Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Week End confortable dans cet hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Daniel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Daniel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Daniel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Europaplatz 1, Graz 8020, Autriche (Lend)   |  
Services
N° 12 sur 79 hôtels à Graz
Certificat d'Excellence
Armentières, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Week End confortable dans cet hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2015

Hotel facile d'accès. A proximité de la ville et des grands axes.
A moins de 10 km du musée d’Arnold Schwarzenegger (Thal)
Hotel avec wifi, parking.
personnel bilingue (allemand et anglais)
Chambre confortable et moderne avec toilette, grande douche avec vitre qui donne sur la chambre, balcon (pour la chambre Loggia), écran plat, rangements, meuble lavabo dans la chambre, literie excellente.
Petit déjeuner appréciable (manque de vieinoiseries)
Hypermarché en face de l'hôtel, macdo, Subway et pizzeria au pied de l'hôtel (dans la gare)
Ville peu rassurante.
Prix de l'hôtel assez onéreux.
Avons bien apprécié cet hôtel

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager de Hotel Daniel, a répondu à cet avis, 20 avril 2015
Google Traduire en français
Dear babou-maya,

Thank you for your feedback here on Tripadvisor. We appreciate that you have taken the time to share your thoughts with us. We are glad to hear that you were satisfied with our hotel, the breakfast and the staff. Happily and with great pleasure we have passed on your compliments to the staff. Hope to welcoming you soon again.

Stay smart, Vera & the Daniel-Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

332 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    170
    55
    13
    8
Consultez les avis pour
17
148
42
66
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
43 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

Au premier abord, hôtel sympa et branché. Certes la literie est très bonne mais les chambres mal agencées. La vasque pour se laver ou raser se trouve dans le passage entre la porte d'entrée et le lit. Pour la douche, il n'y a aucune intimité car une vitre donne sur le lit, à moins que vous aimiez vous montrer en spectacle... intimité aussi au niveau des toilettes dans le prolongement de la douche avec une porte coulissante qui laisse soit les toilettes ouvertes soit la douche. Donc, si vous êtes deux et que vous voulez aller au toilettes pendant que l'autre prends sa douche, il faudra choisir qui a la porte!!!
Certes, si vous voyagez seul ces petits détails seront anecdotiques, mais pouvant être gênant à deux ... Les petits déjeuners sont copieux. Il ne manque pas grand chose pour que cet hôtel soit réellement branché et agréable...

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager de Hotel Daniel, a répondu à cet avis, 22 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Herv_R_12,

we are pleased to hear that you enjoyed your stay in our hotel. Of course, we know that not everyone feels comfortable with our concept in the room. Admittedly we would like to offer our guests something new, modern and exceptional.

We hope to welcome you to our hotel soon again.
Best regards, Vera & the Daniel-Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Hôtel situé près de la gare et des lignes de tram mais calme. Parking encore gratuit pour partie mais plus pour longtemps- des travaux sont en cours sur la place de cette gare. (quelques unes payantes devant l’hôtel). A 15 ou 20mn environ du centre ville à pied. Accueil sympathique.
Chambre agréable –lit confortable – air climatisé –Tv avec écran plat (une chaine française) - lecteur de DVD- Pas de frigo. Le lavabo dans l’entrée. Une douche italienne avec la particularité qu’une paroi est vitrée donnant sur la chambre (le lit) – Vitre gravée d’une jeune fille –Il est vrai que l’intimité n’est pas sauvegardée – fait pour les couples amoureux- vous terminez votre douche à deux. Pour les toilettes, l’intimité est préservée (porte coulissante) mais les parois ne sont pas totalement fermées - un séjour où on partage tout.
PDJ correct mais les français regretterons le manque de viennoiseries et ce n’est pas le meilleur que nous ayons fait lors de notre séjour. Omelette-œuf à la coque –saumon fumé- petits pains variés –laitage. Jus d’orange quelconque. Globalement positif notamment la Chambre…7/10

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager de Hotel Daniel, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Cher JML8093,

merci à vous pour avoir prix le temps de nous classifier sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous avez passé du bon temps chez nous.
Nous nous réjouirons de votre prochain séjour chez nous.

