Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hotel tres accueillant” 4 5 étoiles
Avis sur Bristol Hotel Salzburg

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Bristol Hotel Salzburg a été ajouté à vos Favoris
Bristol Hotel Salzburg
5.0 sur 5 Hôtel   |   Makartplatz 4, Salzbourg 5024, Autriche   |  
Services
N° 4 sur 135 hôtels à Salzbourg
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Un hotel tres accueillant”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013 par mobile

Dans un cadre pittoresque et dans un style ancien, cet hotel est ideal pour un sejour romantique a Salzburg.Le personnel est accueillant, souriant et vraiment serviable. Le cadre est intime, et un arret au restaurant vaut la peine. A noter de tres bons vins de pays.Nous avons seulement regrette le manque de specialite autrichienne qui faut defaut au menu.
Le petit-dejeuner est extra et opulent. La chambre superieure que nous avons eu etait tres bien et brillante de proprete
Seul regret: 2 matelas pour former un lit double.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

459 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    351
    83
    15
    8
    2
Consultez les avis pour
83
241
19
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2012

Cet hôtel a l'avantage d'être très bien situé, sur le Marktplatz, centrale, tout proche du
Landestheater, juste en face de la Maison-musée de la famille Mozart. Il faut souligner tout d'abord l'excellent accueil à la réception, attentif et toujours souriant. J'y suis allé plusieurs fois
et j'ai noté que les chambres sont toujours magnifiquement meublées et décorées avec des salles de bain parfaites. Celles qui donnent sur la place sont bien insonnorisées. L'ensemble est de la plus grande élégance, d'une propreté absolue et d'un grand confort. Les buffets du
petit-déjeuner sont parfaits. Le restaurant est tenu de main de maître avec une cuisine autrichienne et aussi européenne, dans une ambiance feutrée que nous apprécions beaucoup.
Il est certain que, pour aller au Palais des festivals, il faut traverser la Salzach par la passerelle
"Makarsteg", mais quel plaisir de faire à pied ce trajet à travers la vieille ville.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Birmingham
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2007

Nous venons juste de passer ici 3 jours merveilleux dans une suite junior. L'hôtel s'avère correspondre excatement à tout ce qui a déjà été dit : il est calme, propre, agréable, de bonne qualité. Il n'est pas bon marché, en revanche, sauf son restaurant qui offre un menu de trois plats pour 25 euros. Nous étions sceptiques mais c'était très bon finalement. Le personnel a fait tout ce qu'il pouvait pour être agréable. Nous reviendrons.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
london
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2007

Il est irréprochable !
Excellent hôtel, superbes chambres toutes décorées de façon différente, excellente cuisine, très bien situé. Et son personnel est extrêmement attentionné et sympathique. Tout simplement superbe !

Si vous allez à Salzbourg, je vous recommande cet hôtel !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Milano
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2007

C'est un très bon hôtel, mais pas si parfait que ça:

1)Pas de pantoufles dans la chambre : c’est le premier hôtel cinq étoiles que je voyais où ils n’en fournissaient pas, pourtant c’est bien agréable.

2)Très peu de produits de toilette : juste un petit flacon de shampoing et de gel douche pour deux personnes et c’est tout !

3)Pas de double-vitrage dans la chambre – la nuit c’était bruyant (et quand vous pensez que j’étais au quatrième…)

Mais ceci étant dit, c’est quand même le meilleur qu’on puisse trouver à Salzburg…

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
London, England
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2007

Rien à redire à cet hôtel. J’y suis allé en vacances tout seul, ce dont j’ai l’habitude, même si quand on voyage seul on n'est pas toujours gâté au point de vue service clients, mais tous les employés sans exception ont fait vraiment de leur mieux pour que mon séjour se passe bien. Je n'avais qu'à demander et tout était réglé comme par enchantement.

Cet hôtel ne fait pas partie d’une chaîne et cela se voit au service personnalisé et impeccable que l’on reçoit de tous les employés, de la réception aux femmes de ménage et aux serveurs. Le fait que ce soit un hôtel luxueux au point de vue décoration, ameublement et commodités est vraiment secondaire, ce qui compte avant tout c’est qu’ils prennent à cœur que vous ayez un bon séjour. Je sais qu’on paie le prix, mais cela en vaut vraiment la peine pour le côté humain.

C’est vraiment le service clients qui fait de cet hôtel un cinq étoiles. Allez-y sans hésiter.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Pacific Grove, California
Auteur
18 avis 18 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2007

Nous avions réservé à l'Amadeus à Salzburg. Lorsque nous sommes arrivés, nous avons découvert qu'il ne correspondait pas à ce qu'ils annonçaient. Nous sommes allés au Bristol et ils nous ont donné une chambre pour un prix très intéressant. Nous y avons passé 4 jours fantastiques. Je le recommande vivement à ceux qui désirent un bon hôtel en centre ville pour visiter Salzburg. Herr Rickey qui se trouvait au bar de l'hôtel était vraiment quelqu'un. Un grand merci au Bristol!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Bristol Hotel Salzburg ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bristol Hotel Salzburg

Adresse: Makartplatz 4, Salzbourg 5024, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Salzbourg > Salzbourg
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Salzbourg
N°4 des hôtels romantiques à Salzbourg
N°7 des hôtels familiaux à Salzbourg
N°8 des hôtels d'affaires à Salzbourg
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 504 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Bristol Hotel Salzburg 5*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Hotel.de, seekda GmbH, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bristol Hotel Salzburg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Salzburg Bristol Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bristol Hotel Salzburg, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.