Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un spectacle de douceur” 5 5 étoiles
Avis sur Fairmont Monte Carlo

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Fairmont Monte Carlo a été ajouté à vos Favoris
Fairmont Monte Carlo
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   12 Avenue des Spelugues, Monte-Carlo 98007, Monaco   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 6 sur 10 hôtels à Monte-Carlo
Certificat d'Excellence 2014
Paris
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un spectacle de douceur”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2008

Bravo !! et encore Bravo!! j'ai séjourné au fairmont du 17 au 19 septembre pour ma lune de miel juste avant de partir à cannes. Mais quel choc !! tous le personnels étaient merveilleux. Je me suis même demandé : " pourquoi ils sont tous gentilles, ce n'est pas normales !!!". C'était tellement formidable que ma femme pensait que j'avais glissé un mot ou de l'argent pour que nous soyons au petit soins...Vraiment cet hôtel est incroyable !! et cette vue sur la mer va vous couper le souffle. nous étions au 1er étage juste en face de la mer. Puis, soudain un gros paquebot apparait en face de notre chambre. c'était MAGNIFIQUE !. Le deuxième jour je me suis dis "il y a bien quelque chose qui ne va pas me plaire dans cette hôtel". aaah j'ai enfin trouvé : une serveuse au restaurant l'Agentin qui nous a pas dis bonjour....bref ! un détail ridicule dans ce monde merveilleux du faimont monte carlo.....Bravo !! et encore Bravo !! ne changer pas la qualité de votre accueil c du très haut de gamme !!!!!

  • a aimé — le cadre
  • n'a pas aimé — acces à internet un peu compliqué
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 682 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    913
    514
    166
    60
    29
Consultez les avis pour
220
648
52
436
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oxon
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2008

Cet hôtel est idéalement situé, tout en haut du circuit automobile !
Il est à côté du casino de Monte Carlo et du Café de Paris et a son propre casino, que nous avons préféré et où nous avons gagné davantage qu’au grand ! Le grand casino est à 20 € l’entrée.

Il n’y a pas de quoi se faire du thé ni du café dans les chambres mais les balcons sont équipés de transats. Nous avions une chambre côté jardin, très jolie.

Les chambres commencent à dater un peu, bien que pendant notre séjour, ils étaient en train de faire quelques travaux. Très belle piscine et très bons sauna et salle de gym !

Le personnel est aux petits soins pour vous.

Bref, un excellent hôtel que ce soit pour un week-end ou plus.
Je vous conseille le transfert par hélicoptère, qui coûte dans les 218 € l’aller simple, mais cela vaut le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Southampton UK
Auteur chevronné
159 avis 159 avis
96 avis sur les hôtels
Avis dans 97 villes Avis dans 97 villes
111 votes utiles 111 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2008

Excellent emplacement doté d’une excellente infrastructure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Zurich, Suisse
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
163 votes utiles 163 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2007

Le Fairmont est imbattable au point de vue emplacement.
Nous avions une très belle chambre avec une vue magnifique sur la mer. Le restaurant l’Argentin est excellent et le bar Saphire également.
C’est le meilleur hôtel de Monaco !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2007

Pour notre séjour au Fairmont, nous avons eu la chance d’avoir une chambre immense. C’était plutôt une suite, superbement décorée. Je dirais que c’est l’un des meilleurs hôtels où nous avons séjourné. Cela étant dit, nous avons vu que la plupart des autres chambres étaient plus petites et que certaines n’avaient pas été refaites dans le même style que toutes les autres assez moderne (meubles en osier etc).

Le petit déjeuner compris était délicieux. Nous avons également dîné à l’Argentin, un excellent restaurant (50 € le plat de résistance). Le seul problème que j’ai eu à cet hôtel, c’est une intoxication alimentaire suite à un repas servi en chambre, c’était vraiment infect, mais suite à notre réclamation, ils ne nous l’ont pas compté. Malheureusement, cela m’a gâché mon dernier jour de vacances, car j’étais trop mal en point pour aller me promener dehors par la chaleur qu’il faisait. Mais cela ne nous a pas empêchés de passer un excellent séjour dans l’ensemble.

Le casino est génial, de même que le bar de la réception et la piscine aménagée. Je recommande vraiment cet hôtel (mais pas le service en chambre !)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Melbourne, Australie
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
53 votes utiles 53 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2007

Début mai, on a eu le plaisir de passer 4 jours à ce superbe hôtel ! Impossible de trouver mieux comme emplacement !! Presque à côté du Casino !! On peut aller à pied aussi bien au port qu’à la plage dans la direction opposée. Jamais je n’avais dormi dans une aussi grande chambre ! La déco en blanc et bleu ciel lui donnait une atmosphère très relaxante, claire et aérée. Les travaux de finition n’était pas encore terminés, mais cela ne nous a pas dérangés du tout.

Le restaurant à l’étage aurait besoin d’être refait et tous les services proposés en option étaient très chers (mais à Monaco rien d'étonnant!)

Surtout prenez bien le forfait chambre avec petit déjeuner !! La vue de la terrasse du toit où il est servi vaut presque le prix à elle toute seule ! J’aurais voulu y rester toute la journée !!

En résumé, un hôtel qui vaut vraiment son prix si l’on est à la recherche de quelque chose d’exceptionnel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2006

Bon hôtel, assez cher mais très bien situé. Grandes fenêtres surplombant la mer pour une vue magnifique. Ma seule remarque concerne le manque d’ascenseurs ; si votre chambre est située loin de l’ascenseur, vous allez devoir marcher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Fairmont Monte Carlo ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fairmont Monte Carlo

Adresse: 12 Avenue des Spelugues, Monte-Carlo 98007, Monaco
Numéro de téléphone:
Location : Monaco > Monte-Carlo
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Monte-Carlo
N°3 des hôtels familiaux à Monte-Carlo
N°5 des hôtels d'affaires à Monte-Carlo
N°6 des hôtels Spa à Monte-Carlo
N°6 des hôtels de luxe à Monte-Carlo
N°6 des hôtels romantiques à Monte-Carlo
Fourchette de prix (par nuit): 263 € - 659 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Fairmont Monte Carlo 4*
Nombre de chambres: 602
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Splendia, Expedia, LateRooms, Cancelon, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairmont Monte Carlo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monte Carlo Grand Hotel
Fairmont Monte Carlo Hotel Monte-Carlo
Hotel Fairmont Monte Carlo Monte-Carlo
Fairmont Monte Carlo Monte-Carlo
Fairmont Monte Carlo Monaco/Monte-Carlo
Fairmont Hotel Monte Carlo
Fairmont Resort Monte Carlo
Monte-Carlo Fairmont
Fairmont Hotel Monaco

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Fairmont Monte Carlo, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.