Meuilleurs salutations
Hotel Daniel Graz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
66 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

L'hotel est plutot bien design les chambres sont assez spacieuses, claires et peu bruyantes.
Le service est plutot moyen : Lors du check in on nous donne une chambre (la 410) et lorsqu on arrive la chambre est ouverte, je depose donc les bagages a l interieur et commence a m installer.Et la femme de menage arrive me dit qu elle doit passer l aspirateur car la chambre n est pas encore prete. Bref, changement de chambre apres 10' obligé de redescendre a la reception, changer les valises de chambre... Sans specialement s excuser ou nous donner un coup de main!
Bref c est du detail mais je pense que la qualité de l hotellerie se joue sur des detaills.
Juste un detail sur la chambre : la partie douche est en mur vitré transparant donnant sur le lit donc intimité zero.
Sinon ras : buffet petit dej bon, le centre ville est un peu eloigné (1,5km pour une vingtaine de km)

En resumé, l hotel est pas mal. Mais je le trouve un peu surcoté sur tripadvisor et dans le lonely planet (top choice)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Weitzer-Hotels, Manager de Hotel Daniel, a répondu à cet avis, 10 septembre 2013
Chèr Bipppppbipppppp,

Merci pour votre avis sur Tripadvisor. Nous sommes désolé pour vos inconvénients.
Nous avons déjà parlé à notre personnel de la réception – merci encore pour votre avis. C’est comme ca, qu’on peut apprendre d’éviter nos erreurs dans le futur.
Nous sommes désolé, que notre hôtel ne vous a pas plu à 100%.
Nous espérons quand même, que vous allez nous visiter dans le futur – au moins pour le petit déjeuner :)

Salutations distinguées,
votre équipe du Hotel Daniel Vienna
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012 par mobile

À première vue et extérieurement l'hôtel peut laisser croire que l'on va loger dans un bâtiment soviétique ! En fait, il a été plutôt joliment et intelligemment refait à l'intérieur : design et fonctionnel. Le coin douche est bien foutu avec une douche gigantesque éclairée naturellement ! Le staff est sympa, tout comm le petit déjeuner. Bien situé, l'hôtel met toute sorte d'engin pour découvrir la belle ville de Graz, dont notamment un APE cabrio... Et puis en fait, malgré tout, en regardant de plus près la façade et notamment le pignon qui regarde vers la ville, on lui trouve un certain charme... constructiviste !

Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annonay, France
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2011

Les chambres sont agréables bien qu'un peu petites. Le mobilier design est bien agencé et la chambre dispose d'une télé LCD, d'un lecteur DVD et du Wifi. Les rangements sont un peu justes pour un séjour moyen/long (4 jours pour nous). Malgré les travaux actuellement en cours dans le quartier, la chambre est calme. Situé à coté de la gare centrale, l'hotel se trouve à environ 15mn à pied du centre ville. Le petit déjeuner facturé 9 euros est très correct et peut être pris sur la terrasse. Le plus : location de Vespa 50cc pour parcourir et découvrir la ville façon dolce Vita

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
87 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2011

Les chambres valent le détour avec un design exceptionnel de la salle de bain ! L'agencement est vraiment super, et la salle de bain très belle (parfois pas très très pratique mais on fait avec), avec une paroi transparente donnant directement dans la chambre. Je préviens donc que si vous êtes en twins ou même pour des couples, prendre sa douche à vue de l'autre n'est pas forcément agréable. On peut demander un petit rideau à faire poser mais il n'est pas totalement opaque. Le petit déjeuner est très varié, complet et de super qualité. Attention en ce moment, il y a d'énormes travaux en face et certaines chambres donnent dessus, donc il vaut mieux demander une chambre qui ne donne pas vue sur la place principale.
Super rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Graz
Ibis Graz
N° 16 sur 79 à Graz
4.0 5 étoiles 316 avis
Lend
Mercure Graz City
Mercure Graz City
N° 10 sur 79 à Graz
4.0 5 étoiles 461 avis
Lend
Hotel Wiesler
Hotel Wiesler
N° 9 sur 79 à Graz
4.0 5 étoiles 314 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hotel Das Weitzer
N° 18 sur 79 à Graz
3.5 5 étoiles 361 avis
Schlossberg Hotel
N° 1 sur 79 à Graz
4.5 5 étoiles 397 avis
Hotel Zum Dom
N° 6 sur 79 à Graz
4.5 5 étoiles 219 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Daniel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Daniel

Adresse: Europaplatz 1, Graz 8020, Autriche
Location : Autriche > Styrie > Graz > Lend
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 12 sur 79 hôtels à Graz
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Daniel 3*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Venere, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Daniel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Daniel Hotel Graz

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Daniel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.