Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sothea. 11/9 au 14/9/2014” 4 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Europa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Europa a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Europa
5.0 sur 5 Hôtel   |   Sudtiroler Platz 2, Innsbruck A-6020, Autriche   |  
Services
Classé n°5 sur 80 hôtels à Innsbruck
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Sothea. 11/9 au 14/9/2014”
4 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Une visite de 4 jours3nuits dans cet Hotel très bien situé, accessible à tous les moyens de transports, train, tramway, et ses bus.chambre Vue sur montagne beau paysage et petit déjeune bien varie, personnels très sympathique. On y reviendra encore. Merci

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Manager de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avis, 22 septembre 2014
Cher Client,

nous vous remercions vivement d´avoir choisi le Grand Hotel Europa pour votre séjour à Innsbruck, et d´avoir pris le temps de partager votre expérence sur TripAdvisor.

C´est avec plaisir que j´apprends que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous aimons accueillir les familles et je suis très heureux que vos enfants aient apprécié leur séjour autant que vous. Je suis ravis que pendant votre séjour chez nous, vous avez eu la chance de découvrir et apprécier la cuisine de notre restaurant primé l´Europa Stüberl figurent sur la guide Gault&Millau.

En vous remerciant encore une fois du temps que vous nous avez bien voulu consacrer, nous ésperons vivement d´avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein du Grand Hotel Europa.

Cordialement.


Roman Ray Straub
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    276
    142
    62
    16
    10
Consultez les avis pour
105
210
32
60
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marbella, Espagne
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

Situation permettant de se rendre dans la vieille ville à pied. Hôtel tranquille à 2 pas de la gare principale. Très bon restaurant dans l'hôtel.
Personnel en général, et réception en particulier très sympathique.
La connexion avec internet (wifi) n'est malheureusement pas aussi digne d'éloges...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Manager de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chere girigir,

un grand merci pour vos commentaires qui nous sont tres utiles

Nous esperons de vous revoir bientot

salutations

Roman Ray Straub
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

De passage à Innsbruck, nous avons déjeuner au restaurant de l'hôtel. Plats qui sortent de l'habituelle cuisine autrichienne, très fins, légers et bien présentés. Très bon rapport qualité/prix, surtout pour un restaurant d'un hôtel 5*. Accueil chaleureux dans un décors en bois.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Manager de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Chere Marie S

un grand merci pour vos commentaires qui nous sont tres utiles

Nous esperons de vous revoir bientot

salutations

Roman Ray Straub
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
régusse
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

L hôtel est situé à 5 minutes du centre ville et juste en face de la gare le summum au niveau accessibilité. L hôtel est à la fois moderne mais a su garder le charme de la tradition dans les chambres et le restaurant on se croirait dans un chalet typique au niveau restauration le choix est impressionnant de la cuisine gastronomique et de la cuisine locale. Le petit déjeuner est grandiose tout le personnel est aux petits soins, côté réception le personnel se plie en 4 pour vous réserver restaurant ou activité extérieure. Il y a des navettes pour les skieurs qui vous emmènent au pied des pistes. La ville d'Innsbruck est merveilleuse le marche de Noël ou plutôt les marchés vous font voyager dans la tradition, illuminations grandioses. Bref Noël merveilleux un grand merci à l'hotel Europa pour son accueil sa gentillesse

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Cher Client,

nous vous remercions d´avoir choisi le Grand Hotel Europa pour votre récent séjour à Innsbruck et d´avoir pris le temps de partager votre expérience sur TripAdvisor.

Je suis ravis que tous les aspects de votre séjour aient été aussi agréables et je suis très content d´apprendre que pendant votre séjour vous avez eu la chance de découvrir et apprécier la cuisine de notre restaurant primé l´Europa Stüberl figurent sur la guide Gault & Millau. Les appréciations de nos Clients sont très précieuses dans notre souci d´améliorer en permanence la qualité de nos services.

En Vous remerciant encore une fois du temps que vous nous avez bien voulu consacrer, nous espérons vivement d´avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein du Grand Hotel Europa.

Cordialement.


Roman Ray Straub
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Waterloo, Belgique
2 avis
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

nous avons ma famille et moi même passé un excellent séjour dans cet hôtel. Accueil efficace et même une partie en français avec le directeur de l'hôtel. Chambres spacieuses et très bien équipée. Les enfants ont adorés le petit déjeuner très bien fourni.
Bar sympa bien qu'un peu froid mais service impeccable.
Nous avons été très surpris par la bonne qualité du restaurant.
Nous ne pouvons que conseiller cet établissement et nous y retournerons pour les vacances de carnaval l'année prochaine.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Cher Client,

nous vous remercions vivement d´avoir choisi le Grand Hotel Europa pour votre séjour à Innsbruck, et d´avoir pris le temps de partager votre expérence sur TripAdvisor.

C´est avec plaisir que j´apprends que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous aimons accueillir les familles et je suis très heureux que vos enfants aient apprécié leur séjour autant que vous. Je suis ravis que pendant votre séjour chez nous, vous avez eu la chance de découvrir et apprécier la cuisine de notre restaurant primé l´Europa Stüberl figurent sur la guide Gault&Millau.

En vous remerciant encore une fois du temps que vous nous avez bien voulu consacrer, nous ésperons vivement d´avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au sein du Grand Hotel Europa.

Cordialement.


Roman Ray Straub
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Gets, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Une seule nuit ,dans cet hôtel,au court d'un voyage en Autriche .Un accueil chaleureux,belle chambre spacieuse ,ou nous étions 3 personnes ,très à l'aise ;
Diner typique sympatique ,le cadre du restaurant est très beau,rien à dire de négatif sur cet hôtel, nous le recommanderons ,et nous y retournerons probablement.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Cher Client,

nous tenions à vous remercier d´avoir pris le temps d´écrire un commentaire sur TripAdvisor suite à votre recent séjour au Grand Hôtel Europa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le service reçu dans notre Maison, son ambiance, ainsi que vous avez eu l´opportunité de découvrir notre Restaurant figurent sur la Guide Gault&Millau: l´Europa Stüberl.

Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.

Dans l´attente de vous accueillir de nouveau au sein du Grand Hotel Europa, nous vous adressons nos sincères salutations.

Cordialement.


Roman Ray Straub
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dorval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Nous avons séjourné à cet hôtel en juillet 2013. Hôtel situé en face de la gare, service courtois, chambre moderne, literie de qualité, petit déjeuner copieux et varié. À distance de marche de la vieille ville, tout se fait à pied.
Un merci spécial à Walter pour ses judicieux conseils en français.
Nous y retournerons sûrement.
On vous le recommande chaudement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grand Hotel E, Geschäftsführer de Grand Hotel Europa, a répondu à cet avis, 19 août 2013
Cher Client,

nous vous remercions d´avoir pris un peu de votre temps pour faire part de vos commentaires sur TripAdvisor suite à votre récent séjour au Grand Hotel Europa.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour chez notre Maison. Votre avis et votre reconnaissance sont très importants pour nous.

Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand Hotel Europa et vous prions dágrér, cher Client, nos salutations les meilleurs.


Roman Ray Straub
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Europa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Europa

Adresse: Sudtiroler Platz 2, Innsbruck A-6020, Autriche
Location : Autriche > Alpes autrichiennes > Tirol > Innsbruck
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Innsbruck
N°5 des hôtels de luxe à Innsbruck
N°8 des hôtels familiaux à Innsbruck
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 387 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Europa 5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Europa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Europa Tyrol Hotel Innsbruck
Grand Hotel Innsbruck
Grand Resort Innsbruck

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Europa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.