Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“classique” 3 5 étoiles
Avis sur The Star Inn Hotel Graz

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Star Inn Hotel Graz a été ajouté à vos Favoris
The Star Inn Hotel Graz
3.0 sur 5 Hôtel   |   Waltendorfer Gurtel 8-10, Graz 8010, Autriche (Anciennement Mercure Graz Messe)   |  
Services
N° 24 sur 79 hôtels à Graz
Montpellier, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“classique”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2014

un peu perdu , loin du centre , entretien des chambres médiocre, 2 ampoules grillées.
petit déjeuner correct. personnel aimable. bruyant du à un car de touristes .
attention ne pas rester garer sur le parking devant l'hotel sinon la patronne de la superette appelle la police, il y a un parking gratuit de l'autre côté de la rue.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia M, Geschäftsführer de The Star Inn Hotel Graz, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,
thanks a lot for taking time to post your impressions about your stay.
We are looking forward to welcoming you again in our hotel.
Sincerely
Patricia Muster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

225 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    114
    52
    6
    8
Consultez les avis pour
27
82
25
65
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Cloud
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

L'hôtel est situé un peu loin à pied du centre (compter 25-30 minutes), mais c'est à peu près tout ce qu'on peut lui reprocher. Avec une chambre prise à la dernière minute, le rapport qualité/prix est très bon. La chambre est silencieuse et spacieuse, les lits confortables, et le personnel aimable. La vue n'était pas terrible mais pour une nuit... Attention, parking payant 12€ la journée !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia M, Geschäftsführer de The Star Inn Hotel Graz, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guests,
thank you very much for your nice rating and comments,
it would be our pleasure welcoming you again soon!
Sincerely
Patricia Muster
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis, France
Auteur de niveau
98 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Comme dans la majorité des Mercure , celui de Graz répond bien aux normes de la chaîne.
Malgré sa situation à 1,5km du centre ville, nous nous sommes rendu à pieds , le trajet étant très simple et assez agréable. L' hôtel est moderne , la chambre double spacieuse possède en plus un balcon. La literie confortable, calme et détente absolus. Bon accueil , petits déjeuners non pris car trop onéreux pour des petits appétits matinaux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2212_11, General Manager de The Star Inn Hotel Graz, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduction
Dear Mercure Traveller,

thank you very much for taking the time to post your impressions.

We very much appreciate your comments regarding your stay with us. It is always a pleasure to receive positive feedback.

We will share your comments with the entire team. Your feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Tanja Jost
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
68 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2012

Un peu excentré cet hôtel est dépouillé de décorations on ne peut pas dire triste mais « administratif ». Le rapport qualité prix est positif. On y va pour dormir. Je retournerais dans cet hôtel pour le prix sans doute, il y a tout mais sans âme.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Binche
Auteur de niveau
41 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012 par mobile

Situé à une dizaine de minutes à pied du centre, cet hôtel que nous visitons pour la3e fos ne nous pas déçu. L'accueil est rapide même si un peu impersonnel. Pas francophone, un effort est quand meme fait pour dire quelques mots dans notre langue Très efficace cette fois, notre demande d'un 3ème lit était prête à l'arrivée. Le restaurant est tout à fait correct même si les prix pourraient revus un peu à la baisse. Le buffet du petit déjeuner est bien garni mais le prix un peu surfaits. Wifi gratuit. Parking hélas payant (12 € / nuit). Les chambres sont propres et nettes.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
40 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2011

Hôtel très fonctionnel,très propre et bien situé,à 10 minutes à pied du centre historique de Graz . L'accueil en général est très impersonnel et manque de chaleur! Cepandant nous avons eu la chance de rencontrer une réceptionniste francophone très gentille et très professionnelle qui nous a beaucoup aidés par ses bons conseils .
Petit déjeuner moyen mais ok ;notre chambre donnait sur des toits donc aucun bruit .
Le centre historique est gorgé de merveilles et vous comprendrez en le découvrant ,pourquoi cette ville a été classée au patrimoine mondiale de l'Unesco.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
h2212_11, Manager de The Star Inn Hotel Graz, a répondu à cet avis, 24 octobre 2011
Cher Magdeleine222729!

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Mercure Graz Messe.

C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame Madeleine222729 en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement

Tanja Jost
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Graz
Lend
Mercure Graz City
Mercure Graz City
N° 9 sur 79 à Graz
4.0 5 étoiles 460 avis
Ibis Graz
N° 16 sur 79 à Graz
4.0 5 étoiles 316 avis
Ibis Budget Graz City
N° 29 sur 79 à Graz
3.5 5 étoiles 279 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Lend
Hotel Daniel
Hotel Daniel
N° 12 sur 79 à Graz
4.0 5 étoiles 330 avis
Schlossberg Hotel
N° 1 sur 79 à Graz
4.5 5 étoiles 397 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Star Inn Hotel Graz ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Star Inn Hotel Graz

Adresse: Waltendorfer Gurtel 8-10, Graz 8010, Autriche (Anciennement Mercure Graz Messe)
Location : Autriche > Styrie > Graz
Services et équipements :
Bar/lounge Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Graz
N°6 des hôtels les plus économiques à Graz
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Star Inn Hotel Graz 3*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Star Inn Hotel Graz en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Graz Messe

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Star Inn Hotel Graz, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.