Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Le Meridien Beach Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Le Meridien Beach Plaza a été ajouté à vos Favoris
Le Meridien Beach Plaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   22 Ave Princesse Grace, Monte-Carlo 98000, Monaco   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Breakfast Internet offer
N° 9 sur 10 hôtels à Monte-Carlo
Paris, France
Auteur chevronné
140 avis 140 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“Excellent endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2008

Excellent hotel un peu à distance du centre ville.
Accueil excellent.
Les chambres donnant sur la route sont très bruyantes et très mal insonorisées (pas normal vu les tarifs proposés) vous aurez du mal à dormir surtout au 4 ème étage où vous subirez les vrombissements des Ferrarri qui rentrent en Itale après les soirées casino.
Sinon les autres chambres sont bien.
L'ambiance de l'hôtel est très agréable: ambiance lounge diffuse , ascenseurs avec bruit de la mer, odeur d'aromathérapie dans le lobby;
Piscine couverte et en plein air agréables, plage privée : c'est top!
Le sauna était hors service.
petit déjeuner en plein air face à la mer!C'est bien la Côte d'azur!

  • a aimé — La plage privée
  • n'a pas aimé — attention aux chambres qui donnent sur la route
  • Séjour du octobre 2008 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lemeridien, General Manager de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 23 janvier 2009
Cher Monsieur ericdeparis13,
Merci beaucoup pour vos compliments sur notre hôtel, tant au point de vue des chambres que sur les installations en général. Je suis sensible à votre commentaire sur le niveau d'insonorisation des chambres vues ville et montagne. Il est vrai que comme dans beaucoup de grandes villes à forte densité, le traffic de certains véhicules mais aussi parfois des 2 roues peut pertubuer. Les chambres vue mer avec aucune route à traverser sont quant à elle à l'antipode de ce constat. Encore mes remerciements pour votre témoignage et avec toutes mes salutations, Michel Cottray - Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

932 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    296
    174
    53
    38
Consultez les avis pour
141
305
29
265
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lugano, Suisse
Auteur chevronné
115 avis 115 avis
115 avis sur les hôtels
Avis dans 107 villes Avis dans 107 villes
97 votes utiles 97 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2008

Bel hôtel directement sur la seule plage de Monte-Carlo ! Grande piscine et bar très agréable dans l'entrée ! Les chambres bénéficient de grands balcons, il y a de grands lits agréables et des téléviseurs à écrans plats.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lemeridien, Regional Manager Southern France & Monaco de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 4 juillet 2008
Google Traduire en français


Dear Sir,


My name is Michel Cottray and as the General Manager of Le Meridien Beach Plaza in Monte Carlo, I wanted to contact you in relation to the review you posted on the web site Trip Advisor dated from the 25th March, 2008.

Firstly I would like to thank you for taking the time to write the review. Guest feedbacks, both positive and negative are highly appreciated, as this is the only way to ensure continuous improvement and development as a property on our long journey to excellence.

I would like to assure you that I do read all reviews and share any comments posted with the associates in the relevant department. Our goal is to make sure that all guests feel as though they belong during their time with us and that each visit is a special one.

I am pleased to hear that you enjoyed your time here at Le Meridien Beach Plaza, and took advantage of all our services and the room with it fantastic balcony overlooking the beach.

I assure you that we continuously strive to meet and exceed our guest’s expectations and I will point out your situation to our department head.

Thank you again for taking the time to share your experience on the web site Trip Advisor so that others can be assured of the level of service they will receive when they visit our hotel, should your travels ever bring you back to Monte Carlo, we do hope you will consider staying with us again.

To this end, please do not hesitate to contact directly the Front Office Manager on gilles.grinholz@lemeridien.com if you would like to make a booking or if there is anything further that I can assist you with.

Warm regards


Michel Cottray
Area Regional Manager – Southern France and Monaco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SexySirenNY
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2008

Cet hôtel profite totalement de la vue magnifique sur Monaco. Très bien situé à quelques pas de plein d'attractions. J'ai adoré mon séjour et je le recommanderais à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lemeridien, Regional Manager Southern France & Monaco de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 4 juillet 2008
Google Traduire en français


Dear Madam,


My name is Michel Cottray and as the General Manager of Le Meridien Beach Plaza in Monte Carlo, I wanted to contact you in relation to the review you posted on the web site Trip Advisor dated from the 4th February, 2008.

Firstly I would like to thank you for taking the time to write the review. Guest feedbacks, both positive and negative are highly appreciated, as this is the only way to ensure continuous improvement and development as a property on our long journey to excellence.

I would like to assure you that I do read all reviews and share any comments posted with the associates in the relevant department. Our goal is to make sure that all guests feel as though they belong during their time with us and that each visit is a special one.

I am pleased to hear that you really appreciated your time here at Le Meridien Beach Plaza, and had a chance to experience the beautiful Principality of Monaco with all its attractions.

I assure you that we continuously strive to meet and exceed our guest’s expectations and I will point out your situation to our department head.

Thank you again for taking the time to share your experience on the web site Trip Advisor so that others can be assured of the level of service they will receive when they visit our hotel, should your travels ever bring you back to Monte Carlo, we do hope you will consider staying with us again.

To this end, please do not hesitate to contact me directly on gilles.grinholz@lemeridien.com if you would like to make a booking or if there is anything further that I can assist you with.

