Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien situé mais chambres trop inegales” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Das Weitzer

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Das Weitzer a été ajouté à vos Favoris
Hotel Das Weitzer
4.0 sur 5 Hôtel   |   Grieskai 12 - 16, Graz 8020, Autriche   |  
Services
N° 17 sur 79 hôtels à Graz
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“bien situé mais chambres trop inegales”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2014

Je suis allé dans cette hôtel et j ai eu plusieurs expériences allant du médiocre au top.
En fait les chambres des étages inferieures sont vraiment basiques et ne valent pas 4 étoiles. Salles de bains trop petites, pas de pression dans la douches.... Couettes vraiment trop petites et coussins trop moux écran télé ridicule.....
Par contre au 4 ème étages, la chambre est magnifique. Grand écran de télé, petit balcon, vu étonnante, douches conforme à un 4 étoiles.... Bref pour une super expérience demandez une chambre au 4 ème étage.
Je vous recommende quand même cet hôtel car il est à 2 min du centre....
Autre point négatif aussi est le prix du parking pour la voiture. Plus de 8 euros par jours....

Astuce pour la chambre : Demander le 4 ème etage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager de Hotel Das Weitzer, a répondu à cet avis, 20 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Flav F, thank you that you share your experiences with us. We appreciate it. Maybe you come back to again make sure of our hotel? We place great emphasis on ensuring that our guests feel comfortable. Hope to welcome you again! Kind regards, Uli and the "Das-Weitzer"-team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

331 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    145
    78
    30
    7
Consultez les avis pour
31
97
26
130
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons été très bien accueilli par les différents réceptionnistes.
très bien placé à Graz, près d la vieille ville .Pas besoin de voiture pour visiter la ville. parking et petit déjeuner un peu cher.

Astuce pour la chambre : chambre classique spacieuse et propre
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager de Hotel Das Weitzer, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduire en français
Gentile Jeff M,

grazie per la sua recensione molto positiva.

Alla prossima in Graz
Uli e il Weitzer-team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varese, Italie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Très bien situé au coeur de la ville que l'on peut visiter à pieds.
Les chambres dite "casual" moins chère mais sans confort..très exigus pas d'armoire !!!, salle de bain propre mais horrible, qui fait froid dans le dos ! . Pas de rideaux obscurants vous êtes réveillé par la lumière du jour.Pas de service de bagages, on doit se débrouiller toute seule, décharger , porter dans la chambre et ensuite aller garer la voiture dans un parking public à 200 m de l'hôtel (14 € par jour !). Idem pour le départ !! Personnel de l'accueil pas du tout aimable. Petit déjeuner copieux. Déçue par rapport aux photos sur Internet !. Je n'y retournerai pas.
C'est un hôtel où il y a beaucoup de gens de passage pour réunions ou congrès !

Astuce pour la chambre : Pas de chambres dite "casual" préciser sur votre réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager de Hotel Das Weitzer, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Chèr/e niheal2,

tout d’abord nous vous remercions, de nous avoir évalué sur Tripadvisor.

Nous chambres casual sont d’une catégorie moins cher mais ils ont tous les équipements qui sont standard pour un 4****. Parce que les chambres ne sont pas grand, nous avons mis une autre solution qu’un armoire – ca fait partie de notre concept et est bien accepté. L’hotel a été rénové pendant l’année 2013 et nous sommes désolé, que les salles de bains ne sont pas á votre gout. Nous sommes aussi désolé pour le comportement de notre personnel – on en discutera avec eux.
Votre avis est très utile pour nous, comme ca on peut améliorer notre service.

Bien le Bonjour de Graz,
Votre équipe du Das Weitzer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Chesnay, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013 par mobile

Hotel idéalement situé. Mais comme c'est un hotel qui propose plusieurs catégories de prix, on peut que à vouloir trop embrasser mal étreint. Le personnel n'est pas sympa. En moto ils insistent pour que nous mettions la moto au parking plutôt que de la laisser devant l'hotel. Résultat le lendemain matin 15 euros en plus sur la note alors que la veille il n'était pas question de payer.

Bon rien de dramatique mais finalement on crous payer un certain standing mais la prestation n'y est pas.

Surtout avec la chambre dans passage et donc bruyante. Et surtout avec la douche écossaise.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager de Hotel Das Weitzer, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Chèr Michel M,

merci beaucoup que vous avez fait l’effort de nous évaluer sur le site de Tripadvisor. Normalement on nous félicite souvent pour notre service très amical. Nous sommes désolé que vous avez fait une autre expérience.
À notre hôtel c’est une disposition que devant l’hôtel on ne peut stationner que pour le check-in et pour mettre les valises dans la chambre. Tous nos clients mettent leur voiture/moto au garage qui – à € 14,- pour 24 heures- est vraiment un des moins cher à Graz.

Nous sommes désolé que certaines choses n’ont pas répondu à vos attentes. Cependant, nous serons heureux si vous revenez à notre hôtel lors de votre prochaine visite à Graz.

Salutations amicales à la France,
Le Team de l’Hôtel Wiesler
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012 par mobile

Bien situe au coeur de la vieille ville ce qui permet d'acceder rapidement aux sites principaux a visiter.Chambre calme mais mobilier un peu vetuste et peinture a raffraichir. une seule table de chevet et a defaut de chevet, une lampe mais non raccordee a une prise...

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2010

Hôtel très bien situé dans Graz.
L'hôtel à plusieurs catégories de prix. Si vous prenez la chambre casual à 69 euros (hors petit déjeuner), vous serez situé dans la deuxième partie de l'hôtel: un peu moins chic et beau que sur les photos mais très confortable pour le prix. Les chambres casual sont similaires à celles des hôtels IBIS en France par exemple.
Bon accueil. Possibilité de laisser vos bagages en consignes (1 euros).
Wifi gratuit dans tout l'hôtel.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RENNES BRETAGNE
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2008

Bretagne: avis mitigé sur l'hotel WEITZER Graz
date: le 15 Mai 2008
critique: un membre de tripadvisor
Nous venons de séjourner cinq jours à Graz dans cet hotel. Nous avons choisi une des chambres design nouvellement refaites et nous n'avons pas été déçus: bon confort, grande salle de bains impeccable, vue sur la Mur tumultueuse (158E la nuit). Le petit déjeuner est vraiment varié et copieux et tout le personnel de l'hotel s'est avéré disponible et souriant.
Mais il serait plus juste de classer cet hotel dans les 3 étoiles compte tenu de la décoration générale des parties communes (couloirs tristes, moquettes bas de gamme, revêtement d'escalier très taché, salle de petit déjeuner franchement démoralisante à part un petit salon bleu plus gai à côté). De plus, les prix sur internet de plus en plus bas attirent une clientèle bruyante et mal élevée et pendant le week end cela a été assez difficile à supporter au petit déjeuner.
On est tout de même assez loin du confort et de l'ambiance raffinée d'un véritable 4étoiles français

  • a aimé — la situation, le petit déjeuner
  • n'a pas aimé — la clientèle
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Das Weitzer ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Das Weitzer

Adresse: Grieskai 12 - 16, Graz 8020, Autriche
Location : Autriche > Styrie > Graz
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Graz
N°12 des hôtels de luxe à Graz
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Das Weitzer 4*
Nombre de chambres: 202
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Das Weitzer en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Weitzer Hotel Graz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Das Weitzer, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.