Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A perdu de son charme” 3 5 étoiles
Avis sur Stars 'N' Bars

Stars 'N' Bars
6 Quai Antoine 1er, Monte-Carlo 98000, Monaco
+377 97 97 95 95
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 47 sur 106 Restaurants à Monte-Carlo
Catégorie de prix : USD 25 - USD 100
Cuisines : Américaine
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Pour les groupes, Café-concert
Options : Petit-déjeuner, Déjeuner, Boissons, Dîner, Sur réservation
Cannes
Auteur de niveau
119 avis
76 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 85 votes utiles
“A perdu de son charme”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2013

Nous y sommes allés un dimanche pour fêter un anniversaire. Je pense que le seul intérêt de ce restaurant est l'espace de jeux pour les enfants car la carte reste identique et ne vaut pas réellement le déplacement. Ce n'est pas mauvais mais pas non plus très bon. Vous pouvez y aller si vous voulez faire une escale américaine mais attention ce n'est pas une bonne idée pour un repas en amoureux compte tenu du nombre d'enfants présents.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa s, Manager de Stars 'N' Bars, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire.
Entièrement d'accord avec vous : le dimanche midi, une escapade en amoureux au Stars'n'bars c'est plutôt raté à moins que vous n'ayez une forte envie d'avoir des enfants et voulez faire passer le message à votre moitié (où l'en dissuader diront les mauvaises langues :) !!!)
Et encore d'accord avec vous : nous sommes le seul restaurant familial, qui accueil vos enfants dans une salle spécialement conçue pour eux, avec la présence d'une animatrice qui leur propose toute sorte d'ateliers et qui permet aux parents de bruncher l'esprit tranquille en étant certain que leurs progénitures s'amusent. Peu de restaurateurs, par manque d'espace et/ou par choix ne propose pas ce type de prestations et c'est également pourquoi tant de clients nous rendent visite chaque jour.
Mais comme nous sommes tous des grands amoureux, nous avons également pensés à vous : du mardi au samedi, tous les soirs à partir de 18h00 nous vous proposons le Star Deck , au dernier étage du Stars'n'bars (même entrée). Le cadre est cosy, la vue incroyable, l'ambiance chaleureuse et les cocktails ensorcelant et..... pas d'enfants ;)
A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    108
    226
    119
    60
    35
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beausoleil, France
Auteur de niveau
18 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Déçue..”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous sommes des habitués de l'établissement : happy hour, brunch, dîner, déjeuner.. Aujourd'hui nous y sommes allés, 4 adultes et un bébé de 6 mois avec poussette. Nous avons été placé à l'etage au niveau de la salle de jeux. Après avoir été installé, le serveur est revenu prendre notre commande au bout de 35 minutes.. Mais il a accepté de réchauffer la purée de ma fille au micro onde ( un bon point ) dès notre arrivée !

Tout le monde a pris des brunchs/breakfasts. Moi j'ai pris les œufs bénédicites. J ai été extrêmement déçue. Sauce hollandaise inexistante, bacon archi salé, œufs pochés qui étaient en fait deux œufs au plat parfaitement rond ( industriels ? ) avec un jaune loin d être coulant..
Il est vrai que le Stars est une institution ici, mais je trouve dommage que des plats qui mériteraient d être goûteux et savoureux soient finalement décevants..

D'un autre côté je trouve que le restaurant n exploite pas assez la cuisine américaine qui est excrément variée ( outre les burgers qui sont très bons ). Pourquoi pas du mac n cheese? Des sandwichs peanut butter/jelly? Malgré tout les hot dogs ont débarqué sur la carte et j avoue qu ils ne sont pas mauvais !

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa s, manager de Stars 'N' Bars, a répondu à cet avis, 23 octobre 2013
Bonjour et merci pour votre commentaire,
D'après ce que je peux lire vous êtes venus un we, nos brunchs sont en effet disponibles tous les we et jours fériés de 11h00 à 15h00, et je suis désolée d'apprendre que vos oeufs bénédictes n'étaient pas comme d'habitude, je suis moi même dingue de ce plat et j'avoue que la description que vous m'en faite ne correspond pas du tout à notre produit. N'hésitez pas dans ce cas là a demander à parler à un manager (chemise blanche toujours présents à chaque étage) qui changera votre plat dans les plus brefs délais.
Notre objectif est de travailler sur la constance, une qualité des produits et de réalisation des recettes identiques pour les 700 personnes qui viennent chaque jours au stars en cette période. Il peut malheureusement arriver qu'avec un tel brassage sur une cuisine qui, je le rappel, est réalisée à partir de plus 90 % de produits frais, quelques erreurs surviennent mais vous ne devez en aucun cas en subir les conséquences.
Et merci pour les Hot dogs !!!!! je me suis personnellement investie pour leur retour sur notre carte !!!! et promis je m'attelle dès aujourd'hui à la tache pour les sandwichs peanut butter/jelly ;)
A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Trayas, France
Auteur de niveau
22 avis
19 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“cadre sympa belle ambiance mais pas trop commercial”
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Nous avons fêté un anniversaire il y a peu et étions 18 personnes environ.
Nous étions à l'étage ou la vue est excellente et l'ambiance musicale très sympa tout au long de la soirée.
A l'arrivée tout a été bien un apéro plus tard avec un sceau de mojitos ( 115 €) puis vient le moment de la commande pour manger, des assiettes de tapas correctes et goûteuses.
Cheese burgers, pizza et avons commandé deux chickens burgers.
Les plats sont arrivés assez rapidement sauf un chickens qui n'arrivait pas, après avoir demandé une première fois au serveur, ce dernier pensait l'avoir emmené bref il en relance un en cuisine, 30 minutes plus tard après plusieurs passage du serveur, une autre relance plus tard, car l'ensemble de la table avait finis leur repas, ce dernier nous a dit avoir relancé deux fois en cuisine!!! FINALEMENT quand tout le monde cherchaient un dessert j'ai commencé à manger mon hamburger!!!
Le hamburger était bien bon est frais en revanche les frites étaient dures et froides...
Par la suite nous avons pris un sceau de sex on the beach ( 95€) avec beaucoup de glaçons, de jus de fruits et peu, très peu d'alcool!!
Au moment de l’addition, comme nous avions demandé au serveur de se rappeler de notre mésaventure afin d'avoir pour le principe un petit geste commercial ou un verre offert, rien il nous a indiquer ne pouvoir rien faire, soit mais en plus une personne est revenu nous demander 5 euros manquant soit la caisse doit être juste mais bon ..mais la encore rien donc nous n'avons pas laisser de pourboire dommage
En résumé cadre très sympa,ambiance musicale excellente pour danser et pour ma part service à améliorer!!!
Nous y retournerons afin de ne pas rester sur ce sentiment mitigé