Warm regards


Michel Cottray
Area Regional Manager – Southern France and Monaco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athènes, Grèce
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2007

superbe hotel ,les chambres sont tres confortables nous etions au 9 e etages a la chambre 902 avec un petit balcon et la vue sur la mer et sur une partie de monaco(le coucher de soleil etais pas mal du tout....)
le lobby ,le bar et le restaurant sont moderne tres bien decores avec de belle toiles
nous avons pris notre lunch(dimanche midi c est buffet,joliement garnie)sur la terrasse au soleil et au bord de la mer et c etais vraiment super.........nous y etions fin novembre
le personnel est tres gentil et tres efficace.
c est la premiere fois que nous sejournions dans cet hotel ms la prochaone fois que nous retournons a monaco ,ca sera le meridien

  • Séjour du novembre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2007

Vraiment top, un havre de paix à Monte carlo.
Hotel très beau avec des espaces communs très design.
Formidable plage privé, piscine interieure et extérieure.
Chambre magnifique.
Un peu cher mais cela vaut la peine quand on en a les moyens

  • a aimé — l'emplacement
  • n'a pas aimé — le prix
  • Séjour du octobre 2007 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philadelphia, PA
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2007

Avec ma femme et nos filles nous avons séjourné 2 nuits en juillet dernier. Notre chambre était spacieuse et joliment décorée avec des couleurs relaxantes et un mobilier magnifique. L'entrée de l'hôtel est magnifiquement décorée dans un style moderne et la piscine est grande, reposante et très pittoresque avec une vue magnifique sur la mer. Les réceptionnistes et les concierges étaient très efficaces.
Mon seul commentaire négatif concerne la plage privée, qui est petite. Elle ressemble à un lagon sans vague et dans l'eau il y a plein d'algues et c'était plutôt désagréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lemeridien, Regional Manager Southern France & Monaco de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 4 juillet 2008
Google Traduire en français


Dear Sir, Madam,


My name is Michel Cottray and as the General Manager of Le Meridien Beach Plaza in Monte Carlo, I wanted to contact you in relation to the review you posted on the web site Trip Advisor dated from the 23th August, 2007.

Firstly I would like to thank you for taking the time to write the review. Guest feedbacks, both positive and negative are highly appreciated, as this is the only way to ensure continuous improvement and development as a property on our long journey to excellence.

I would like to assure you that I do read all reviews and share any comments posted with the associates in the relevant department. Our goal is to make sure that all guests feel as though they belong during their time with us and that each visit is a special one.

I am pleased to hear that you enjoyed your time here at Le Meridien Beach Plaza, and had a chance to discover one of our spacious rooms overlooking the beach and felt good in it. I understand that some services may not be up to your standard but I assure you that we continuously strive to meet and exceed our guest’s expectations and I will point out your situation to our department head.

Thank you again for taking the time to share your experience on the web site Trip Advisor so that others can be assured of the level of service they will receive when they visit our hotel, should your travels ever bring you back to Monte Carlo, we do hope you will consider staying with us again.

To this end, please do not hesitate to contact directly the Front Office Manager on gilles.grinholz@lemeridien.com if you would like to make a booking or if there is anything further that I can assist you with.

Warm regards

Michel Cottray
Area Regional Manager – Southern France and Monaco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
boston
Auteur
14 avis 14 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2007

Excellent sur toute la ligne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lemeridien, Regional Manager Southern France & Monaco de Le Meridien Beach Plaza, a répondu à cet avis, 4 juillet 2008
Google Traduire en français


Dear Sir,


My name is Michel Cottray and as the General Manager of Le Meridien Beach Plaza in Monte Carlo, I wanted to contact you in relation to the review you posted on the web site Trip Advisor dated from the 28th July, 2007.

Firstly I would like to thank you for taking the time to write the review. Guest feedbacks, both positive and negative are highly appreciated, as this is the only way to ensure continuous improvement and development as a property on our long journey to excellence.

I would like to assure you that I do read all reviews and share any comments posted with the associates in the relevant department. Our goal is to make sure that all guests feel as though they belong during their time with us and that each visit is a special one.

I am pleased to hear that you really appreciated your time here at Le Meridien Beach Plaza with its services, its atmosphere… and had a chance to experience the beautiful Principality of Monaco.

I assure you that we continuously strive to meet and exceed our guest’s expectations and I will point out your situation to our department head.

Thank you again for taking the time to share your experience on the web site Trip Advisor so that others can be assured of the level of service they will receive when they visit our hotel, should your travels ever bring you back to Monte Carlo, we do hope you will consider staying with us again.

To this end, please do not hesitate to contact directly the Front Office Manager on gilles.grinholz@lemeridien.com if you would like to make a booking or if there is anything further that I can assist you with.

Warm regards


Michel Cottray
Area Regional Manager – Southern France and Monaco

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Meridien Beach Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Beach Plaza

Adresse: 22 Ave Princesse Grace, Monte-Carlo 98000, Monaco
Numéro de téléphone:
Location : Monaco > Monte-Carlo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Monte-Carlo
N°7 des hôtels Spa à Monte-Carlo
N°7 des hôtels de luxe à Monte-Carlo
N°8 des hôtels familiaux à Monte-Carlo
N°8 des hôtels d'affaires à Monte-Carlo
N°9 des hôtels romantiques à Monte-Carlo
Fourchette de prix (par nuit): 208 € - 1 013 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Beach Plaza 4*
Nombre de chambres: 403
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Expedia, LateRooms, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Beach Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Beach Plaza Monte-Carlo
Le Meridien Beach Plaza Monaco/Monte-Carlo
Le Meridien Beach Plaza Hotel Monte-Carlo
Meridien Monte Carlo
Le Meridien Monte-Carlo
Monte-Carlo Le Meridien

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Meridien Beach Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.