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ahotels Prisma 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ahotels Prisma en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prisma Aparthotel
Ahotels Prisma Hotel
Ahotels Prisma Andorre/Paroisse Escaldes-Engordany
Ahotels Prisma Les Escaldes

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ahotels Prisma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.