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa s, manager de Stars 'N' Bars, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Bonjour Alex et merci pour votre commentaire très détaillé.
Je me rapproche du Manager responsable du Star Deck afin de savoir pourquoi aucun geste commercial n'a été réalisé suite à votre mésaventure car lorsqu'une erreur est commise nous l'assumons entièrement . Pouvez vous s'il vous plait nous contacter par mail à info@starsnbars.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“chute libre”
2 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Le Stars est devenu un peu une légende à Monaco avec plus de 20 ans d'existence. L'endroit a été constamment rénové, embelli aux fil des années. C'est toujours sympa d'y prendre un petit apéro mais dès qu'il s'agit de la partie restaurant ce n'est plus du tout au niveau. La nourriture est de qualité douteuse, très grasse ( même pour de l'américain ) et du coup excessif pour ce que c'est.

  • Visité en septembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa s, manager de Stars 'N' Bars, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
Bonjour Jerome et merci pour votre commentaire.
Quand j'ai lu le titre de votre commentaire j'ai pris peur !!!!! mais je suis ravi de lire que vous appréciez toujours le Stars'n'bars, son cadre, sa déco, son ambiance.
Pour combler également vos papilles je vous conseille, à votre prochaine visite, de goûter à notre cuisine internationale et notamment le Newstyle sashimi qui est un carpaccio de poissons marinés au soja et au sésame et qui est tout simplement divin, suivi d'un chili ginger beef, lamelles de bœuf sautées accompagnées d'un riz parfumé.
Le Stars'n'bars est connu pour sa cuisine Américaine qui, je vous le conçois, n'est pas la plus diététique, mais nous nous efforçons depuis plusieurs années déjà de proposer à notre clientèle un choix de plats variés où tout le monde y trouve son plaisir.
Du sushi au hamburger, du Lamb curry à la pizza, nos plats sont réalisés et assemblés par notre brigade de plus de 20 cuisiniers.Le homemade reste notre marque de fabrique et le gage de notre succès depuis maintenant 20 ans :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Auteur de niveau
29 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votes utiles
“bof!!!!!”
2 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

C'est surfait l'ambiance est glaciale on se sent oppressé pour manger car il faut vite manger pour laisser les tables aux autres convives beaucoup d erreurs faites dans les commandes par des serveurs ou serveuses inexpérimentés qui sont eux mêmes oppressé et la nourriture donne l'impression qu'elle sort de barquettes toutes prêtes qu'ils ont fait réchauffé et balancé dans des assiettes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vanessa s, manager de Stars 'N' Bars, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Bonjour Fréderique,
et merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur tripadvisor.
Votre experience au Stars ne semble pas avoir été positive et nous en sommes désolés et plus encore de vous avoir donner ce sentiment "d'opression" car, vous vous en doutez bien, cela n'est absolument pas l'objectif recherché. Est ce que c'est votre première visite au Stars'n'bars ? si c'est le cas j'espere que ce ne sera pas la dernière et que la prochaine fois que vous nous ferez l'honneur de votre visite nous pourrons vous prouver que tous les critères qui font que nous sommes connus et appréciés depuis 20 ans sont encore et toujours la force de notre succès : acceuil chaleureux, service dynamique, cuisine de qualité réalisée par notre brigade de cuisiniers (21 quand même c'est pas rien !!!!), ambiance fun, management à l'écoute de ses clients.
A très vite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Stars 'N' Bars ont aussi consulté

Monte-Carlo, Monaco
Monte-Carlo, Monaco
 
Monte-Carlo, Monaco
Monte-Carlo, Monaco
 

Vous connaissez Stars 'N' Bars ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Stars 'N' Bars, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.